Квадрокоптер MJX bugs 2
Опишите что делаете при включении
все как на ролике в ютюбе. Включаю, пульт его видит. Но спутники не видит. Кручу по горизонтали и вертикали. И ничего 😦
Но спутники не видит.
Это на улице надеюсь происходит? Не в каждом доме они ловятся )
все как на ролике в ютюбе
можно ссылочку на него
Но спутники не видит
Ну тут как повезет бывает несколько минут надо ждать чтобы необходимый минимум нашло
Кручу по горизонтали и вертикали. И ничего
После этой процедуры только будут отображатся спутники, когда найдет их. Красная кнопка на пульте запускает движки (огни на кваде должны гореть постоянно - перед красный, зад - зеленые или желтые, если спутников не нашел)
Это на улице надеюсь происходит? Не в каждом доме они ловятся )
Моторы то заводятся и без спутников 😃
3S Lion
Самодельный , тут в теме описывали и ссылки на аккумуляторы выкладывали.Есть и мои фото.
Если хотите в штатное место запихивать , подбирайте по габаритным размерам и токоотдаче больше 25C. 3S Lipo у меня мелких нет , есть только 2600 мАч , вешаю под брюхо, трудно ему с таким , нет особого выигрыша по времени, а движкам явно тяжело…
не заводятся моторы 😦 И огни мигают попеременно.
И огни мигают попеременно.
каким цветом?
похоже вы неправильно калибруете
калибровать можно только после того как огни попеременно будут моргать желтым цветом на передних лучах и задних
И огни мигают попеременно.
Значит калибровка не проходит.
Вертите вокруг себя , так мне кажется надежнее.Обычно у меня по 3 оборота в каждой позиции хватает для калибровки.
да, калибрую после как начинают моргать желтым. Потом они попеременно моргают только зеленым.
моргают только зеленым.
Тут надо его мордой вниз и крутить за часовой стрелкой
да как уже только не крутил. а может как-то зависеть от района в городе? на территории продавца-то работает.
да как уже только не крутил. а может как-то зависеть от района в городе?
не должно
тут и калибровка есть
А смотреть на чем будете? Приемник с монитором какой?
Несколько вариантов у меня.
- шлем Valkera
- монитор 7" диверсити, модель не помню.
- очки Цейсс через кабель от монитора.
Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы.
Вполне возможно, остановлюсь на варианте 2, если сделаю нормальную смотровую трубу без засветов.
Не успел приехать мой bugs 2 , как компания MJX выпустила обновленную версию Bugs 2se.
А где нибудь продается насадка на антенну пульта для держателя монитора?
насадка на антенну пульта
Зануда тут ). Это не антенна , а лишь часть корпуса слегка похожая на антенну.
Антенна приклеена внутри к низу пульта.Зануда ушел )
Не видел эту штуку в продаже (
Это не антенна , а лишь часть корпуса слегка похожая на антенну.
Антенна приклеена внутри к низу пульта.
Ser Che, спасибо за ответ.)) - Я знаю, у меня на 6м багсе такой же пульт, просто назвал антенной, чтобы понятней было про что спрашиваю.
Как обычно и бывает, камера приехала быстрее дрона.
Радует комплектация, конечно, полагаю, прилепить к багзу проблем не вызовет.
Вот только если дрон не разбирать, для питания придется, наверное, небольшой аккум тоже прикручивать…
Как обычно и бывает, камера приехала быстрее дрона.
Радует комплектация, конечно, полагаю, прилепить к багзу проблем не вызовет.
Вот только если дрон не разбирать, для питания придется, наверное, небольшой аккум тоже прикручивать…
Можно вынести балансировочный разъем батареи дрона наружу и от него через step down запитать камеру.
Можно вынести балансировочный разъем батареи дрона наружу и от него через step down запитать камеру.
И что такое step down?))
step down
Если интернет отключили, то это понижающий стабилизатор, DC-DC преобразователь напряжения.