Hubsan H501A X4 Air Pro
Спасибо теска. А додвижка без снятия крышки корпуса я по ходу не долезу
Не за что)Подлезть можно,но если ты собираешься снимать подшипник-то просто так будет тяжело их снять,так как с завода они посажены на какой-то фиксатор или клей и очень крепко сидят,и если будешь их снимать-позаботься о том,что-бы их не повредить,то есть нельзя будет выбивать их по внутренней обойме-иначе их под замену сразу.Старайся по внешней обойме подобрать что-нибудь и стукнуть…Так что корпус думаю лучше разобрать.
Вот без снятия корпуса замена подшипников:
vk.com/video-140041665_456239074
Главное не вызывать в полёте 😃 Вы кажется так уже попробовали …
Да,именно)Не повторяйте моих ошибок,если будете ставить маячок)
Спасибо за помощь. Вечером посмотрю щас на полеты. Может обойдусь малой кровью, смазкой.
Спасибо за помощь. Вечером посмотрю щас на полеты. Может обойдусь малой кровью, смазкой.
Не за что.Удачи.А вообще,много полезной информации вот здесь:
hubsan.my1.ru
Почитайте,много вопросов отпадёт,а может и наоборот появится)
Ещё группа есть в вк:vk.com/club140041665
там в базе знаний тоже есть информация)
Улетел мой дрон родину, запарился искать. Поднял, по началу глючил, сделал повторную калибровку. Поднял завис, стоял как в копанный , приподнял чуть повыше, он как стартонет влево метров 150-200 быстро так, вот как бы и все. Посмотрел на планшет программа сама перезагрузилась и пишет что нет соеденения. Когда конектил обратил внимание что было две вай фай сети хабсан, выбрал ту которая с поролью. Что я сделал не так, а минут 30 я был владельцем данного дрона. Сегоня часа 4 искал. И не нашел. Мужики как далеко он может лететь? Почему он сам полетел? Жал на посадку, не слушается, до этого проверял посадка работала.
Улетел мой дрон родину, запарился искать.
Сочувствую.Именно потому я не летал высоко и далеко…ждал пока маяк установлю,чтобы потом хоть найти его можно было…я думаю тебе надо написать в группу в вк которую я тебе выше дал,там тебе быстрее ответят ну или напиши в соседнюю ветку,s модели,там народа больше сидит и у людей есть опыт поиска.Вот тема:rcopen.com/forum/f135/topic450608/21681
Ты не расстраивайся есть вероятность и не маленькая что найдёшь.
Тундра, лес, завтра продолжу поиски, обидно немного.
Улетел мой дрон родину, запарился искать. Поднял, по началу глючил, сделал повторную калибровку. Поднял завис, стоял как в копанный , приподнял чуть повыше, он как стартонет влево метров 150-200 быстро так, вот как бы и все. Посмотрел на планшет программа сама перезагрузилась и пишет что нет соеденения. Когда конектил обратил внимание что было две вай фай сети хабсан, выбрал ту которая с поролью. Что я сделал не так, а минут 30 я был владельцем данного дрона. Сегоня часа 4 искал. И не нашел. Мужики как далеко он может лететь? Почему он сам полетел? Жал на посадку, не слушается, до этого проверял посадка работала.
Надо было коннектится к ресиверу,а ресивер без пароля wifi. Скорей всего не правильно откалибровал. Я поднимался с ресивера 400 метров,да и люди на 800 метров летали
Да я по ходу напрямую соеденился, во сигнал и потерялся, но вот почему он обратно в точку не сел, я до этого его сажал автопосадкой все нормально было. Такой вопрос - программа та которая в планшете не пишет логи как djido? По маршруту пока связь не пропала нашел бы.
Маячек Маячек надо ставить Маячек. …
программа та которая в планшете не пишет логи как djido?
Маячек Маячек надо ставить Маячек. …
На счёт логов не подскажу,у меня на iOS стоят проги.А на счёт маяка-точно,или gps трекер,но трекер я побоялся покупать в Китае,на таможне могут возникнуть проблемы.
А мояк где взял и как его законектил? Я как понимаю это с рации ты с ним связывается? Второй день как антилопа бегаю. Была бы точка, было бы проще. Такой еще вопрос, если он улетел после того я за ним побежал вся с собой планшет, так вот искал по вифи сети, не чего не было, следовательно он улетел долеко что там где я его видел последний раз вай фай сеть его не видела, или херакнулся об землю и связь пропала, как обычно происходит, кто знает? И почему при потери сигнала он не вернулся?
А мояк где взял и как его законектил? Я как понимаю это с рации ты с ним связывается?
Маяк купил в той группе в вк,на которую я ссылку тебе давал.По подключению вот здесь посмотри:rcopen.com/forum/f135/topic468264/247
Да,рация ещё нужна.Не бюджетно конечно выходит,рация 1500 и маяк 3000,но всё компактно получается установить и вес маяка грамм 5,точнее маяк ничего не весит,аккум весит.
По поводу вай фай,если ты подключился к коптеру,а не репитеру-радиус приёма маленький будет,может поэтому когда ты и рядом даже ходил-связь не добивала до тебя,а может и при краше аккум вылетел.Почему домой не вернулся-тут хз,может откалибровать плохо или спутников не было,а может у тебя планшет затупил и он не знал куда лететь.
Планшет затупил, почасовая прогадал перегрузилась, и сразу не сигнала. Дождь ночью сильный был, сегодня тоже будет. Как его искал незнаю.
Все прекратил поиски, это не реально.
Не расстраивайся ) бывает. Я первый коптер тоже потерял. Искал неделю потом плюнул и новый купил
Ну да,не расстраивайся.Если надумаешь новый коптер брать-позаботься о трекере или маяке,а если не будешь покупать-продай мне комплект пропов оригинальных.
