Квадрокоптер GoPro Karma
Есть, только оно проводное.
Фпв по определению без проводов). Не очень уверен в возможности прохождения радиоволн 5.8 под водой))) для подлодок (настоящих) спец волны для связи и не более какой-то глубины. А у подлодки по ссылке возможность поставить камеру, а не фпв.
по сути вы снимаете свои экшен моменты … и в кадре постоянно должны присутствовать
Не очень уверен в возможности прохождения радиоволн 5.8 под водой)))
Вам объяснить значение слова - проводное? Это значит, что видео передаётся по проводу, нет там никакого 5.8 и даже 2.4.
А у подлодки по ссылке возможность поставить камеру, а не фпв.
Не стоит спорить с человеком, который в своё время эти лодки продавал. 😃
но для этого нужны датчики как у фанта 4 ки…
Ждем фантом кармы или карму фантома - нечто будет следить за всеми, даже если его не просили)
Не стоит спорить с человеком, который в своё время этими лодками торговал.
а я и не спорю, а утверждаю. В описании так написано.
Вам объяснить значение слова - проводное?
Нет, спасибо, я в курсе.
В описании так написано.
Эти лодки продавались в одном из Питерских магазинов, почитайте описание товара - ОСОБЕННОСТИ: пункт 8) Модель оборудована кабелем передачи видеосигнала.
Фпв по определению без проводов
фпв=FPV=First Persone View=Вид от первого лица. Так что все равно как оно организовано 😃 Факт остается фактом, подлодка есть, правда не особо интересно, по мне лично)
Ушли от темы, карму себе испортите ))
Так что все равно как оно организовано Факт остается фактом, подлодка есть, правда не особо интересно, по мне лично)
Елки-палки, да понимаю я что такое фпв. Понимаю, что оно может быть проводным. Изначально тему подняли применительно к установке на карму, которая вдруг научится взлетать из водной стихии:
Подводная лодка с вертикальным взлетом была б тогда.
а вот фпв под водой не занято ни кем, были бы первыми )))
Потому и сказал, что оно по определению без проводов, т.к. летать затруднительно будет с проводом.
Не относитесь серьезно к последним 10-15 постам, с обсуждения коптера от гопро свалились до фпв для подводной лодки…
Ушли от темы, карму себе испортите ))
Вот это точно
Изначально тему подняли применительно к установке на карму
Простите, Игорь 😃
Можно антенны на мачту складную, плавать на “перископной” глубине.
Как бы узнать в каких странах будут стартовпть продажи.
Можно антенны на мачту складную, плавать на “перископной” глубине.
Вот, это уже по делу!
Как бы узнать в каких странах будут стартовпть продажи.
Как всегда - везде, кроме РФ(( у нас и представительства как такового нет…
В германии будет? Где б список посмотреть. А то выпустят в юса, а потом всем жди у моря погоды.
Я думаю у нас в продаже будет у МВидео, они же прохи продают.
Не факт, может и под санкции попасть гоупрошный “беспилотник”.
не корректно сравнивать карму с фантиком…
ждите выхода dji mavic, вот там и видно будет.
А почему некорректно то? Карма оказалась полноразмерным квадриком, а мавик будет меньше фантома.
карма имеет складную базу как минимум.
ну и на данный момент идет сравнение “воздуха” с устройством уже зарекомендовавшим себя.
промо ролики - фигня все это. нет никакой гарантии что сьемка шла именно с кармы и т.д., по режимам то же никаких отзывов нет - все потому что устройства еще нет в продаже!!!
и как по мне так все равно сегмент у них разный.
dji на данный момент расширяют направление по использованию своих коптеров. я в числе бетатестеров программы Graund Station (с оговоркой что времени совсем на это мало) но есть и сторонние программы для “сканирования” местности и арх обьектов с последующей отстройкой в 3Д . для меня это очень актуально.
xiaomi было дело то же кричали что их дрон убьен и функционалом и ценой джидаев…
считаю на данный момент эти разговоры сопастовимы с заявлениями разных производителей электрических авто - что их модель убийца теслы…
глядя на фото раскрытого мавика рядом с инспаером - не сказал бы я что он маленький…
Предлагаю дождаться Мавик и Карму, потом начинать спорить по существу.
Если dji так серьезно хотят расширить функционал, что же будет с планшетами? Придется прикручивать здоровенный радиатор или ставить водяное охлаждение?
… для “сканирования” местности и арх обьектов с последующей отстройкой в 3Д …
Ну и для скольки % потребителей это актуально? Думаю, менее 1% таких.
А для 90% актуально съемная waterproof экшн-камера, селфи-палка со стабилизацией, складной летающий штатив, плоский рюкзак и все это в одном комплекте.
Продукция GoPro для массового потребителя, а DJI для гиков или технически продвинутых пользователей. На нашем форуме 95% технически продвинутых пользователей, так что это не является репрезентативным срезом общества потребителей ))
Думаю, 90% обычных потребителей предпочтут Karma, а не Phantom.
время покажет.
пока единственным плюсом кармы я вижу ее довольно богатый комплект.
но опять же селфи палку “кармы” со стабилизатором еще ни кто в руках не держал. я на данный момент жду осмо+… поэксплуатировав осмо решил взять осмо+ т.к. там есть фокус у камеры.
Какой феерический бред)))
Кому нужен был квадрик, давно его купили, не обязательно фантом конечно, но тиражи фантома не догнать ни кому на данный момент времени. И вы тут такой говорите, что сейчас Карма выстрелит так, что еще раз окучит тех, кто имеет или хочет иметь квадрокоптер, и фантику достануться несчастные 10% рынка) да щас) Если фантом доя гиков, то я на луне живу. Единственное в чем могут пролашарить dji это в цене, но они обычно удачно пытаются и сесть и рыбку сьесть.