Hubsan H502E & H502S
А если батарея садится, квадрик сам назад не летит?
О низком заряде пульт вас предупредит, на экране есть индикация и вы успеете вернуться. Если не успеваете, то квадрик плавно теряет высоту и садится. Если сел пульт, то квадрик прилетит на место где вы запустили движки
Если не успеваете, то квадрик плавно теряет высоту и садится. Если сел пульт, то квадрик прилетит на место где вы запустили движки
Очень хорошо, жаль камеру не прицепить.
Можно ли на 502S подниматься выше 50 метров?
Очень хорошо, жаль камеру не прицепить.
Можно ли на 502S подниматься выше 50 метров?
ограничение по высоте 250 метров. Оно программное.
ограничение по высоте 250 метров.
А дальность такая же? В ветер плохо летает?
А дальность такая же? В ветер плохо летает?
мне в городе удолось улететь на 315 метров при высоте 250. Летал над ТЭЦ, думаю в поле может дальше. Здесь выкладывали полёт на расстояние 760м (если не ошибаюсь) Дальше, говорят, программное ограничение.
В ветер до 4 м/с летает хорошо.
В ветер до 4 м/с летает хорошо
Это хорошо, я уж думал, что уже при 3 м/с квадрик сносить будет. А есть ли на него аккумуляторы повышенной емкости? А то 610 Mah маловато будет.
Это хорошо, я уж думал, что уже при 3 м/с квадрик сносить будет. А есть ли на него аккумуляторы повышенной емкости? А то 610 Mah маловато будет.
нее… Шустрый достаточно. Без жпс 12-13м/с летит.
По батареи не ищите ни чего, купите несколько (у меня их 4). В сравнении со многими моделями, вам малр кто предложит столь продолжительный полет. У меня есть видео по 12 минут и это не предел. 4 батарей хватит на 50мин полетов. Успеете утомиться
Шустрый достаточно. Без жпс 12-13м/с летит.
Это хорошо. на моей Симе X8HC так не полетаешь, батареи только на 10 минут хватает. А моторы легко заменяются? Есть ли разъемы на проводах моторов как на Симе?
Это хорошо. на моей Симе X8HC так не полетаешь, батареи только на 10 минут хватает. А моторы легко заменяются? Есть ли разъемы на проводах моторов как на Симе?
Увы сравнить мне не с чем. Корпус разбирается за 5 минут, там 20 винтиков всего. Где то на последних страницах этой ветки форума, один уважаемый господин выложил хорошие фотографии разбора квадрика. Моторчики менять легко, провода припаяны.
Вчера отлетался - на высоте 50 метров отказал один двигатель 😮.
Hubsan H502S - Падение с 50 метров
Падение с 50 метров заняло 8 секунд. Видимо благодаря трем оставшимся приземлился без повреждений. Это был где-то 20-й полноценный полет. Летал с защитой пропеллеров.
Скажите, а вам не кажется что это было столкновение с проводами???
Моторчики менять легко, провода припаяны.
Жаль, без разъемов - быстрее бы заменить можно было бы. А видео это с камеры 502S? Качество вроде хорошее, не такое как у экшн камеры, но сойдет.
А видео это с камеры 502S? Качество вроде хорошее, не такое как у экшн камеры, но сойдет.
это видео другого пользователя.
судя по названию, да,502s. Камера и впрямь сносная, но бывает попадаются не в фокусе.
Камера и впрямь сносная, но бывает попадаются не в фокусе.
А самому можно отфокусировать?
А самому можно отфокусировать?
У камеры крайняя линза отвечающая за фокус на резьбе, резьба клеем подмазана. Говорят можно аккуратно рткорябать и подстроить фокус
можно аккуратно рткорябать и подстроить фокус
А потом опять клеем закрепить или необязательно?
А потом опять клеем закрепить или необязательно?
обязательно. Только не намертво. Вдруг захотите перенастроить.
А если GPS выключить, возврат домой будет работать?
Вот не припоминаю. Вообще когда возврат включаю всегда оба переключателя вверх жму. Главное поймайте не менее 6 спутников для дрона и 6 для пульта.
А если GPS выключить, возврат домой будет работать?
Глянул инструкцию, так и есть оба тумблера вверх и летит домой
Продам Li-PO батарейку 7.4 вольт 900мАч
ru.aliexpress.com/item/…/32711138166.html
Реальная ёмкость 930 мАч
Использовалась очень мало. Привязывал к брюху дрона, время полёта 15 минут. Потом использовал в пульте.
Дрон продан, батарейка осталась.
Цена 750 руб, вместе с зарядкой-балансиром USB. Пересыл за мой счёт.
Привет. Купил H502S.
В инструкции было сказано, что черные болтики для винтов А, серебристые для винтов B.
Ок. Винты B закрутил нормально. Черные никак не вкручиваются. Ни по часовой стрелке, ни против.
В комплекте было 4 серебристых и 4 черных, поэтому решил закрутить серебристые. Один винт А закрутил нормально. Второй, когда закручиваю до конца, вращается туго.
Пробовал менять между собой местами, менял сам подъемный винт. Результат один, именно этот винт туго вращается, когда прикручиваешь до конца.
В принципе получается летать, если ослабить силу затяжки. Но как-то неправильно это))
Сталкивался кто-нибудь? Брак вала или что? Обращаться в магазин?
Привет. Купил H502S.
В инструкции было сказано, что черные болтики для винтов А, серебристые для винтов B.
Поздравляю с покупкой.
В инструкции нет такой информации. Все, и чёрные и серебристые болтики, одинаковые. Резьба у всех правильная. Туго закручиваться, могли из-за нанесенного на них фиксатора резьбы.