hubsan x4 fpv h501 ss
Добрый день! У меня такие, только белые. Поставил их и защиту винтов, парусность увеличивается, но это только при сильном ветре еще как-то может быть заметно. Летает чуть медленнее. Вот вместе со всем этим обвесом и утонул мой квадрик…Обвес вряд ли виноват, скорее трехлопастные винты. Сейчас летаю на обычных винтах и без обвесов.
но как правым бортом поверну квадрик к пульту - так сразу рябь идет…
Уверен, что правым? У него видеоантенна в правом заднем фонаре. Другой поворот будет ее экранировать. И нужно проверить - она вся в фонаре или только хвостик. Желательно ее вытащить побольше. Я свою в передний фонарь переставил. Видео важнее при возврате. Да и когда вперед летит, наклоняется и тоже нормально проходит.
такие копыта для своего коника ?
Я решил проще - концы китайских палочек для суши)
Обязательно ли отключать аккум от пульта перед зарядкой?
Боюсь, что разъём быстро расшатается или оторвётся.
Обязательно ли отключать аккум от пульта перед зарядкой?
Боюсь, что разъём быстро расшатается или оторвётся.
А зачем? Пульт выключен (можно и включить), разъем отдельный.
Я не отключаю, вроде все нормально.
У него видеоантенна в правом заднем фонаре.
Действительно - ее даже видно сквозь прозрачную ногу - достает почти до резиновой затычки…
Нужно дождаться погоды и проверить каким корпусом помехи создаются…
P.s. Хотел открутить эту прозрачную ногу чтоб посмотреть на антенну, под рукой была малюсенькая отвертка с пластиковой ручкой - сломал ручку, хотя она очень крепкая… Там что винты приклеены что-ли?
Я решил проще - концы китайских палочек для суши)
Что там у тебя на багажнике? 😃
Не видно толком…
Хотел открутить эту прозрачную ногу чтоб посмотреть на антенну, под рукой была малюсенькая отвертка с пластиковой ручкой - сломал ручку, хотя она очень крепкая… Там что винты приклеены что-ли?
На фиксатор резьбы посажены только винты крепления моторов (вот там крайне желательно использовать только крепкую отвёртку точно под этот крест, иначе либо срежете кресты, либо отвёртку). Все остальные винты просто вкручены в пластик.
Что там у тебя на багажнике?
GPS трекер походу.
GPS трекер походу.
Походу)
Походу)
Хочу выразить благодарность Леониду Фетисову за сайт Орда, на котором собрана вся нужная и полезная информация по нашей модели!
И всех с праздником!
собрана вся нужная и полезная информация
ссылку в студию…
ссылку в студию…
Вау…
Действительно круто!
Спасибо Леониду! 😃
Хочу выразить благодарность Леониду Фетисову за сайт Орда, на котором собрана вся нужная и полезная информация по нашей модели!
Поддерживаю…работа достойная и нужная.
Только никто случайно не забыл, откуда дровишки!? 😉 😃
Только никто случайно не забыл, откуда дровишки!?
Не забыл. Внизу страницы подпись - "Информация собрана с благодарностью участникам форумов Rcdesign.ru и групп Фейсбук и Вконтакте"
Внизу страницы подпись…
Да я, про первоисточник - hubsan.my1.ru Ну так, ради справедливости.
Как чуть было в суе, случайно чуть не забыли нашего камрада из Одессы, который первый открыл нам возможность редактировать прошивки…да-да Александр Бойко (Xanderzt) rcopen.com/forum/f135/topic450608/17497. Пропал правда потом он на форуме, а жаль. Надеюсь, что он жив и здоров… Но, мужики подхватили почин и довели до ума его начинания, вскрыв дополнительные функции и дополнив удобным интерфейсом.
Алексей (Лесоруб) к стати ищет Админа, кому передать эстафету. 😉
Да я, про первоисточник - hubsan.my1.ru Ну так, ради справедливости.
)) Вот им, кстати, практически не пользовался. Слишком много ссылок…
Система была очень проста - всю информацию, что я читал, видел, просто сохранял на свой диск. А когда на нем, даже разделенном на папки, главы и т.п. образовалась куча, где что-либо найти по названиям, видам прошивок, кодом фотографий стало нелегким делом, пришла идея все это систематизировать с максимумом наглядности. Мне это удобно, думаю, и другим.)
Слишком много ссылок…
Control+F (или иногда F3) в любом браузере никто не отменял 😉
Control+F в любом браузере никто не отменял
Это понятно. Я имел ввиду такой стиль - "Про подключение видео шнура к пульту #4154 #4163 #14509 (PRO пульт), #14496 (стандарт). Видео выход на ПРО #22418"
😃☕😃:)Леонид молодчик, удобно для начинающих и продвинутых тоже
на днях сделал видео с мышкующей лисой, наверно это редкость,тем более очень близко, квадрика не боится, вот доберусь до кампа музыку вставлю будет эксклюзив…
Кто знает, если запараллелить видео антенны в квадрике и вставить в передний и задний луч
качество видео улучшится?