А пульт куда если его так назвать… ша продавцу написал объяснил ситуацию говорю продай тушку дешевле, а он написал на рубль меньше. Хотя пульт три стоит точнее не пульт а ретронслятор.
А пульт куда если его так назвать… ша продавцу написал объяснил ситуацию говорю продай тушку дешевле, а он написал на рубль меньше. Хотя пульт три стоит точнее не пульт а ретронслятор.
Мда,ретранслятор 3700 стоит вроде.Дорого брать тушку на рубль дешевле нового полного комплекта…Знаешь,попробуй напиши в онлайн поддержку hubsan,может они только тушку тебе по нормальной цене продадут?Я купил у них свой квадр,когда его нигде не продавали ещё .
Мужики вы то бывалые, много знаете про данный дрон, скажите какая разница между Hubsan H501S и Hubsan H501А Понимаю что А улудшенная версия, но чем она улудшенная не понимаю. А стандарт в моих краях на 500 рублей дешевле и она с пультом. Вроде пишут что пульт от А версии не соеденился с S версией . Хотя в каком-то мануале причитается что три исполнения управления присудствует планшет, ретронслятор, пульт. Да и вообще чем эти модели отличаются. В интернете не чего нового для себя не нашел, пишут улудшенные моторы улудшенные дрон а что в нем улудшенные пульт и ценна? Я думаю это маркетинговый ход. Они же визуально даже не отличаются. У кого какие мнения?
Знаешь,попробуй напиши в онлайн поддержку hubsan,может они только тушку тебе по нормальной цене продадут?Я купил у них свой квадр,когда его нигде не продавали ещё .
Мне дрон в понедельник нужен в экспедицию собрался. С зарядкой батарей вопрос решен, а вот с дрон ом нет… если писать в потдержкой и заказывать от туда месяц времени пройдет, мне он нужен прямо сейчас. Через месяц много их будет продаваться можно будет и будет взять рядом со своим местонахождением
Очень похожее ( внезапно улетел) было и у меня. Тоже соединился не через бустер, а напрямую к дрону. Думал просто в радиусе 10-15 метров погоняю его. Поднял, завис стабильно, потом я решил телефон перехватить по другому (мой косяк, понимаю) Тут же резкий старт в сторону на полной скорости, На возврат не отвечал, пролетел метров 200 не меняя направления и скорости и упоролся по косой в соседский дом, рядом с окном второго этажа. отскочил и застрял на яблоне. Хорошо, что визуально увидел куда упал. Все равно на участке искали его пол часа. В ветвях не видно совсем. Причем после краша пропал сигнал вай фай сети совсем. Думал труба… После того как нашли, переподсоединил аккум, откалибровал, и снова запустил, видимых повреждений нет, висит в точке вроде ровно. Может повезло… А так крепкий довольно, удар о дом, хоть и вскользь, но приличный был. Видео забыл включить, жаль.
Кстати о поиске, когда случайно посадил в поле метрах в 300 от себя, искал по сигналу wi-fi сети. Просто отключился, снова нашел сеть именно дрона, а не бустера и по мере роста силы сигнала менял направление поиска. Но вот после удара о дом дрон отключился полностью и сети не было.
Мужики ну сообщите об отличии стандартной версии и улудшенной? Только пультами или есть какие то отличие программные скажем или моторы улудшели? Со стандарта планшетом управлять можно, без пульта как на улудшенного версии? Вообще чем они отличаются? Я улудшенную модель имел. Вот думаю с пультом взять, а бустер на опыты может и с ним подружить стандартную версию ?
Мужики ну сообщите об отличии стандартной версии и улудшенной? Только пультами или есть какие то отличие программные скажем или моторы улудшели? Со стандарта планшетом управлять можно, без пульта как на улудшенного версии? Вообще чем они отличаются? Я улудшенную модель имел. Вот думаю с пультом взять, а бустер на опыты может и с ним подружить стандартную версию ?
Hubsan h501s новый ты сейчас не найдёшь,их давно не продают,даже если и купишь-с вероятностью 99% тебе пришлют SS версию.h501s можешь купить у кого-нибудь с рук.s версия отличается от ss другим железом,камера пишет видео в другом формате.SS скажем так это обновлённый S.На первый взгляд отличить можно по коробке,s версии продавались в упаковке из пластика,ss уже продаются в картонной упаковке.Теперь отличие SS версии от А.Железо такое-же,только в А версии добавили модуль вай-фай.Купить можно SS с обычным пультом и PRO версия-она с про пультом.Коптеры абсолютно одинаковые,за исключением аппаратуры которая идёт в комплекте.Далее,А версия продаётся без аппы и с PRO аппой.Так же,коптеры абсолютно одинаковые,только у одного ретранслятор в комплекте,у другого всё тоже самое только пульт ещё есть.Я например,купил 501А обычную версию,и докупил обычную аппу.Забиндил всё и всё отлично.Летаю и через телефон с ретранслятора(по точкам в основном) и так же летаю с аппы.Если ты хочешь купить сейчас S или SS версию и летать через ретранслятор и телефон-у тебя ничего не выйдет,так как в S и SS нет вай-фай,на них летать можно только с аппаратуры,простой или PRO,это без разницы.
Все три версии коптера одинаковые(за исключением того,что написал выше),у них одинаковые движки,аккумуляторы,антенны,полётные характеристики,отличие только в аппаратурах.Так же любая аппаратура будет работать с любым коптером,pro аппаратура будет работать с коптером обычной версии и наоборот,коптер из pro версии будет работать в обычной аппой.