Квадрокоптер MJX bugs 2

hangman

у Китайских продавцов спрашивал только камеру без микросхемы они все говорили что камера не отделяемая, видимо припаяна.
хотел свою камеру поменять у меня правая половина изображения хорошая а левая не сфокусирована (нет четкости) хотя когда садится трава перед камерой вся очень четкая.

Althair

Камеру могу заслать целиком, бо заменена на ТХ03

hangman
Althair:

Камеру могу заслать целиком, бо заменена на ТХ03

Заслать по почте ?
Сколько будет стоить?

Althair

Сколько предложишь + пересыл. В личку тогда уж стучи.

Pashk
Althair:

Камеру могу заслать целиком

Пока не заслал камеру, можешь сказать сколько пинов на шлейфе?

Тамбов

Скажите, может кто пробовал летать на аккумуляторе от Хабсана 7.4 В 2700 мАч 10c? Пока не вижу причин, что он не подойдёт для нашего квадрика. Да, понятно, 10С, но наши модели в одной “весовой” категории и токонагрузка на аккумулятор думаю цифры будут одного порядка. Непонятно, почему для Багса производитель заявил 25С (подстраховался по надёжности?), а производитель аналогичного Хвбсана оптимальным/надёжным/долгоиграющим посчитал 10С.
1800х25=45 А (макс), против 2700х10=27 А (максимальный ток)…думаю будет летать значительно дольше и безопасно. Может летал кто на таком.

hangman
MaratKo:

На али (не реклама) есть готовый конверс под камеру. Доступен в трех цветах. Кто-нибудь уже пробовал? Заказал такой, интересны отзывы о нем.

не нужен совсем. винты кривые и не для этого коптера, тяга маленькая при спуске может перевернуться и упасть. ноги я отпилил покороче, крепление камеры жуть мало того что желе так ее еще и колбасит на резинках

ermotion

в общем Багса я не брошу потому что он хороший. заказал на бангуде тройку и камеру с передатчиком для него. в дальнейшем буду ставить другие мозги и приемник под Тараньку.

Memorized

В смысле заменить начинку и оставить корпус?
Пластик жука почти не держит столкновения с препятствиями, в отличие от карбоновых и стеклопластиковых рам, которые к тому же легче. А в этом классе экономия 100 грамм на взлётном весе увеличивает полетное время почти вдвое. Формула работает так же и в обратную сторону.
В лучах не хватит места под 10амперные регуляторы, если захочется такие поставить из соображений надёжности.
Красивый корпус, закрытый со всех сторон, ничего не торчит лишнего, а стоит ли это всего остального.

К слову.
Жуковских регуляторов, основанных на чипах от Silabs нет в списке BLHeli и Simonk чтобы прошиться при желании или настроить диапазон ШИМ.
Сами регуляторы жука2 имеют такую логику работы на сигнальном проводе, измерено осциллографом:
а) Включение 1050 мс.
б) Запуск двигателей 1160 мс.
в) Полный газ 1840 мс.

Седой75

Вот все пишут “бангуд, на бангуде”… А чем он лучше Али?

ermotion
Memorized:

В смысле заменить начинку и оставить корпус?

полетник поставить другой. но то потом. можно и так полетать.

Седой75:

ну во всяком случае на али щас за 79 долларов багса не купить
а так все зависит от многих фактором.

Pashk
Седой75:

По мне так одно и тоже. Но в основном на Али цены ниже, для России по крайне мере.

ermotion:

ну во всяком случае на али щас за 79 долларов багса не купить

За 81$ сегодня видел на Али 3го жука.
А вобще, чет ценники подскочили, 2ой жук 9200₽ сейчас стоит, я успел за 7100₽ урвать. Посылка уже в Краснодаре, скоро помчусь на почту 😆

ermotion

Я всегда сравниваю цены и способы доставок на разных площадках. Иногда выгоднее на Али купить, а иногда в другом месте.

Sprite78rus

Есть Bugs3, вполне доволен, но не хватает дальности полётов.
Заказал сегодня по скидке Bugs2w за 125$.
Теперь в ждунах.

Седой75

Вы вроде в России живёте, а цены в каких-то $ пишете…
За сколько в рублях заказали то?

Sprite78rus
Седой75:

Вы вроде в России живёте, а цены в каких-то $ пишете…
За сколько в рублях заказали то?

Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.

Седой75
Sprite78rus:

но есть форумчане из других стран

Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту))
П.С. Никого не хотел обидеть, ко всем отношусь одинаково))

hangman
Sprite78rus:

Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.

на али таких цен нет! минимум 10500

Sprite78rus
hangman:

на али таких цен нет! минимум 10500

Не единым Али живёт человек)))

Сайт: m.tomtop.com/p-rm8131r.html
Купон: QB2W

Седой75:

Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту)

Как правило, с $ на свою валюту проще всего перевести, или с €.

Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?

vic2007
Sprite78rus:

Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?

Да.

Sprite78rus
vic2007:

Да.

Ясно.
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы со связью (управление) на расстоянии до 500 метров?
Имею Bugs3, так там такая проблема есть. Лично у меня антенна на приёмнике была не припаяна. Пока это обнаружил, два раза хороший краш получил.