Квадрокоптер MJX bugs 2
На белой версии моторы с пластиковыми корпусами, а на красном и чёрном похожи на металл, даже форма другая.
Насчёт непонятных функций посмотрите видео с третьей минуты, при долгом нажатии кнопки возврата на точку взлёта…
при долгом нажатии кнопки возврата на точку взлёта
есть кто привык газ иметь справа -ну и так далее исключительно для смены модов. а по моторам таки все одинаковое только в новых версиях алюм корпус.т есть возможно как то при сильном краше.так что пока живы пластиковые смысла менять нет. в общем если переходить на другой уровень то проще взять тот сяоми 4к. или делать самому что то на 2207 1500 и инаве.но скорее всего выйдет дороже чем сяоми.
Сейчас ездил полетать, вставил флешку 32 гига из телефона.
Включил запись, пульт пикнул, но почему-то значок камеры на экране не появился…
Поставил другую флешку на 16 г, которая раньше стояла, то же самое…
Сейчас ездил полетать, вставил флешку 32 гига из телефона.
Включил запись, пульт пикнул, но почему-то значок камеры на экране не появился…
Поставил другую флешку на 16 г, которая раньше стояла, то же самое…
форматировать флэху пробовал???
А чо, каждый раз надо?
А чо, каждый раз надо?
не знаю с чем связано, тоже одно время запись на карту во встроенной камере перестала работать. Один раз помогло включение карты уже во включенный квадрик, один раз просто миниты 2 не подключал по wi-fi к телефону и карта определилась.
а если совсем лень, как мне было то вот такую www.akktek.com/products/micr...as/akk-a3.html питание берем от родной камеры ( черный и красный провод)
А приёмник, совместимый с андроидом есть в комплекте?
Для андроида нужен приемник. Смартфон должен иметь OTG. Но лучше купить шлем.
ичайн rotg02
Но лучше купить шлем.
это если глаза позволяют-перепробовал разные-очень не комфортно–такое ощущение как поднести телефон очень близко к глазам еще пару минут можно но потом глаза в кучу. но это очень индивидуально–нужно мерять.а приемник для андроида 22 доллара и подойдет всем:)
-
купите маленькую камеру с встроенным передатчиком(4 грамма) и сделайте как сделал Еrmotion - самый оптимальный вариантвидео желтый–если все таки передатчик отдельно, то желтый и черный
Не уверен что делал все правильно ,но пробовал подключать ''жёлтый ‘’ и ''чёрный ‘’ провода от штатной камеры через ''тюльпан ‘’ к телевизору—видео от камеры не появилось (коптер с камерой был включон)
ичайн rotg02
это если глаза позволяют-перепробовал разные-очень не комфортно–такое ощущение как поднести телефон очень близко к глазам еще пару минут можно но потом глаза в кучу. но это очень индивидуально–нужно мерять.а приемник для андроида 22 доллара и подойдет всем:)
Мне кажется приёмник для ,андроида, подайдет далеко не ко всем планшетам и смарфонам
видео от камеры не появилось
и не появиться так как это не аналоговые выходы, а кабеля управления камерой ( старт\стоп фото\видео)
Мне кажется приёмник для ,андроида, подайдет далеко не ко всем планшетам и смарфонам
я же писал - подойдет всем у которых есть OTG
уже Максим написал.таки да нужно отг. но телефонов без отг очень мало.последнее время даже и не встречал таких.но на всякий лучше почитать про свой
и абы какой приемник не стоит брать-большинство имеет большую задержку.специально взял тот который имеет минимальную-и диверсити.хотя были и дешевле
.специально взял тот который имеет минимальную-и диверсити.хотя были и дешевле
ссылку в студию!))
ru.aliexpress.com/item/…/32845517933.html но на банге дешевле -но к нам едет дольше -поэтому брал на алике
Паливо в чем? в том что не работает на древнем мейзу из самых дешевых-первых?
уже Максим написал.таки да нужно отг. но телефонов без отг очень мало.последнее время даже и не встречал таких.но на всякий лучше почитать про свой
И таки в чем паливо? Что то я не сильно понял 😉 что можно за 22 бакса из большинства телефонов -планшетов сделать приличный vr шлем с диверсити или весьма приличный моник? да еще и с встроенным питанием? А ну ка какой у тебя шлем? и сколько он стоит. в свете того что в основном в этой теме люди которые ищут бюджетную летающую камеру для попробовать и пока не желающие тратить минимум 500 долл на то чтоб бы "попробовать"себя в сьемке.И из всех мобильных и планшетов которые у меня дома (4 +3 ) не заработал только на одном. кстати который используется исключительно как тв бокс. но не через MHL , а через dlna- miracast.и как было видно что стоит 4 звезды только из за цены . И кстати снизу есть список. И поэтому перед покупкой можно проверить подходит ли ваш телефон
Парни 😃 а у кого какие мысли по поводу того как снять блокировку в 500м высоты? )))))
Парни 😃 а у кого какие мысли по поводу того как снять блокировку в 500м высоты? )))))
Я так понял, что «блокировка» только на экране- больше 500 не показывает, но коптер продолжает лететь вверх до тех пор, пока не потеряет сигнал от пульта.
Саша, а тупо продолжать подъем не канает? Где то встречал информацию, что подымались и улетали дальше предела именно так. Да и в видео американца говориться о том же. Потеплеет поэкспериментирую.
Я так понял, что «блокировка» только на экране- больше 500 не показывает, но коптер продолжает лететь вверх до тех пор, пока не потеряет сигнал от пульта.
Это проверено или догадка? ))))
ну да я проверю 😃 по записи с камеры точно можно сказать будет 😃