MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
У меня жук 3 таскает подвес walkera 2d, на нем стандартную экшн-камеру, и увеличенную батарейку 2200. Таскает не перенапрягаясь 6-7 минут, по высоте ограничений нет. Ноги пришлось удлинить, подвес не умещался.
Причем странно - с ним шли 2 комплекта винтов. С одними винтами подвес+камеру таскает отлично, я даже пробовал банку кока колы 330гр цеплять - поднимает. С другими винтами еле-еле подвес+камеру поднимает на полном газу, и сразу валится. Внешне винты одинаковые 😃 почему так ?
Цена вашего комплекта с подвесом валкера - 150-160. Фрикс 180 с 3х осевым подвесом, гпс, возможностью вставить батарею на 5600. Фпв…
С заводской батерей, подвесом, камерой, фпв у меня 8минут.
Не стоит даже сравнивать, сделать можно, а смысл…
Фрикс видео
Багс3 видео без стаба
Если брать “с нуля” - то конечно выгоднее фрикс… gps и высотомер тем более. Без этого разбить или утопить весь набор риск немаленький. Жучила был взят с целью посмотреть что такое коптеры вообще.
А вообще для съемки хорошо бы еще по точкам летать и “следи за мной”…
и где кстати фрикс за 180 с подвесом ?
Если брать “с нуля” - то конечно выгоднее фрикс… gps и высотомер тем более. Без этого разбить или утопить весь набор риск немаленький. Жучила был взят с целью посмотреть что такое коптеры вообще.
А вообще для съемки хорошо бы еще по точкам летать и “следи за мной”…
и где кстати фрикс за 180 с подвесом ?
Фрикс за 200. -Кешбек =180
По точкам и фоллоу ми, можно фриксу сделать, пересадив ему ардукоптер. Честно говоря опасные функции, угробить по быстрому, да практически нецелесообразны. С такими функциями аппараты будут уже за другие деньги.
Добрый день.
Подскажите, кто знает, хорошую мастерскую в Москве, где можно отремонтировать MJX B3 Bugs 3.
Добил кажется магазин cafago, сказали ремонтируйте и вернем деньги.
Не повезло мне, попался аппарат с браком 😦
Мотор живой, похоже дело в регуляторе.
Добрый день.
Подскажите, кто знает, хорошую мастерскую в Москве, где можно отремонтировать MJX B3 Bugs 3.
Добил кажется магазин cafago, сказали ремонтируйте и вернем деньги.
Не повезло мне, попался аппарат с браком 😦
Мотор живой, похоже дело в регуляторе.
Ни в одной мастерской не будет багсового регулятора. Заказывать он от 6$ +работа 10. Мастерская любая, где умеют паять. там 6 проводков отпаять, 6 припаять.
Как определили что регулятор? Может с мат платы сигнал не идет, проверить поменять местами с рабочим.
вот с жучилы снимал…
Красиво…
Вот уже не надеялся увидеть что жук может так
Если кто ещё не установил камеру MJX sprare частей C4020 FPV Wi-Fi Камера C4022 360 градусов Wi-Fi панорамная камера C5820 5.8 Г FPV камеры для MJX Ошибки 3 B3 Drone
www.aliexpress.com/item/…/32818664912.html
(from AliExpress Android)
Если кто ещё не установил камеру MJX sprare частей C4020 FPV Wi-Fi Камера C4022 360 градусов Wi-Fi панорамная камера C5820 5.8 Г FPV камеры для MJX Ошибки 3 B3 Drone
www.aliexpress.com/item/…/32818664912.html
(from AliExpress Android)
На вид интересная штука. Правда не нашел никакого описания к ней в интернете. Я правильно понимаю, что там по сути три разные камеры, курсовая FPV, просто камера, и панорамная камера.
Как они подключается к дрону, вместо крепления основной камеры?
Что насчет передатчика и есть ли он и какая мощность?
На какой дисплей/приемник можно вывести картинку? Вроде бы приложение даже есть какое то… получается что максимум на радиус WiFi мобильного аппарата?
Может кто заказывал/тестировал?
На вид интересная штука. Правда не нашел никакого описания к ней в интернете. Я правильно понимаю, что там по сути три разные камеры, курсовая FPV, просто камера, и панорамная камера.
Как они подключается к дрону, вместо крепления основной камеры?
Что насчет передатчика и есть ли он и какая мощность?
На какой дисплей/приемник можно вывести картинку? Вроде бы приложение даже есть какое то… получается что максимум на радиус WiFi мобильного аппарата?
Может кто заказывал/тестировал?
Мне интересна которая на частоте 5.8(5820), передатчик встроен. Картинку можно вывести на любой дисплей с приёмником или шлем(кстати там есть и монитор). Обещают до 300 м. Все ставятся вместо фонаря, разъём там есть. WI-FI не рассматриваю, считаю, что его сигнал мешает управлению. На панорамную есть обзор(иноземный) на YouTube. Заказал, как приедет о впечатлениях отпишусь, давно хотел родную FPV без колхоза с установкой.
а кто в курсе или пробовал ставить пропы 50х30 и 60х40, просто есть в наличии.
Я летаю на Хабсановских (H501S)
Думал ставить меньше 3-лопастные чтобы перейти на 3S аккум, но не нашёл достоверной инфы
Сегодня приложился движками об асфальт. Появился люфт и дрожание движков. Им хана или подшипники менять?
Мне интересна которая на частоте 5.8(5820), передатчик встроен. Картинку можно вывести на любой дисплей с приёмником или шлем(кстати там есть и монитор). Обещают до 300 м. Все ставятся вместо фонаря, разъём там есть. WI-FI не рассматриваю, считаю, что его сигнал мешает управлению. На панорамную есть обзор(иноземный) на YouTube. Заказал, как приедет о впечатлениях отпишусь, давно хотел родную FPV без колхоза с установкой.
Вот и я выбрал этот вариант, сейчас в ожидании посылки, заказал камеру C5820 и шлем Eachine VR-007. Хочу еще приобрести зарядное устройство с балансиром для одновременной зарядки 2-х родных аккумов, кто чем пользуется? помогите сделать выбор!
Я использую IMAX B6
У меня две разные батареи (сток и 4200Mah), я не заряжаю их одновременно
Кто подскажет у камеры C5820 какое разрешение? Есть ли смысл брать шлем с разрешением выше чем 480x272?
static.mjxrc.net/upload/…/201707121041464558.pdf
720p вроде как
Пришла С5820. В 800-м шлеме картинка очень не плохая. Есть слот под карту памяти. На дальность ещё не тестировал, но думаю на жуке не разочарует, заявлено 500 мВт
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, дальность, когда станет известно
В видеоканале MJX на ютьюбе установка C5820 выглядит очень просто. Действительно так?
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, дальность, когда станет известно
В видеоканале MJX на ютьюбе установка C5820 выглядит очень просто. Действительно так?
Установка простейшая, без напилинга, 3 болта всего и разъём. Про дальность отпишусь дня через два, если погода позволит испытать.
Спасибо