Hubsan H502E & H502S
Блин, запасные моторы которые купил - полный шлак.
www.aliexpress.com/item/…/32741021273.html
Шестерёнка соскакивает после двух минут, а у одного ещё и ось кривая ((( Кто где берёт хорошие моторы недорого ? Или хорошие и недорого - вещи несовместимые ? Может взять хвалёный Spintech ?
И ещё, по поводу CW и CCW моторов. Я вот как понимаю - если взять CW и поменять плюс с минусом, он ведь станет CCW ))) Попробывал - так и есть ))) Может он сгорит быстрее из-за переплюсовки ?
Блин, запасные моторы которые купил - полный шлак.
[URL]www.aliexpress.com
ну судя по отзывам это не оригинал, вопрос зачем покупать на АЛИ, ждать месяц, боясь нарваться на шлак, если можно купить в москве, с доставкой, с проверкой перед оплатой ЗА ТЕ ЖЕ деньги? В любом интернет магазине коптеров, моторы оригинал стоят 150рэ за штуку! Я так купил качество, не хуже родных.
И что все таки делать с клеем на камере? кто как откручивал объектив?
если можно купить в москве, с доставкой, с проверкой перед оплатой ЗА ТЕ ЖЕ деньги?
Это мне совет ? )))
Попробуй погреть феном и сдёрнуть
Апгрейд штатной камеры на Mobius Action Cam 1080p
Это мне совет ? )))
а почему бы нет, у вас ведь тоже интернет магазины рс направленности есть.
А насчет феном, клей не похож на термоклей, он твердый и расплавить его у меня не получилось. Я думал может растворителем каким капнуть, но побаиваюсь.
Апгрейд штатной камеры на Mobius Action Cam 1080p
Вот спасибо, так спасибо! Пойду дерзать.
Вот спасибо, так спасибо! Пойду дерзать.
Не спеши, чтобы так поставить - нужен удлинитель шнурка обьектива
banggood.com/5cm-26PIN-Lens-Extension-Cable-for-10…
Может он сгорит быстрее из-за переплюсовки ?
Обязательно сгорит и возможно очень быстро.Щетки распологаются по направлению вращения ротора.
Кто где берёт хорошие моторы
брал здесь
ru.aliexpress.com/item/…/32782805729.html
моторы мощные, но один мотор, после 3 полётов и одного краша в кусты, стал подклинивать при запуске.
я его быстренько заменил, но после прогона на блоке питания (регулируемом) он ожил.
есть ещё два комплекта оригинальных, подарок от производителя.
летай-нехочу … 😃
можно купить в москве, с доставкой, с проверкой
В Москве продают с наценкой 100% всякий хлам, проверено на личном опыте.
Где наценка, если на али 4 шт стоит 650, а в магазинах 150шт или 600 р комплект!на счет хлама тоже поспорю, смотря где покупать.
смотря где покупать.
Так поделитесь ссылкой, для остальных.
а в магазинах 150шт или 600 р комплект
Плюс доставка не менее 300 руб
Обязательно сгорит и возможно очень быстро.Щетки распологаются по направлению вращения ротора.
согласен, а если поменять нижнюю крышку ?
если поменять нижнюю крышку ?
боюсь что без микроскопа, и спец инструмента, невыполнимо
Вобщем поставил мотор CW ( он же A ) на место CCW ( B ), задний правый. Переплюсовал естессно, + на массу, - на питание. И что ? Два аккума подряд вылетал в помещении без проблем. Не греется, всё нормально
вот я тут брал,нареканий нет — rc-today.ru/…/motor-v-dlya-hubsan-h502s-h502-06/ доставка в пермь 200р. сдэк, но я там полно запчастей заказывал все в оригинальной упаковке.
вот я тут брал,нареканий нет — rc-today
Офно а не магазин, цены меняют как им вздумается, заказывал квадрик там в начале декабря. Цена на тот момент была 10800. Мурыжили с доставкой 2,5 недели, доставка обошлась 300 руб.
На 4 полёте, сдохли моторы, тогда одни мотор стоил 350 руб. В гарантийном ремонте отказали и мозги парили почти месяц.
После моего инцидента, цены сразу упали существенно.
ну кому как везет, щас 8790 стоит, но не забываем что бакс падает вот они цену и отпускают. Стали ложить шторку солнцезащитную, а еще в одном магазе нашел такая же цена, но еще в комплекте идет акум отдельный для пульта, хотел там купить но ждать неделю или две на добыло. у меня в пульте только разъем для акума выведен.
на конец то получилось сорвать клей, и подрегулировать фокус, стало намного лучше. на улице дождь, пасмурно если было бы солнышко наверно получилось бы еще лучше)
Обязательно закрепи ! Фокус сбивается на раз. Я уже писал , настраивал пол-дня, а потом за два полёта сбился в мыло. После этого плюнул на штатную камера - отстой полный, ещё и зелёное всё (((
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается? Можно ссылку на камеру?)
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается?
У меня нет 501s ))) Я вижу тут две проблемы с камерой от 501 - цена и возможность включения. Не думаю что она совместима по разьёму с 501E
Пришли ссылку на камеру.
Пришли ссылку на камеру.
На Mobius ? Если честно я не думаю что это хороший выбор. Просто у меня он был, я его лет 5 назад покупал. Сейчас есть камеры легче и дешевле. Если покупать специально для имплантации, тогда уж надо брать хотя бы mobius mini или что-то из линейки foxeer. Лично я, если бы специально покупал камеру для установки в 502е - взял бы mate808 за $25, самый разумный выбор. Суперлёгкая и утопить не особо жалко ))) А mobius у меня просто пылился в ящике.