Eachine Pioneer E350

MFer
Александр_3:

а очень ли важна развесовка в пределах 30-50 грамм

такая нет

ale_p

пришли зиппи компакты. подошли идеально, будто для них бомболюк сделан.

Undeadko
ale_p:

пришли зиппи компакты. подошли идеально, будто для них бомболюк сделан.

Для новичков ссылку.

Александр_3

Прицепил курсовую. Боялся будет сверху попадать в камеру подвеса. Не - нормально. Сначала фонари - лучи, и только потом уж камера попадает, так что терпимо. Единственное, угол наклона вниз курсовой на всю, хватит ли? Может надо ниже опускать или нормально. Завтра будем подсоединять передатчик, и если погода позволит будем пробовать.

ale_p

а зафига курсовая? обычно экшнкамеры умеют выводить и писать одновременно

Александр_3

Ну там говорят (сам честно не пробовал) задержка. Ну а так если честно, в заднице горит что нибудь купить, прилепить, поставить. Понимаю что детство, но хочется. Да плюс еще у меня камера fireflu 7s, там выход мини usd. Я заколебался такой шнурок искать. С микро usd немеряно, а этот только на Али у одного нашел, так уже два месяца жду, и придет ли, неизвестно.

ale_p

да, разница по задержке есть, но для этого квада она абсолютно не существенна. а по качеству видео в фпв полноразмерная лучше выдаёт

MFer
Александр_3:

Единственное, угол наклона вниз курсовой на всю, хватит ли?

обычно курсовую ставят углом вверх )) коптер-то наклоняется по питчу вперед когда летит…

ale_p:

а по качеству видео в фпв полноразмерная лучше выдаёт

не. качество, которое вы видите у себя на мониторе - это обычный pal (576 строк), курсовая такое качество выдаст на ура, и не факт, что оно хуже будет, чем “ужатый” pal с экшн камеры…

ale_p
MFer:

не. качество, которое вы видите у себя на мониторе - это обычный pal (576 строк), курсовая такое качество выдаст на ура, и не факт, что оно хуже будет, чем “ужатый” pal с экшн камеры…

зачем мне эта теория? у меня оба варианта под рукой, могу сравнить. помимо разрешения есть другие параметры.

MFer
ale_p:

зачем мне эта теория? у меня оба варианта под рукой, могу сравнить. помимо разрешения есть другие параметры.

Какая у вас курсовая?

ale_p

мда, с платкой конвертом чтото не то, не хочет у меня r9ds работать…
сожет в sbus попробовать? но мне не удалось найти отзывов как это прошло на чирсоне например…
по pwm не подцепить, боюсь нет места. или снимать корпус с приёмника и паять напрмую.

MFer
ale_p:

Foxeer XAT600M

и что неужели плохая картинка? специально пересмотрел записи двр. норм картинка…
настройки крутили?
Shutter speed: Auto
Brightness: 065
AGC: Off
DWDR: On
Level: 063
White balance: ATW1
Day and night: Color
Image adjust:
Lens Shade: On
Level: 80
Contrast: 105
Sharpness: 028
Display: LCD
Gamma: 0.45
Ped level: 050
Color gain: 250

Однако это все лирика, у меня на чирсоне роль курсовой прекрасно выполняет ксяоми. и в дополнительной курсовой я смысла не вижу (лишний вес, лишние провода, лишний источник вероятных проблем, ну и конечно нужно ставить делитель видео, т.к. мы все таки на этом квадрокоптере летаем , чтоб красивое видео поснимать, а не видя картинки со съемочной камеры, этого нормально не сделать)…

ale_p:

сожет в sbus попробовать? но мне не удалось найти отзывов как это прошло на чирсоне например…

все должно получаться ,но все нужно думать обдумано и осторожно ))
у меня бы получилось, не поторопись я, уверен…

ale_p

нет информации что там замыкать. для обычных апм есть, а что замыкать на этих глобалфлаях - хз

MFer
ale_p:

нет информации что там замыкать. для обычных апм есть, а что замыкать на этих глобалфлаях - хз

Как это нет!? В ветке про чирсон все обжевали подробно недвно совсем ))

ale_p

не подходит, нужен программатор или как там его и пайка. как на полноразмерном передвинув джампер, сделать не получится. и таки рабочего результата не было.

MFer

А кто мешает стать первым? )))

MFer
ale_p:

лень вникать так глубоко

тогда pwm или r6ds