Квадрокоптер MJX bugs 2
А куплю-ка я себе пародию на фантом… DEXP H-1
пипес… говорили говорили и на тебе.
а как же управлять камерой? кто писал про это а?))
Зато подвес есть))
а как же управлять камерой? кто писал про это а?
😃 если б только это .почитал пару страниц в ветке про это “чудо” народ ломает голову как осд прицепить и это 2018 год!!. И на минуточку–там похоже стоит пк назе32. странно что не ламповое что то. может таки если что то зудит -купить третий фантик бэушный например адв. видел у нас про версия за типа 600 долл в идеальном состоянии.так что за 400 вполне можно найти адв версию. В общем мне все больше и больше нравится багс–офигенный коптер для фото. жаль свободных лионок нет так собрал бы пак на трех банках–150 грамм 3.1 ампера. И получаем всепогодный коптер для фотосьемок с приличным временем полета.
В общем мне все больше и больше нравится багс
не дразни ) а то куплю )
Зато подвес есть))
а камера в этот “подвес” у Вас есть?. и как знать куда направлен?
Офигенный коптер для фото?? У меня в 2004 году Нокия лучше фотографировала))
не дразни ) а то куплю
хороший выбор . сколько стоит 250 рама ? а та которая дождя не боится?
а камера в этот “подвес” у Вас есть?. и как знать куда направлен?
Есть.
Офигенный коптер для фото?
именно так -с использованием не стоковой камеры
Есть
И можно полюбопытствовать какая?
И таки как знать куда направлена? с 50 метров уже толком не понять
Ну всё, всё, задавили нуба авторитетом, сдаюсь, буду дальше мучиться…
Ну всё, всё, задавили нуба авторитетом, сдаюсь, буду дальше мучиться
не нужно. есть два варианта–таки собрать денег на сяоми. или же купить аппу и мозги багса .и собрать на самопильной раме но моторами 2212 920 (чтоб бюджетнее было ) и трех осевым подвесом. последние дни считал -будет вполне успешно.Лично мне это не нужно. Но Вам получить коптер за не дорого вполне -особенно если взять кое что бэу. вмг будет стоить если новое на 22 моторах. Что имеем 28 долл моторы около 30 реги легкие+ 50 подвес . передатчик и моник с приемышем еще 55-60. рама и пропы пусть еще 10. это если покупать все новое. +бэушный багс 100 долл. раму и вмг багса думаю за 35 долл можно продать те сть тотал 243 долл -но еще зарядное и акк пусть будет 300. т есть получаете коптер с фпв который летает 20 минут с трехосевым подвесом и телеметрией на аппе и с полетом от первого лица. в принципе -только купить что то бэушное в размере 330-450 в такую же цену в принципе возможно. я не так давно купил назу в2 и тайгеры 2216 900 кв с регами +два комплекта пропов за 150 долл. все просто в идеальном состоянии. Но у вас цены на вторичном вроде как дешевле. Но все таки если так хочется видео с всеми наворотами-то единственные варианты смотреть что то из бу фантома -сяоми. или же копить на сяоми
Возиться с конструктором времени не хватает))
И тратить больше 250 $ жаба душит)))
Все таки разобрался с подрагиванием -подергиванием коптера. это сквозняк внутри коптера-если снята родная камера и крышка–на плате нет поролонки на барометре–заклеил спереди дырку кусочком скотча и сзади на сколько возможно паралонкой–песня а не коптер. в порывистый ветер очень стабильненько. чтоб не заморачиваться с затыканием–нужно определить где барометр
А вот чуть подороже есть Хабсан 501 с фпв. Про него что скажете?
Теже яйца вид сбоку.
Ну, во-первых, дизайн поинтереснее, качество снимков получше и ФПВ 5,8г… и ещё кое-что, чего нет у багса…
Ну так и дороже в два раза
Начнем с того что у багса фпв нет вообще ( того через вифи я не считаю за фпв вообще )
Далее что есть у хабсана того что нет у багса ? Фпв не трогаем !
Если не ошибаюсь, флипы можно делать. Да и время полёта подольше…
инспаер не может флипы делать.и это за 4000 минимум
У меня Сыма за 66$ может))
Или кувырки на 360 по-другому называются?
У меня Сыма за 66$ может
у меня и фантик 4 не может. нужно продавать -и покупать симу. Вам же снимать видео? так какого лешего нужны флипы?