Квадрокоптер MJX bugs 2

ermotion
Седой75:

Ну пусть будет бюджет 20 т.р.

ничего

если нужна летающая камера то минимум старт это Спарк

ermotion

или фантом…

определитесь сначала с бюджетом и размером!

Седой75

Мы вроде говорим о самых бюджетных летающих камерах…
Есть ещё Хабсаны…

ermotion

я смотрел долго за Сяоми… но как то не вдохновляет пока. Больше склоняюсь в джедаям. лучше подсобирать денег. Все таки разный уровень.

Althair
Седой75:

Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта

При прямых руках, и знании, с какой стороны берутся за паяльник все делается за полчаса

Седой75
Althair:

При прямых руках, и знании, с какой стороны берутся за паяльник все делается за полчаса

Ну, с таким отношением можно создать дрона с нуля, не покупая вообще ничего))

vik991
Седой75:

GPS- чтобы не потерять дорогую игрушку

так гпс не для этого. а для" не потерять" маяк вешают

Седой75
vik991:

так гпс не для этого. а для" не потерять" маяк вешают

Ну, не так выразился.
А за покупку маяка сейчас прямо на почте встречают с наручниками))

vik991
Седой75:

Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта, а во-вторых, стОит, как пол-Багса

ну теперь начнем все багсами мерять. А вообще считаете для камеры которая более менее снимает + весит оч мало цена в 80 долл это много??

Седой75:

Сообщение от Ocean
Mavic
Грешно издеваться над бедными людьми))

ни каких издевок-коптер который хорошо летает и более менее нормально снимает это мавик-но преимущество мавика в компактности. если же нужно чтоб хорошо летал и хорошо снимал и стоил не дорого это конечно от фантом 4 адв. и далее . а чтоб очень дешево и чтоб как то летал и средненько снимал и был мега дешевым --то конечно лидер ,даже мега лидер сяоми ми дрон 4к. 500 долл за уровень сяоми–это просто шара. самому такого не сделать–выйдет или больше или дороже.

Седой75:

А за покупку маяка сейчас прямо на почте встречают с наручниками

ну да. свобода . так продают тигромух прямо внутри страны-не запрещенный девайс–цену только подняли из за замечательных законов. о вспомнил оказывается можно женится -но порнуху смотреть нельзя жесть. как в фильмах кровищи -расчлененки–реки алкоголя и все нормально. а человек с сигаретой–кубиками замыливают.

ermotion
vik991:

оказывается можно женится -но порнуху смотреть нельзя жесть. как в фильмах кровищи -расчлененки–реки алкоголя и все нормально. а человек с сигаретой–кубиками замыливают.

согласен. но давайте не отвлекаться от темы.

Седой75

А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1 😒

vik991
Седой75:

Ну во-первых, ранкам не управляется с пульта, а во-вторых, стОит, как пол-Багса))

Это вроде как для Вас важно

Седой75:

А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1

И что получается 260 долл коптер + какая то не понятная камера за 70 долл уровня дешевого мобильника (если получше это однозначно больше 100 $) и все так же невозможность управлять камерой вообще никак. + чудесные танцы с бубном. а что на счет телеметрии? что на счет видео линка?. В общем больше чем печаль. Т есть коптер за более чем 400 долл --уровня коптера 2015 года. Где логика? Значит добавив еще 100 мы получаем коптер который летает дольше–транспортируется легче(складывающиеся ноги и отстегивающийся подвес–трехосевой!!!) +возможность с пульта не только включить камеру(да да можно включить камеру) но и еще настроить эту же камеру всякими балансами-изо,очень приличную телеметрию,и о чудо возможность видеть что снимаешь и куда летишь . А вообще чемодан зачетный–выбросить только с него всякое барахло и можно пользовать -например фантик возить в далекие страны. для сяоми не актуально нормально влазит в рюкзак от ноута. А еще --таймер на DEXP H-1–это вообще _чтоб никого не обидеть . Не могу, хотел как то пошутить -задорно,весело. Не получается-получается грустно очень. Короче багс рулит, если нет возможности купить сяоми. Это в разрезе готовых коптеров

ermotion
Седой75:

А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1

пипес… говорили говорили и на тебе.
а как же управлять камерой? кто писал про это а?))

vik991
ermotion:

а как же управлять камерой? кто писал про это а?

😃 если б только это .почитал пару страниц в ветке про это “чудо” народ ломает голову как осд прицепить и это 2018 год!!. И на минуточку–там похоже стоит пк назе32. странно что не ламповое что то. может таки если что то зудит -купить третий фантик бэушный например адв. видел у нас про версия за типа 600 долл в идеальном состоянии.так что за 400 вполне можно найти адв версию. В общем мне все больше и больше нравится багс–офигенный коптер для фото. жаль свободных лионок нет так собрал бы пак на трех банках–150 грамм 3.1 ампера. И получаем всепогодный коптер для фотосьемок с приличным временем полета.

ermotion
vik991:

В общем мне все больше и больше нравится багс

не дразни ) а то куплю )

vik991
Седой75:

Зато подвес есть))

а камера в этот “подвес” у Вас есть?. и как знать куда направлен?

Седой75

Офигенный коптер для фото?? У меня в 2004 году Нокия лучше фотографировала))

vik991
ermotion:

не дразни ) а то куплю

хороший выбор . сколько стоит 250 рама ? а та которая дождя не боится?

Седой75
vik991:

а камера в этот “подвес” у Вас есть?. и как знать куда направлен?

Есть.