aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal
Тогда почему у меня и не только у меня может не работать управление подвесом?
надо разбираться. Может сигнал туда не выводится, хотя разъем и подключен, может неправильно подключаете. Ради интереса поковыряюсь. Но для себя уже решил что не буду серву ставить, т.к. вес и так получается многоват, а если ещё серву с креплением то это будет совсем чересчур.
Я заказал подвес, он в пути. Вот думал первой его пока проверить. А показания вольтметра не меняются при нажатии кнопок на пульте.
А показания вольтметра не меняются при нажатии кнопок на пульте.
вольтметром может ничего и не увидеть т.к. там ШИМ-сигнал
там ШИМ-сигнал
там не ШИМ. a I2C
Что к чему подключать кто-нибудь знает?)
ТЫ ПРО ЧТО? при чём тут разъёмы на индикаторы и GPS? у меня есть качественные фото.
ещё раз повторяю, если комплектация без подвеса, разъёмы не подключены
Я заказал подвес
лучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
там не ШИМ. a I2C
ТЫ ПРО ЧТО? при чём тут разъёмы на индикаторы и GPS? у меня есть качественные фото.
ещё раз повторяю, если комплектация без подвеса, разъёмы не подключенылучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
тЫ смотрю критически настроен. Что мне покупать или не покупать я разберусь сам.
там не ШИМ. a I2C
откуда такая уверенность? снифали? в мануале написано что один разъем вверх/вниз, а второй влево/вправо: если бы была I2C зачем делать два?
разъёмы не подключены
у меня комплектация без подвеса но разъемы подключены, хотя часть проводов обрезана, но от Gimbal разъема на материнке задействован один провод, т.е. одно направление поворота
смотрите внимательно по разводке платы - все выводы подключены.
лучше бы заказал качественный коптер, а не эу игрушку
это отличный аппарат за свои деньги, хоть и нуждается в доработке. Хотя конечно, если бабла не жалко, то можно взять DJI и ни о чем не думать. Но правда - walkera для него - это лишнее, многие из тех кто ставили признают это.
Я заказал подвес, он в пути
а что за подвес?
один разъем вверх/вниз
хм…ну если вы так сильны в электронике, то я умываю руки…
мне интересно каким ШИМ вверх и каким вниз?
и знаете ли вы, что такое ШИМ?
и знаете ли вы, что такое ШИМ?
Про что такое ШИМ могу лекцию прочесть
мне интересно каким ШИМ вверх и каким вниз?
имелось ввиду, что согласно мануала один разъем используется для управления направлением поворота камеры вверх/вниз, а для направления влево/вправо второй разъем. Если бы там была шина I2C то управление можно было бы провести с помощью лишь одного разъема. Хотя китайцы могут что угодно наворотить.
вы посмосрите ,как управляются подвесы
летал немного
Таки ну и чЮдненько получи-лося ! Подвес отлично отрабатывает, муара совсем нет, рыбоглаза тоже… +100500 😃
Теперь плавненький переход к художественной части полётного задания - пролёты, наезды, пано-рамы, сопровождения цели, бомбометание… 😒
это не на аське, а на ксире пролёты. совсем другой уровень = фантому 3 адвансед.
приклеил вывернутую ногу на аске, собрался летать,а она отвалилась, пришлось приклеить к корпусу намертво…ещё сохнет
Подвес отлично отрабатывает
ещё бы ему не отрабатывать…и стоит он целых 20 тыр(только подвес+4к камера панасоник)
не на аське, а на ксире пролёты
А ксира - эт что за зверь?
…Ах, это… Распределённая сиСьтема 16-ти клапанного впрыска с самоликвидатором !.. Совсем другое дело. Всегда спрашивал себя, почему лучи инженеры в нём сделали жОсткими по горизонтали в ущерб вертикальной ветропрозрачности.😃
у земли скорость ветра 3-5 м\с , а на высоте в 30м, с какой велась съёмка-хз
Ребята подскажите …че за фигня…на пульте мигает светодиод питания и пищит…и горит индикатор GPS пульта…и перестала работать функция следуй за мной.Это Третий полет квадрика …до этого все было без косяков…возврат домой работает…куда лезть и что ковырять???
индикаторы говорят о том, что низкое напряжение питания пульта. поэтому и гпс горит. замени(проверь на ток) батареи питания
а лучше поставь акб на 3.7В и стенд-ап бп
индикаторы говорят о том, что низкое напряжение питания пульта. поэтому и гпс горит. замени(проверь на ток) батареи питания
а лучше поставь акб на 3.7В и стенд-ап бп
Вскрыл пульт .перетряхнул все разъемы…и увидел что антенна квадрат GPS непреклеена на скотч.болтается…и плата тоже не прикручена на саморезы…все сделал как надо и чудо…заработало с балкона нашло спутники…похоже наши китайские братья так лепят!!!
это не на аське, а на ксире пролёты
а я смотрю и поражаюсь, как???)