hubsan x4 fpv h501 ss
да ну бред не надо его уродывать
Поработайте над чувством юмора).
Поработайте над чувством юмора).
да я понял но не смешно же
да я понял но не смешно же
По лайкам наших и иностранных летчиков - вполне смешно. Особенно тем, кто много трудился в пристраивании ног к Хабсану - для возможности подвесок. Так что Вы просто не в теме.
“Now that’s a nice set of landing legs.” - подпись автора.
Народ, а кто-то пробовал заколхозить на наш аппарат модуль подключения (или как там его) вообщем что бы видео на телефон через официальное приложение скачивать. На сайте Hubsan видел такой квадрик.
Народ, а кто-то пробовал заколхозить на наш аппарат модуль подключения (или как там его) вообщем что бы видео на телефон через официальное приложение скачивать. На сайте Hubsan видел такой квадрик.
не пробовал, но уже хочу его тоже, только не на телефон, а на компьютер, а то вынимать карту как бы каменный век, да и непросто это - одну карту уже погнул, выковыривая из аппарата.
Пришлось выбросить.
Вот бы еще телеметрия на изображение накладывалась
По лайкам наших и иностранных летчиков - вполне смешно. Особенно тем, кто много трудился в пристраивании ног к Хабсану - для возможности подвесок. Так что Вы просто не в теме.
“Now that’s a nice set of landing legs.” - подпись автора.
а ну тогда да Вы правы я не в теме
Тест новой прошивки для пульта “стандарт”.
Была проблема с показом предельной дистанции.
Приветствую коллеги!
Немного греческого Крита с 501SS:)
yadi.sk/i/_g_SDkFQ3acNNA
Приветствую коллеги!
yadi.sk/i/_g_SDkFQ3acNNA
кайффффф
Вопрос к нашим умельцам. Как модернизировать квадрик чтобы видео отснятое скидывать по вафле как у всех последних моделей
Приветствую коллеги!
yadi.sk/i/_g_SDkFQ3acNNA
Неужели с собой через все границы аппарат таскали ?!
И как люди не боятся над водой летать ?! - А вдруг упадет ?
Как модернизировать квадрик чтобы видео отснятое скидывать по вафле как у всех последних моделей
заменить всю внутрянку на А версию но стоимости выйдет больше нового
Вопрос к нашим умельцам. Как модернизировать квадрик чтобы видео отснятое скидывать по вафле как у всех последних моделей
а что за последние модели ?
Неужели с собой через все границы аппарат таскали ?!
И как люди не боятся над водой летать ?! - А вдруг упадет ?
Не, я в Домодедово его запустил, он дальше сам допилил до аэропорта Ираклиона в режиме фэллоу ми 😃)))) А если серьезно, ни пограничники ни службы безопасности аэропортов никакого интереса к рюкзаку с ним не проявили, не открывал ни туда ни обратно. На море большую опасность представляет для нашего летуна ветер нежели вода.
а что за последние модели ?
Так Hubsan H501A конектится к телефон по вафле и соиваешь видео через офф приложение
Как модернизировать квадрик чтобы видео отснятое скидывать по вафле как у всех последних моделей
А зачем? Там дальность до ~50 метров в населённом пункте или до ~100 метров в чистом поле. Это полёты “над клумбой”.
Квадр можно вообще не трогать, купить видеоприёмник 5,8 для смартов-планшетов. Получите дальность порядка километра, без всяких переделок.
Цитата Сообщение от crlf Посмотреть сообщение а что за последние модели ? Так Hubsan H501A конектится к телефон по вафле и соиваешь видео через офф приложение
Вообще то wi-fi используемый для передачи видео в Hubsan H501A и радиоканал 5,8 Ггц в Hubsan H501S-SS это разные вещи. Это как пытаться смотреть цифровое телевидение по телевизору с аналоговым тюнером.
Верно, важно не путать передачу видео с квадра на дисплей пульта по 5,8г и управление по протоколу Wi-Fi.
Я же имею ввиду ТОЛЬКО передачу ОТСНЯТОГО видео, т.е копирование видео с флешки на телефон/планшет/ПК по протоколу Wi-Fi.
Я же имею ввиду ТОЛЬКО передачу ОТСНЯТОГО видео, т.е копирование видео с флешки на телефон/планшет/ПК по протоколу Wi-Fi.
А зачем? Только из-за лени?
Вытащив флешку из коптера и установив её в смарт… получим скорость скачивания данных в 2-10 раз больше чем через вайфай. Флешка вставляется снаружи и в коптере и во многих смартах, т.е. процедура перестановки занимает секунды времени.