Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
В Китае гаек пока не нашел.
Наверное не там искали 😃:
banggood.com/RCX-X-POWER-1804-2400KV-CWCCW-Brushle…
banggood.com/Emax-MT2204-MT2206-Brushless-Motor-Pr…
banggood.com/EMax-MT1804-MT1806-Brushless-Motor-Pr…
banggood.com/Sunnysky-X2204S-X2207S-X1806S-Brushle…
Не уверен, подойдут ли эти, но цена хорошая 😃: www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html
Привет!
Есть отзывы об недавно купленных моделях?
Улучшилось ли качество сборки?
Исправили ли косяк с неотключающимися движками при потере связи?
PS: тоже думаю приобрести X16, но есть сомнения…
Мб лучше взять Flying 3d или Ceerson CX-20? Но почитав соответствующие темы, пришел в выводу что лучше взять Bayang X16 для фана и забить на GPS и другие фишки старших моделей.
Если уж и покупать сложный и навороченный квадрик, то лучше чем Phantom ничего не найти?
Привет!
Есть отзывы об недавно купленных моделях?
Улучшилось ли качество сборки?
Исправили ли косяк с неотключающимися движками при потере связи?PS: тоже думаю приобрести X16, но есть сомнения…
Мб лучше взять Flying 3d или Ceerson CX-20? Но почитав соответствующие темы, пришел в выводу что лучше взять Bayang X16 для фана и забить на GPS и другие фишки старших моделей.
Если уж и покупать сложный и навороченный квадрик, то лучше чем Phantom ничего не найти?
Привет! Качество меня вполне устраивает, особенно за свою цену. Моторы как не отключались так и не отключаются, что конечно жаль. Просто переходят через секунд 15 в минимальный режим работы. Можно конечно и fying но он был дороже и я его не рассматривал.
тоже думаю приобрести X16
Если он у вас будет первым - не надо. Для обучения полетам Х16 не подходит: так как нет автоматического отключения моторов (вообще), обучение может закончится в лучшем случае сгоревшими моторами, в худшем серьезными травмами.
Если летать умеете - Х16 очень неплохой вариант
Если он у вас будет первым - не надо. Для обучения полетам Х16 не подходит: так как нет автоматического отключения моторов (вообще), обучение может закончится в лучшем случае сгоревшими моторами, в худшем серьезными травмами.
Если летать умеете - Х16 очень неплохой вариант
1,5 года летаю на симе Х5 )
Летать умею, если можно так сказать =))
Х16 Думаю взять для отжига, чтоб не жалко было разбить.
В дальнейшем подумываю о любительской съемке, но хз что для этого выбрать…
1,5 года летаю на симе Х5
Берите Х16
У меня Х16 вообще первый квадрик и я только наяинаю постигать азы полетов. Потом как научусь буду с ним эксперементировать.
Привет всем! Ну как?кто нибудь ещё взял себе такой же квадрик. Поделитесь новостями? Есть у когони будь с fpv?
Х16 Думаю взять для отжига
Для отжига не очень удачный выбор. Летает он медленно. Т.е. вверх рвет нормально, а вот крены маловаты и поэтому горизонтальная скорость невелика. И это никак не регулируется 😦
Поделитесь новостями? Есть у когони будь с fpv?
Вчера трек обновился… “Выпущено таможней” )) Я весь в предвкушении. Надеюсь максимум неделя и первый старт. С FPV едет по идее.
С FPV едет по идее.
FPV стоковое (по Wi-Fi)? В помойку. Только разочаруетесь от таких полётов.
FPV стоковое (по Wi-Fi)? В помойку. Только разочаруетесь от таких полётов.
Метров на 30 будет работать самое большое.
В помойку. Только разочаруетесь от таких полётов.
Да, стоковое. Я не претендую на качество… Я был бы рад даже без камеры вообще, буду вешать свою J4000. Стоковое ФПВ для меня просто как приятный бонус 😃
Кстати, нет ли кого, кто подвес сам делал? На ардуино и паре серв. Вообще то посмотрел в чине, там уже предлагаются подобные штуки, но без контроллеров. Мне просто хочется минимум вложений (2,5тыс дороговато для меня пока). Пусть даже с небольшими углами отклонения, но по идее же ардуина должна справиться.
Метров на 30 будет работать самое большое.
Значит просто побалуюсь и… в помойку 😃
Я не претендую на качество…
Вопрос не в качестве, а в радиусе действия, и самое главное - в задержке сигнала.
Значит просто побалуюсь и… в помойку
По подвесу ни кто не заморачивался с самостоятельным изготовлением?
не заморачивался с самостоятельным изготовлением?
С учетом стоимости готового менее 300р это излишне, а 2-х или 3-х осевой изготовить в домашних условиях под силу далеко не каждому
Сегодня произошло первое крупное крушение:-( ментров с 20 упал на крышу а потом на оя твердую землю. Пошла трещина по одному лучу. Супер клей творит чудеса! Вечером после реконструкции квадрика начал разбираться почему стандартное fpv не работает. Разобрал камеру и увидел отсутствие одного сопротивления на плате. Если кто нибудь купит такой квадрик с fpv разберите камеру. Посмотрите что за сопротивление… фотки выложу чуть позже.
произошло первое крупное крушение:-( ментров с 20 упал на крышу
А почему упал?
С учетом стоимости готового менее 300р это излишне, а 2-х или 3-х осевой изготовить в домашних условиях под силу далеко не каждому
Gростое я на принтере напечатаю, хотелось именно с моторчиками. Просто на ардуине же вроде сейчас многие творят чудеса. По этому и спросил.
А почему упал?
Начал летать в деревне, поднялся повыше, а там порыв ветра и его понесло… начал сажать да не очень удачно… сам виноват засуетился.