aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal
а разбирал коптер. там только питание подключено к разъёмам. у меня оптическая версия и только к оному разъёму идут информационные проводники, к другим только питание.поэтому и не работает серво-машинка.
я тоже вначале думал, что все соединители подключены
у этих двух “кос” подключены только красный и чёрный провод(+/-)это в моей комплектации так
Нашел в нете фото, свой пока не разбирал. Думаю у меня так сейчас подключено. По схеме видно, что там на разъёмах действительно только питание. И то идёт с разъема от оптического датчика. Что к чему подключать кто-нибудь знает?)
На выходных перебирал свой. На самом деле все там подключено. Чуть позже выложу фотки поподробнее.
На выходных перебирал свой. На самом деле все там подключено. Чуть позже выложу фотки поподробнее.
Тогда почему у меня и не только у меня может не работать управление подвесом?
Тогда почему у меня и не только у меня может не работать управление подвесом?
надо разбираться. Может сигнал туда не выводится, хотя разъем и подключен, может неправильно подключаете. Ради интереса поковыряюсь. Но для себя уже решил что не буду серву ставить, т.к. вес и так получается многоват, а если ещё серву с креплением то это будет совсем чересчур.
Я заказал подвес, он в пути. Вот думал первой его пока проверить. А показания вольтметра не меняются при нажатии кнопок на пульте.
А показания вольтметра не меняются при нажатии кнопок на пульте.
вольтметром может ничего и не увидеть т.к. там ШИМ-сигнал
там ШИМ-сигнал
там не ШИМ. a I2C
Что к чему подключать кто-нибудь знает?)
ТЫ ПРО ЧТО? при чём тут разъёмы на индикаторы и GPS? у меня есть качественные фото.
ещё раз повторяю, если комплектация без подвеса, разъёмы не подключены
Я заказал подвес
лучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
там не ШИМ. a I2C
ТЫ ПРО ЧТО? при чём тут разъёмы на индикаторы и GPS? у меня есть качественные фото.
ещё раз повторяю, если комплектация без подвеса, разъёмы не подключенылучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
тЫ смотрю критически настроен. Что мне покупать или не покупать я разберусь сам.
там не ШИМ. a I2C
откуда такая уверенность? снифали? в мануале написано что один разъем вверх/вниз, а второй влево/вправо: если бы была I2C зачем делать два?
разъёмы не подключены
у меня комплектация без подвеса но разъемы подключены, хотя часть проводов обрезана, но от Gimbal разъема на материнке задействован один провод, т.е. одно направление поворота
смотрите внимательно по разводке платы - все выводы подключены.
лучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
это отличный аппарат за свои деньги, хоть и нуждается в доработке. Хотя конечно, если бабла не жалко, то можно взять DJI и ни о чем не думать. Но правда - walkera для него - это лишнее, многие из тех кто ставили признают это.
Я заказал подвес, он в пути
а что за подвес?
один разъем вверх/вниз
хм…ну если вы так сильны в электронике, то я умываю руки…
мне интересно каким ШИМ вверх и каким вниз?
и знаете ли вы, что такое ШИМ?
и знаете ли вы, что такое ШИМ?
Про что такое ШИМ могу лекцию прочесть
мне интересно каким ШИМ вверх и каким вниз?
имелось ввиду, что согласно мануала один разъем используется для управления направлением поворота камеры вверх/вниз, а для направления влево/вправо второй разъем. Если бы там была шина I2C то управление можно было бы провести с помощью лишь одного разъема. Хотя китайцы могут что угодно наворотить.
вы посмосрите ,как управляются подвесы
летал немного
Таки ну и чЮдненько получи-лося ! Подвес отлично отрабатывает, муара совсем нет, рыбоглаза тоже… +100500 😃
Теперь плавненький переход к художественной части полётного задания - пролёты, наезды, пано-рамы, сопровождения цели, бомбометание… 😒
это не на аське, а на ксире пролёты. совсем другой уровень = фантому 3 адвансед.
приклеил вывернутую ногу на аске, собрался летать,а она отвалилась, пришлось приклеить к корпусу намертво…ещё сохнет
Подвес отлично отрабатывает
ещё бы ему не отрабатывать…и стоит он целых 20 тыр(только подвес+4к камера панасоник)
не на аське, а на ксире пролёты
А ксира - эт что за зверь?
…Ах, это… Распределённая сиСьтема 16-ти клапанного впрыска с самоликвидатором !.. Совсем другое дело. Всегда спрашивал себя, почему лучи инженеры в нём сделали жОсткими по горизонтали в ущерб вертикальной ветропрозрачности.😃
у земли скорость ветра 3-5 м\с , а на высоте в 30м, с какой велась съёмка-хз
Ребята подскажите …че за фигня…на пульте мигает светодиод питания и пищит…и горит индикатор GPS пульта…и перестала работать функция следуй за мной.Это Третий полет квадрика …до этого все было без косяков…возврат домой работает…куда лезть и что ковырять???