Hubsan H502E & H502S
Вот спасибо, так спасибо! Пойду дерзать.
Не спеши, чтобы так поставить - нужен удлинитель шнурка обьектива
banggood.com/5cm-26PIN-Lens-Extension-Cable-for-10…
Может он сгорит быстрее из-за переплюсовки ?
Обязательно сгорит и возможно очень быстро.Щетки распологаются по направлению вращения ротора.
Кто где берёт хорошие моторы
брал здесь
ru.aliexpress.com/item/…/32782805729.html
моторы мощные, но один мотор, после 3 полётов и одного краша в кусты, стал подклинивать при запуске.
я его быстренько заменил, но после прогона на блоке питания (регулируемом) он ожил.
есть ещё два комплекта оригинальных, подарок от производителя.
летай-нехочу … 😃
можно купить в москве, с доставкой, с проверкой
В Москве продают с наценкой 100% всякий хлам, проверено на личном опыте.
Где наценка, если на али 4 шт стоит 650, а в магазинах 150шт или 600 р комплект!на счет хлама тоже поспорю, смотря где покупать.
смотря где покупать.
Так поделитесь ссылкой, для остальных.
а в магазинах 150шт или 600 р комплект
Плюс доставка не менее 300 руб
Обязательно сгорит и возможно очень быстро.Щетки распологаются по направлению вращения ротора.
согласен, а если поменять нижнюю крышку ?
если поменять нижнюю крышку ?
боюсь что без микроскопа, и спец инструмента, невыполнимо
Вобщем поставил мотор CW ( он же A ) на место CCW ( B ), задний правый. Переплюсовал естессно, + на массу, - на питание. И что ? Два аккума подряд вылетал в помещении без проблем. Не греется, всё нормально
вот я тут брал,нареканий нет — rc-today.ru/…/motor-v-dlya-hubsan-h502s-h502-06/ доставка в пермь 200р. сдэк, но я там полно запчастей заказывал все в оригинальной упаковке.
вот я тут брал,нареканий нет — rc-today
Офно а не магазин, цены меняют как им вздумается, заказывал квадрик там в начале декабря. Цена на тот момент была 10800. Мурыжили с доставкой 2,5 недели, доставка обошлась 300 руб.
На 4 полёте, сдохли моторы, тогда одни мотор стоил 350 руб. В гарантийном ремонте отказали и мозги парили почти месяц.
После моего инцидента, цены сразу упали существенно.
ну кому как везет, щас 8790 стоит, но не забываем что бакс падает вот они цену и отпускают. Стали ложить шторку солнцезащитную, а еще в одном магазе нашел такая же цена, но еще в комплекте идет акум отдельный для пульта, хотел там купить но ждать неделю или две на добыло. у меня в пульте только разъем для акума выведен.
на конец то получилось сорвать клей, и подрегулировать фокус, стало намного лучше. на улице дождь, пасмурно если было бы солнышко наверно получилось бы еще лучше)
Обязательно закрепи ! Фокус сбивается на раз. Я уже писал , настраивал пол-дня, а потом за два полёта сбился в мыло. После этого плюнул на штатную камера - отстой полный, ещё и зелёное всё (((
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается? Можно ссылку на камеру?)
Provocateur, посмотрел ваш апгрейд камеры, браво!) А качество съемки мобиуса от камеры 1080p 501s отличается?
У меня нет 501s ))) Я вижу тут две проблемы с камерой от 501 - цена и возможность включения. Не думаю что она совместима по разьёму с 501E
Пришли ссылку на камеру.
Пришли ссылку на камеру.
На Mobius ? Если честно я не думаю что это хороший выбор. Просто у меня он был, я его лет 5 назад покупал. Сейчас есть камеры легче и дешевле. Если покупать специально для имплантации, тогда уж надо брать хотя бы mobius mini или что-то из линейки foxeer. Лично я, если бы специально покупал камеру для установки в 502е - взял бы mate808 за $25, самый разумный выбор. Суперлёгкая и утопить не особо жалко ))) А mobius у меня просто пылился в ящике.
Интересно, а такая пойдет - banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
Интересно, а такая пойдет - banggood.com/…/Hawkeye-Firefly-Q6-4K-1080P-24FPS-H…
подойдёт наверное, но она избыточна, мониторчик придётся выкинуть или думать куда присобачить…
Первая проба FPV )))
Испытал в помещении. Всё работает как с куста. Mobius + Eachine TX 03 ( включен на 25mW ) + Eachine EV800 - полётное время 10:20 до посадки ! )))
Ветер порывами 10 мс
Жаль, телеметрию не передает.