Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Хочу продать квадрик (GPS). Если кому нужен в Мск - пишите в личку. Проверенный, допиленный, пропаянный, провода правильно скручены, добавлен кондер в цепь питания, аппа доработана - антенна вынесена в наружу и сделана съемной, кнопки подогнаны.
В целом квадр неплох, но мне не хватает функционала, хочу собрать на складной самодельной раме. По цене ниже магазинной естественно, добавлю плюшек.
Хитрый ded1971 ) я бы тоже так в теме написал, но замодерируют же 😉 Кто может сказать или у кого спросить, хочу так же продать свой x16 GPS , но в барахолке нельзя создавать тему, регистрация старше месяца уже.
По теме, летал на сабже два раза, полностью стоковый с GPS, очень валкий он в этом режиме, такое ощущение что не квадом а баржой с 5000т водоизмещения управляю. В мануале вроде как не так, висит стабильно,Не унитазит. вообще как первый RTF с БК и GPS - must have! Отдал бы сыну, но ему для 9 лет рано …куплю ему симу х5, неубиваемая она . А это продаю .
Когда выключил Gps,включил вторые расходы,да квадрик изменился,прёт км-50!!!Неплохо!!!
У кого x21,что показывает на пульте х21 ,а именно высоту,и длину по Gps!!!150м и 450м
Bayangtoys x16 gps не могу настроить
Вобщем пришел сей зверь из Китая.
Настройку и калибровку делаю как указано в инструкции и на куче видео с Ютуба.
После включения винтов он взлетает нормально с аппаратуры, но не зависит на месте а начнет летать непонятно куда и не управляется. Первый раз хорошо что привязал к нему gps tracker. Нашел его почти за километр от места запуска. Второй раз привязал веревкой, но толку особенно не дало. Взлетает и начинает летать совершенно не предсказуемо…
Кто мог бы помочь отстроить правильно или пояснить в чем косяк???
Попробуйте,взлететь,и кнопку домой,или выключить пульт!Как он будет себя вести!Спутники ловит нормально?
Попробуйте,взлететь,и кнопку домой,или выключить пульт!Как он будет себя вести!Спутники ловит нормально?
пробовал )
не слушается. продолжает лететь по своему собственному вымышленному маршруту )
как спутники проверить?
нажимаю левый джойстик вниз.
стоит минуту и уже не мигает…
Он у вас с Gps?
Так работает первая версия,без барометра,и Gps.
Он Спутники ловит ,минуты 2…
Он у вас с Gps?
Так работает первая версия,без барометра,и Gps.
Он Спутники ловит ,минуты 2…
он с gps
на коробке написано upgraded
внутри стоит приемник gps. по середине верхней части )
может я не правильно ловлю спутники?
акум 4200,
Какой акум поставили вместо штатного?
Какой акум поставили вместо штатного?
Акум TCB 4200 .25C ,чуть выглядывает,но летает с экшн камерой -17минут.
Акум TCB 4200 .25C ,чуть выглядывает,но летает с экшн камерой -17минут.
Интересно. Фото нет случайно? Крышка не закрывается?
Крышка не закрывается,фото не знаю как сюда выложить!
у вас компас задом наперед стоит !
о ) точно )
я как бы обратил внимание как на фотках тут на форуме, но не придал этому значения )
огромное спасибо! сечас попробую переставить и протестировать по новой )))
будет летать как по струнке )
у меня кстати сравнить если по фоткам еще и фольги нет, только де липучки сверху и снизу…
может еще фольгу проложить???
фольги в несколько слоев проложил между липучками завернув в целован чтобы не коротнуло чего…
завтра испытаю свои исправления )
мега огромнейшее спасибо will !!!
коптер полетел как ему и положено!
кстати видел несколько жалоб на форуме тут на эту же проблему!
все смотрите внимательно как стоит компас!
еше раз огромное спасибо!
мега огромнейшее спасибо will !!!
коптер полетел как ему и положено!
кстати видел несколько жалоб на форуме тут на эту же проблему!
все смотрите внимательно как стоит компас!
еше раз огромное спасибо!
Я сам так же напутал когда в фантомовский корпус переставлял раз десять об землю бил ,очень кстати прочный только царапины ))
Я сам так же напутал когда в фантомовский корпус переставлял раз десять об землю бил ,очень кстати прочный только царапины ))
Мой больше пострадал ))))
крепления саморезов посрывало в нескольких местах )))
пришлось возле светодиодов изолентой обкрутить чтоб не разваливался ))))
и сверху украшение с надписью gps отвалилось )))
я то по первым разам его в городе запускал на стоянке нашего СТО )))))
но я сегодня от радости прыгал когда он полетел правильно ) ветер был неплохой и то против ветра нормально держался…
еще раз огромаднейшее спасибо за совет!!!