В силовую цепь нужен выключатель с током от 20А. Это мощная железяка.Потери все равно будут.Плохой вариант.
В силовую цепь нужен выключатель с током от 20А. Это мощная железяка.Потери все равно будут.Плохой вариант.
Где 20А на тигромух??? не может того быть
Где 20А на тигромух??? не может того быть
Не понял, извините, я думал о выключателе для квадрика .
Не понял, извините, я думал о выключателе для квадрика .
дада я понял мне надо кнопку выносить будет на корпус просто
дада я понял мне надо кнопку выносить будет на корпус просто
… что б при падении случайно отключился ?? вроде наоборот стараются убрать все лишнее что б не “сдох” при краше
… что б при падении случайно отключился ?? вроде наоборот стараются убрать все лишнее что б не “сдох” при краше
кнопка будет чуть внутри корпуса + диоды как на самолете выведу
D4: SMD 0805 LED RED
D6: SMD 0805 LED GREEN
наверх и вних коптера или подкапот суну чтоб корпус не дрявить
Доброго дня, всем!
Купил таки квадрокоптер Hubsan x4 502s.
Возникла проблема: после того, как откалибровал не получается запустить двигатели( делаю, как указано в инструкции) на дисплее пульта появились надпись:" THR SWITCH ON" и двигатели не запускаются.
Что не так сделал?
Что не так сделал?
Не в ту тему обратился )
Поиск по форуму ведет сюда.
Всем привет. Кто знает какие пульты подходят к этому квадру? К примеру от H107D подойдет?
нет, телеметрии не будет и еще кучи функций
Смотрел это видео, где к разным коптерам привязывают разные пульты.
Но может это коптеры и пульты одного поколения поэтому подходят. А H107D старый довольно.
А к 501А я так понимаю от 107 ого тоже не подойдет? А прошивка не исправит проблему?
Всем доброго времени суток. Купил я себе пульт 901ый, полетал 2 дня на нем и нашел пока что 2 косячка, но знаю что они исправляются! Кароче высоту более 254 метра не набирает и запись видео когда нажимаешь пишет 3 сек и отключается? Почему так? Дело в прошивке? Есть у кого прошивка без ограничения высоты? И может какая нибудь ссылка как это делать?
PS на ретрансляторе 005 поднимал свой на 289м.
Подскажите где скачать H501S-RX-V1.2.20-RHE-MaxPower.
Те ссылки что находил устарели или заблокированы.
Подскажите где скачать H501S-RX-V1.2.20-RHE-MaxPower.
высоту более 254 метра не набирает и запись видео когда нажимаешь пишет 3 сек и отключается? Почему так? Дело в прошивке? Есть у кого прошивка без ограничения высоты? И может какая нибудь ссылка как это делать?