Квадрокоптер MJX bugs 2
Скажите, может кто пробовал летать на аккумуляторе от Хабсана 7.4 В 2700 мАч 10c? Пока не вижу причин, что он не подойдёт для нашего квадрика. Да, понятно, 10С, но наши модели в одной “весовой” категории и токонагрузка на аккумулятор думаю цифры будут одного порядка. Непонятно, почему для Багса производитель заявил 25С (подстраховался по надёжности?), а производитель аналогичного Хвбсана оптимальным/надёжным/долгоиграющим посчитал 10С.
1800х25=45 А (макс), против 2700х10=27 А (максимальный ток)…думаю будет летать значительно дольше и безопасно. Может летал кто на таком.
На али (не реклама) есть готовый конверс под камеру. Доступен в трех цветах. Кто-нибудь уже пробовал? Заказал такой, интересны отзывы о нем.
не нужен совсем. винты кривые и не для этого коптера, тяга маленькая при спуске может перевернуться и упасть. ноги я отпилил покороче, крепление камеры жуть мало того что желе так ее еще и колбасит на резинках
в общем Багса я не брошу потому что он хороший. заказал на бангуде тройку и камеру с передатчиком для него. в дальнейшем буду ставить другие мозги и приемник под Тараньку.
В смысле заменить начинку и оставить корпус?
Пластик жука почти не держит столкновения с препятствиями, в отличие от карбоновых и стеклопластиковых рам, которые к тому же легче. А в этом классе экономия 100 грамм на взлётном весе увеличивает полетное время почти вдвое. Формула работает так же и в обратную сторону.
В лучах не хватит места под 10амперные регуляторы, если захочется такие поставить из соображений надёжности.
Красивый корпус, закрытый со всех сторон, ничего не торчит лишнего, а стоит ли это всего остального.
К слову.
Жуковских регуляторов, основанных на чипах от Silabs нет в списке BLHeli и Simonk чтобы прошиться при желании или настроить диапазон ШИМ.
Сами регуляторы жука2 имеют такую логику работы на сигнальном проводе, измерено осциллографом:
а) Включение 1050 мс.
б) Запуск двигателей 1160 мс.
в) Полный газ 1840 мс.
Вот все пишут “бангуд, на бангуде”… А чем он лучше Али?
В смысле заменить начинку и оставить корпус?
полетник поставить другой. но то потом. можно и так полетать.
ну во всяком случае на али щас за 79 долларов багса не купить
а так все зависит от многих фактором.
По мне так одно и тоже. Но в основном на Али цены ниже, для России по крайне мере.
ну во всяком случае на али щас за 79 долларов багса не купить
За 81$ сегодня видел на Али 3го жука.
А вобще, чет ценники подскочили, 2ой жук 9200₽ сейчас стоит, я успел за 7100₽ урвать. Посылка уже в Краснодаре, скоро помчусь на почту 😆
Я всегда сравниваю цены и способы доставок на разных площадках. Иногда выгоднее на Али купить, а иногда в другом месте.
Есть Bugs3, вполне доволен, но не хватает дальности полётов.
Заказал сегодня по скидке Bugs2w за 125$.
Теперь в ждунах.
Вы вроде в России живёте, а цены в каких-то $ пишете…
За сколько в рублях заказали то?
Вы вроде в России живёте, а цены в каких-то $ пишете…
За сколько в рублях заказали то?
Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.
но есть форумчане из других стран
Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту))
П.С. Никого не хотел обидеть, ко всем отношусь одинаково))
Я то из России Матушки, но есть форумчане из других стран, поэтому цены привык указывать в $, тем более, что купил не в России.
На рубли вышло 8110 с доставкой.
на али таких цен нет! минимум 10500
на али таких цен нет! минимум 10500
Не единым Али живёт человек)))
Сайт: m.tomtop.com/p-rm8131r.html
Купон: QB2W
Не спорю, но им какая разница - что в долларах, что в рублях, что в евро- всё равно пересчитывать на свою валюту)
Как правило, с $ на свою валюту проще всего перевести, или с €.
Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?
Подскажите, я правильно понимаю, что видео сигнал передаётся напрямую с квадрика на смартфон, без участия пульта?
Да.
Да.
Ясно.
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы со связью (управление) на расстоянии до 500 метров?
Имею Bugs3, так там такая проблема есть. Лично у меня антенна на приёмнике была не припаяна. Пока это обнаружил, два раза хороший краш получил.
Ясно.
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы со связью (управление) на расстоянии до 500 метров?
Имею Bugs3, так там такая проблема есть. Лично у меня антенна на приёмнике была не припаяна. Пока это обнаружил, два раза хороший краш получил.
у меня иногда бывает пискнет и опять все норм , но это не страшно , краша не будет. у GPS все под контролем
скажите это можно уже купить или это только планируют выпускать?
www.mjxrc.net/goodshow/bugs-5w.html
скажите это можно уже купить или это только планируют выпускать?
Подскажите, можно ли снять видео сигнал со штатной камеры?
нет
нет
По какой причине? Там всё залито герметиком или ещё чем?