Квадрокоптер MJX bugs 2
Я читаю с сентября того года эту тему, но зарегистрировано только сегодня. Тема интересная но живёт медленно.
Скоро ценник на Багс 2 поднимется! Налетай,пока дешево!
Это вряд-ли, в начале лета 2018 B2W стоил мне 11500 рэ. Сейчас тот же магаз в Мск продает B2SE за 9600 рэ.
А с шайтан приложением SE палюбасу круче. 😁
Мне он был бы интересен если у него не ограничили бы высоту.
Я своего брал за 15000 прошлым годом transfiles.ru/mn6qz
Сам аппарат + АКБ + камера и ноги.
Нет, чтобы
Эх вы.
…
Я по роду деятельности осведомлен о методах внедрения сетевого зловреда , поэтому увидев такую ссылку мои тараканы в голове хором поют “social egineering, social egineering” 😁
На 4пда много ломанных программ и я частью из них пользуюсь, но только теми по которым есть форумы с отзывами и обновлениями этой проги. Конечно же всегда проверяю на вирусы все скачиваю из тырнета.
Просто поведение автора первоначальной ссылки на эту прогу - яркий пример social egineering-га, пользователь только что зарегистрировался на форуме и тут же без расспросов и обсуждений выкладывает ссыль с каментами “вы все лашпеки, а я мега крут, вон чо у меня есть”. Целевая аудитория уже подготовлена самим форумом, нужно только вбросить прогу с трояном и куча народу ее установит не раздумывая. Файлообменник на который даётся ссылка не каждый антивирус разрешит открыть. Эт жжж не спроста 😉
То что трояны работают незаметно для пользователя, а вирусы могут не обнаруживаться антивирусом и активироваться в определенный час “Ч” я не пишу.
Информация для размышления - размер apk шайтан проги на 1 Мб больше оригинального. Учитывая что apk это zip файл, представьте сколько кода добавлено чтобы всего лишь сломать ограничения по высоте и дальности.
Я просто не рекомендую ставить такой софт на основной смартфон, только и всего. Так что без обид.
не видел, что уже новая страница пошла.
Да действительно не удалил именно этот. Но он переполз на другую страницу, вот я и решил что модератор со мной согласен. Ну ладно я всех кого хотел предупредил, остальным уж как повезет… 😉
были мысли не афишировать
Правильной дорогой идете товарищи!
Ну ладно я всех кого хотел предупредил, остальным уж как повезет…
Установит и удалить на старом смартфоне. Ограничения снимутся. Далее пользоваться старой прогой .
Напомнили мне… Помнится давал ссылку на hiteco.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
Так вот. Зная о бесплатном сыре, закинул “пробный шар” на небольшую сумму. Оказались низкопробными мошенниками. В отличии от МММ - ККК. Крахоборы Крысы Казлы! И хотя информационное, техническое и психологическое обеспечение у них на уровне,но крысиную сущность не обойти. На мелочи спалились. Предупредите покупателей!
Я по роду деятельности осведомлен о методах внедрения сетевого
Олег, я тоже когда-то работал в такого “рода деятельности”. Ты загоняешься слишком. Это была бы слишком узконаправленная и хитроумная схема направленная на ОЧЕНЬ узкий круг всё-таки подкованных пользователей. Так что профит нулевой. Обычно “разводят” стадные массы, только дорвавшиеся до интернета в соц.сетях, но сейчас и этот период уже пройден. Мне повезло и у меня интернет появился в 1999 году. Помню тогда на форумах сидели доброжелательные люди совсем иного “класса” и склада ума. Потом интернет стал доступен почти всем. И сейчас, как зайдешь комментарии почитать, так и лезет безграмотность и людская злоба и ненависть, дорвавшихся до интернета неучей. Бррр. Какие там слова в хитовой сейчас песне:
“Все вокруг говорят о войне, а мне бы хотелось любви.
Мы ищем врага во вне, а враг глубоко внутри.
Твой голос станет одним с голосом птичьих стай.
Я ещё пока на земле, а ты — взлетай!”
Причём это характерно в основном для рунета. На забугорных форумах это редкость.
и тут же без расспросов и обсуждений выкладывает ссыль с каментами “вы все лашпеки, а я мега крут, вон чо у меня есть”.
Все люди разные и это хорошо. Мы с тобой, видимо, по разному на мир смотрим. У меня какая-то чуйка на людей (правда иногда сбой даёт:) ) Я ничего такого не увидел, а увидел увлечённого человека, вот его пост:
“Добрый день всем. Ограничение по высоте в MJX Bugs 5W можно снять. Сделать это можно при помощи программы Bugs Go. Правда программа должна быть доработана. Там в настройках программы вместо шкалы высоты 150-0 м. добавлена возможность ввести цифрами максимальную высоту ограничения.По умалчиванию 1000м. Я свой дрон подымал на 800 м. больше не стал так как боялся что не хватит питания на обратный путь. Скачивал программу с буржуйских форумах. К сожалению адрес не сохранял за ненадобностью. Просто нужно полазить по форумам и поискать. Нашёл ссылку для скачивания. Пользуйтесь на добрую славу.”
