Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Мне вот интересно подойдет ли плата от gps версии к версии с барометром? Или с пультом не будет соединяться?
Ребят, а на мои вопросы по кнопкам ответить?)
- переключение расходов это левая боковая кнопка
- такого режима нет или я просто ее слышал
- 4 кнопки фейк
- левая ничего.
Мне вот интересно подойдет ли плата от gps версии к версии с барометром? Или с пультом не будет соединяться?
А мне интересно чуть другое, если купить плату с gps и пульт от этой версии то сколько это будет в деньгах
3500р плата, пульт 1000р
Дану нафиг… тогда лучше собирать полноценный квадр, чем переделывать на хлипкую и побитую раму с но нейм моторами…
Конечно… сейчас контроллер наза можно за 4700 полный комплект купить 😃 Останется правда моторы/регуляторы и пульт (но пульт то не игрушечный и хватит на любые модели)
п.с. правда я пока летаю на всём нонеймовском 😇
С контроллером но-нейм? Или движками?
Да, всё в общем то “левое”. И ПК и моторы и регуляторы из раздела “очень бюджетное” 😃 Здесь не буду описывать/оффтопить, ранее вроде писал, но более подробно в дневнике есть если будет интерес 😃
Привет, купить сей девайс и вот проблема не пойму что с ним. Видео скинул
как его запустить помогите, уже все перепробовал
А на мою проблему кто нить ответит или все мимо?
Я бы помог, но у меня самая первая версия квадрика
пробуйте одновременное сведение стиков вниз в наружу (или внутрь - что сработает на запуск двигателей) на пару секунд
Так я подумал, что вы откалиброыаться не можете… а так левый стик вниз и влево а правый аниз и вправо
Так я подумал, что вы откалиброыаться не можете… а так левый стик вниз и влево а правый аниз и вправо
Все перепробовал.
При конэкте лампочки тухнут, а регули продолжают пищать. и на дальнейшие действия с аппаратурой не реагирует ни на две секунды ни на пять
Я думал это распространенная проблема у них, оказалось нет
При конэкте лампочки тухнут, а регули продолжают пищать.
Проверьте напряжение батареи. Если нормально - проверяйте пайку контактов (начиная с банана)
Парни, укого ни будь был опыт заказа движков под наш квадр на бангуде? Как качество?
Покупайте любые, но подшипники обязательно хорошие докупить. Или дорогие моторы уже сразу брать.
Парни, укого ни будь был опыт заказа движков под наш квадр на бангуде? Как качество?
Заказывал в августе 2016 г. два движка (по часовой стрелке и против). Оба нормальные, только цвет не красный, а серый.
А никто не заказывал какие нибудь аналоги? Интересно каковы характеристики оригинальных двигателей?
Ну я лично написал просто про моторы просто 2212 920кв. Я вообще не встречал моторов именно для байангтойса. Или вы думаете, что есть моторы именно для этого коптера?
Один раз покупал у продавца, торгующего “для чирсона”, потом у продавца редитускай, еще брал на ебее просто 2212 920. Какая разница-то? У них у всех одни и теже параметры заявлены, а вот повезёт или нет с качеством - вопрос. Обмотки могут быть разные, подшипники хуже/лучше (но один фиг все в итоге шуметь начинают) а в остальном одно железо.
Пробовал перематывать. Вполне получилось. Провод обмотки у них тонкий, экономят на меди. Я намотал ссср-овским проводом бОльшего диаметра с тем же кол-вом витков. Обороты повысились (судя по звуку).
banggood.com/…/BAYANGTOYS-X16-RC-Quadcopter-Spare-… вот же, куда уж оригинальнее
А с каких пор на байангтойс ставят моторы под обычные винты? В смысле без фасок? Вроде били типа стандарта диджиай…
вот же, куда уж оригинальнее
Точно. Правый 2212, а левый 2208. Очень оригинально