Квадрокоптер MJX bugs 2
Багс не устраивал- да, потому как качество камеры совсем не устраивает.
ну тут достаточно было прицепить ранкам и балдеть.
ну тут достаточно было прицепить ранкам и балдеть.
Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта, а во-вторых, стОит, как пол-Багса))
А из готовых что посоветуете?
Mavic
Mavic
Грешно издеваться над бедными людьми))
Совет просили. бюджет не озвучили).
Мавика я купил бы и без ваших советов, если бы была возможность))
Ну пусть будет бюджет 20 т.р.
Ну пусть будет бюджет 20 т.р.
ничего
если нужна летающая камера то минимум старт это Спарк
Или Сяоми ?
или фантом…
определитесь сначала с бюджетом и размером!
Мы вроде говорим о самых бюджетных летающих камерах…
Есть ещё Хабсаны…
я смотрел долго за Сяоми… но как то не вдохновляет пока. Больше склоняюсь в джедаям. лучше подсобирать денег. Все таки разный уровень.
Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта
При прямых руках, и знании, с какой стороны берутся за паяльник все делается за полчаса
При прямых руках, и знании, с какой стороны берутся за паяльник все делается за полчаса
Ну, с таким отношением можно создать дрона с нуля, не покупая вообще ничего))
GPS- чтобы не потерять дорогую игрушку
так гпс не для этого. а для" не потерять" маяк вешают
так гпс не для этого. а для" не потерять" маяк вешают
Ну, не так выразился.
А за покупку маяка сейчас прямо на почте встречают с наручниками))
Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта, а во-вторых, стОит, как пол-Багса
ну теперь начнем все багсами мерять. А вообще считаете для камеры которая более менее снимает + весит оч мало цена в 80 долл это много??
Сообщение от Ocean
Mavic
ни каких издевок-коптер который хорошо летает и более менее нормально снимает это мавик-но преимущество мавика в компактности. если же нужно чтоб хорошо летал и хорошо снимал и стоил не дорого это конечно от фантом 4 адв. и далее . а чтоб очень дешево и чтоб как то летал и средненько снимал и был мега дешевым --то конечно лидер ,даже мега лидер сяоми ми дрон 4к. 500 долл за уровень сяоми–это просто шара. самому такого не сделать–выйдет или больше или дороже.
А за покупку маяка сейчас прямо на почте встречают с наручниками
ну да. свобода . так продают тигромух прямо внутри страны-не запрещенный девайс–цену только подняли из за замечательных законов. о вспомнил оказывается можно женится -но порнуху смотреть нельзя жесть. как в фильмах кровищи -расчлененки–реки алкоголя и все нормально. а человек с сигаретой–кубиками замыливают.
оказывается можно женится -но порнуху смотреть нельзя жесть. как в фильмах кровищи -расчлененки–реки алкоголя и все нормально. а человек с сигаретой–кубиками замыливают.
согласен. но давайте не отвлекаться от темы.
А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1 😒
Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта, а во-вторых, стОит, как пол-Багса))
Это вроде как для Вас важно
А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1
И что получается 260 долл коптер + какая то не понятная камера за 70 долл уровня дешевого мобильника (если получше это однозначно больше 100 $) и все так же невозможность управлять камерой вообще никак. + чудесные танцы с бубном. а что на счет телеметрии? что на счет видео линка?. В общем больше чем печаль. Т есть коптер за более чем 400 долл --уровня коптера 2015 года. Где логика? Значит добавив еще 100 мы получаем коптер который летает дольше–транспортируется легче(складывающиеся ноги и отстегивающийся подвес–трехосевой!!!) +возможность с пульта не только включить камеру(да да можно включить камеру) но и еще настроить эту же камеру всякими балансами-изо,очень приличную телеметрию,и о чудо возможность видеть что снимаешь и куда летишь . А вообще чемодан зачетный–выбросить только с него всякое барахло и можно пользовать -например фантик возить в далекие страны. для сяоми не актуально нормально влазит в рюкзак от ноута. А еще --таймер на DEXP H-1–это вообще _чтоб никого не обидеть . Не могу, хотел как то пошутить -задорно,весело. Не получается-получается грустно очень. Короче багс рулит, если нет возможности купить сяоми. Это в разрезе готовых коптеров
А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1
пипес… говорили говорили и на тебе.
а как же управлять камерой? кто писал про это а?))
Зато подвес есть))