Много пользователей просто читают форум и впитывают информацию, но не делятся ей. Я увидел вежливого человека, который НЕ ПОЛЕНИЛСЯ зарегистрировать и поделиться найденной информацией, которую в рунете, кроме него, никто больше не нашёл.
Мне он был бы интересен если у него не ограничили бы высоту.
😌
Александр, ну вы же писали что давно читаете форум…
Сегодня проверил, недалеко от крупного населенного пункта, поднялся до 580-650 метров , дальше пошли разрывы связи. Надо пробовать подальше от цивилизации. Облака выше этой отметки. Да + сильный ветер на высоте, снижался из-за этого где-то 1 м/с. Только с пультом, не подключая смарт, ограничение 150 метров так и осталось.
Сделать это можно при помощи программы Bugs Go.
Была чуйка где “копать”.
Правда программа должна быть доработана.
Не хватило профильных знаний.
html[/url].
Все люди разные и это хорошо.
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
Омар Хайям
Хорошее ищет хорошее спотыкаясь о плохое.
Какие там слова в хитовой сейчас песне:
"Все вокруг говорят о войне, а мне бы хотелось любви.
Мы ищем врага во вне, а враг глубоко внутри.
К сожелению есть такие,без слуха и голоса,(СМ) которым не только не спеть,а и слов таких не выучить…
Кто решился попробовать прогу на Багсах 2 (C,W,SE) до модели 5W),отпишитесь,а то у меня на йосе не получается.Брать смартфон с 5Г.,для этого,накладно.
Ты загоняешься слишком
Дима,
я всего лишь высказал сомнения по поводу происхождения данной программы и предложил возможные пути уменьшения ущерба от очевидных рисков ее применения. Никого ни в чем (пере) убеждать не собираюсь. Дальнейшее обсуждение рисков ИБ от подобного рода ПО считаю в этой теме неправильным. Если кому-либо очень хочется это пообсуждать - пишите в личку 😉
Дальнейшее обсуждение
А что тут обсуждать. Все люди взрослые и поступают в соответствии со своими принципами.И все посты нужные и своевременные. - На Аллаха надейся,а верблюда привязывай! - Не зря выше выложил о мошенниках. Предупреждение rcd4slash сыграло не последнюю роль в моем решении. С моей стороны - Спасибо rcd4slash и PROhozii .
З.Ы.
Займемся делом…
Установит и удалить на старом смартфоне. Ограничения снимутся. Далее пользоваться старой прогой .
Извиняюсь за ложную информацию. Такой номер не прошёл. Действительно, летает без ограничений только с “новым” приложением. Ввело в заблуждение, что когда соединял с другим телефоном со штатным приложением (только скачал и до этого никогда к этому телефону Bugs не подключал), то в этом штатном приложении, не смотря на фиксированные границы, писал всё равно, что ограничение 1000 в высоту и 5000 в даль. Т.е. данные действительно прописываются и запоминаются жуком, даже после извлечения аккумулятора, но работают только с “новым” приложением. Выше писал, что пробовал запустить после снятия ограничений и только с пультом, не подключая смартфон, выше 150 м. не полетел. Вот такие результаты. Но я всё равно очень рад и доволен!
Оказались низкопробными мошенниками.
А я говорил© Тут как раз, абсолютно прозрачный случай был, 5 секунд и яндекс выдал кучу отзывов об этих “кадрах”. Классическая схема, рассчитанная на "дорвавшихся до интернета"© И ведь сколько людей повелось.
Извиняюсь за ложную информацию.
Вот,что значит вовремя поругать!(СМ)
Такой номер не прошёл.
Но по видимому мало! Опять даете не полную информацию. Юзеру не понятно о какой модели Багса речь? У Вас их вроде несколько?
данные действительно прописываются и запоминаются жуком, даже после извлечения аккумулятора,
В старом приложении именно так.
на “дорвавшихся до интернета”
Ну классика еще и задолго до инета работала. Любовь к халяве. Скажи не дай ,а возьми и заработало!(СМ)
но сейчас и этот период уже пройден.
неувязочка получается 😉
И ведь сколько людей повелось.
я уж не стал писать про то, что все мы всегда идем по спирали, грабли чуть-чуть видоизменяются и мы их просто не распознаем, но видоизмененные грабли обычно бьют сильнее старых. 😁
У Вас их вроде несколько?
