Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
У меня 5828L пока был всего один вылет в поле, на 750м видео хорошее, но уже было заметно как бы … типа ряби чтоли начинало появляться. Не белые точки, а просто изображения становилось чуть грязноватым чтоли… Знакомый сказал, что это “разогнанная” версия 400мВ передатчика, типа лучше брать 600мВ ечайн с экранчиком и несколькими режимами мощности. Но пока имею что имею. Размер, по сравнению со сгоревшим ранее TS832 просто миниатюрный )) Но греется не меньше 832-го. Раскрывал, промазал теплопроводным герметиком и добавил пластинку радиатора.
Не подскажете, что за модуль - ru.aliexpress.com/item/…/32716055709.html
Для чего он и как его подключать к сабжу?
Для чего он
Это регулятор скорости для мотора
В общем полетал я на этом чуде (версия без GPS) и понял что снимать на нем очень тяжело больше ловишь его чем что то снимаешь. Решил слепить что ни будь по серьезнее и вот что вышло:
Было как у всех, так
yadi.sk/i/MgtNQidf3KAacn
Потом так
yadi.sk/i/Hzp4vF563KAafE
и так
yadi.sk/i/-2NopF8m3KAafZ
получилось вот что
yadi.sk/i/L29XfZOO3KAafd
отлетал пару акумов уже но пока в тесте еще, ну небо и земля просто.
Кому интересно вот еще видео правда до камеры минут 5 отлетал (за видио не пинайте)
Потом так
yadi.sk/i/Hzp4vF563KAafE
и так
yadi.sk/i/-2NopF8m3KAafZ
получилось вот что
yadi.sk/i/L29XfZOO3KAafd
А можно подробнее про конфигурацию оборудования? На сколько хватает родного аккума с подключенным дополнительным оборудованием?
Завтра отпишу, если надо ссылки где брал скину просто поздно уже у нас, а вставать уже через несколько часов
(а и летал без подвеса с камерой и отключенным TS832 вышло примерно минут 10…13)
Прикольно. Но из всего ценного - только внешний вид. В смысле я про стоимость… сам коптер + наза в комплекте 4,5тыс + аппаратура. Не бюджетно 😃 Хотя если он уже куплен, то как “карьерный” рост - прекрасно 😃
Как обещал про конфигурацию:
Аппаратура: FlySky fs-i6 ru.aliexpress.com/item/…/32630763392.html 3150р.
Мозг: Naza М Lite ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html 3860р.
OSD Модуль: ru.aliexpress.com/item/…/32730333632.html 950р.
FPV TS832 + RC832: ru.aliexpress.com/item/…/32798142010.html 1180р. продавец только начал работать я был одним из первых покупателей от того и цена такая.
Цены указал за какие брал.
Регуляторы родные прекрасно подошли, укоротил только сам держатель GPS в половину, длинный болтало и коптер колбасило сильно.
Курсовая камера уже на ваш вкус.
Аккумулятор надо больше емкостью, так как без подвеса и TS832 потребление при выключенных движках 610мА, с TS832 930мА и с подвесом 1180мА
Как то так.
Но из всего ценного - только внешний вид.
Полностью согласен, если честно есть киты на рамах но для меня этот скелет как то не гуд. По идее можно еще добавить к тому что я написал движки + регуляторы (2400р.) и взять корпус даже от Bayangtoys X16 (800р.) и получится симпатичный и довольна умный коптер за 12340р. не считая аккума
Попробую сегодня с полной нагрузкой (родной аккум) и отпишусь.
Аккумулятор надо больше емкостью
Какие соображения на этот счет? Смотрю в сторону HRB, Lion Power, Wild Scorpion, но пока квадрика нет под рукой и нет размеров, с заказом повременю
Отсек примерно такой в скобках максимум
На счет аккума пока не знаю сам, смотрю вот на этот (ru.aliexpress.com/item/…/32560190920.html) но размер больше придется кулибничать))
Смотрю в сторону HRB, Lion Power, Wild Scorpion
народ рекомендует ОНБО, ХРБ и еще некоторые. Я использую Мультистар лиХВ 5200мАч и буилдповер лиПО 4200мАч (похож на лионповер очень). Оба нормально себя ведут (с моим весом в кило триста с камерой/подвесом), около 15мин. Без камеры 18 зимой неспешно летал, летом небыло возможности пока проверить.
Полетал с полной нагрузкой (родной аккум) 7 минут 20 секунд, от отрыва до самостоятельного приземления
Отсек примерно такой в скобках максимум
На счет аккума пока не знаю сам, смотрю вот на этот (ru.aliexpress.com/item/…/32560190920.html) но размер больше придется кулибничать))
Если убрать ограничители (столбики внутри отсека), то какой реальный размер поместится в отсек аккума?
Если убрать ограничители (столбики внутри отсека), то какой реальный размер поместится в отсек аккума?
ширина отверстия самого отсека если срезать бортик 45мм, если убрать стойки внутри еще пару миллиметров шире самого отверстия.
ширина отверстия самого отсека если срезать бортик 45мм, если убрать стойки внутри еще пару миллиметров шире самого отверстия.
В итоге получаем максимально допустимый размер аккума 115смх45смх22см? Или еще можно где подвинуться?
В итоге получаем максимально допустимый размер аккума 115смх45смх22см? Или еще можно где подвинуться?
Все придел, я думаю полистиролом сзади не много вынести чтобы 115мм побороть, у меня на носу подвес с камерой как раз в противовес что бы было
народ рекомендует ОНБО, ХРБ и еще некоторые. Я использую Мультистар лиХВ 5200мАч и буилдповер лиПО 4200мАч (похож на лионповер очень). Оба нормально себя ведут (с моим весом в кило триста с камерой/подвесом), около 15мин. Без камеры 18 зимой неспешно летал, летом небыло возможности пока проверить.
А можно ссылку на эти аккумы?
А можно ссылку на эти аккумы?
Как же он поместился в отсек? Вроде по габаритам не должен
всем привет! помогите разобратся с пультом управления,ситуация такая- пульт включается и загорается светодиод, но больше все,не реагирует и при нажатии кнопок нет никакого сигнала, не пиликает.
может кто то разбирается в них? а может у кого то улетел квадрик а пульт остался??? в любом случае от помощи не откажусь!
левый стик вниз не помогает?