это у меня B2W & B5W 😉
В старом приложении именно так.
Вячеслав, да суть то не в этом. Причем тут старое приложение, если мы говорим про снятие ограничений. Не обижайтесь, но надоело на два форум писать одно и тоже. И разжёвывать. Ну не хотят люди внимательно читать:) Вот ссылка на аналогичную тему 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=926796&st=820#en…
Свои мысли там написал. Сам уже начинаю заниматься “шашечками” вместо “ехать” и сижу по форумам. Надо завязывать. Повторюсь, от дрона в полном стоке за этот бюджет получил, что хотел и даже больше. Тут еще и подарок в виде снятие ограничений прилетел, чем и поделился. Всё😁 Буду летать и кайфовать, пока он не улетел в Китай😁 Чего и другим желаю😁
Моя проблема так и не решилась. Поставил новые пропеллеры, поставил новый компас, заменил подшипники в двигателях, - ничего не помогло. Если кто нибудь познает почему квадрокоптер не держит точку, то дайте знать
Проделайте следующее:
В безветренную погоду! Отключить GPS. Поднять коптер, отлететь от себя метров на 10 и переключиться в “безголовый” режим. После этого проверить, верна ли реакция на правый стик. То есть если стик от себя - должен удаляться в том же направлении, если стик на себя - должен по той же прямой приближаться. Соответственно, вправо и влево должен отрабатывать верно. Далее, повторить предыдущие шаги с включенным GPS. О результатах доложить =)
Проделайте следующее:
В безветренную погоду! Отключить GPS. Поднять коптер, отлететь от себя метров на 10 и переключиться в “безголовый” режим. После этого проверить, верна ли реакция на правый стик. То есть если стик от себя - должен удаляться в том же направлении, если стик на себя - должен по той же прямой приближаться. Соответственно, вправо и влево должен отрабатывать верно. Далее, повторить предыдущие шаги с включенным GPS. О результатах доложить =)
Cтики реагируют верно!!! Квадрокоптер не держит позицию - плавает в любую из сторон!!!, просто нажав автовзлёт (при вкл GPS и более 10 пойманных спутников) - коптер взлетает и не зависает на одном месте!!! заметны вибрации
Cтики реагируют верно!!! Квадрокоптер не держит позицию - плавает в любую из сторон!!!, просто нажав автовзлёт (при вкл GPS и более 10 пойманных спутников) - коптер взлетает и не зависает на одном месте!!! заметны вибрации
Инструкция стр 15 это процедуру делали?
Инструкция стр 15 это процедуру делали?
ДА!, калибровку гироскопа делал
У меня было так .При автовзлете иногда коптер просто поднимается на пол метра а потом вниз и боком его тащит по земле, но при этом он на стики реагирует ! После перезагрузки коптера всё ок. После я проделал калибровку гироскопа строго по уровню и всё стало нормально.
…коптер взлетает и не зависает на одном месте!!! заметны вибрации
Стоп! “Плавает” и “заметры вибрации” - это на сколько метров/сантиметров? Как прибитый этот коптер висеть и не должен, его может колбасить плюс-минус пару метров точно, особенно на ветру. Но в целом всегда где-то в районе позиции… Чтобы висел вот прямо четко - надо мавик брать или что-то в этом классе.
Если в режиме GPS сопротивляется ветру - значит все работает нормально.
Причем тут старое приложение
Новое - хорошо забытое старое! Покопался в своих старых смартфонах. Один оказался с 5Г вафляем. Возможно получится “расширить границы”.На столе,рядом с огрызком,ловит в ШЕСТЬ раз больше точек. Приложение из ссылки Прохожего установилось без проблем.Новые пределы до 1000 и 5000 метров. Пока не летал.
Стоп! “Плавает” и “заметры вибрации” - это на сколько метров/сантиметров? Как прибитый этот коптер висеть и не должен, его может колбасить плюс-минус пару метров точно, особенно на ветру. Но в целом всегда где-то в районе позиции…
Мой Багс 2SE как раз висит,как прибитый к 16 спутникам,при любых разумных порывах ветра. Только повизгивает. А вот его “братика”,из параллельной темы ,так “колбасит” при12-ти,что похоже полетник сходит с ума! Отношу это к умирающим подшипникам и дерьмовым винтам. Давая “газ”, держа в руках, вибрация такая,что видно как гнутся лучи.А в полете,ну даже не знаю как сказать кроме “колбасит”, с нормального виса легкий порыв ветра приводит его к такому состоянию,и далее коптер становится непредсказуемый. Пару раз поборолся с этим,с последующими жесткими посадками, закончив парой отполовинившихся пропов.