Жёлтый будет красиво с красным, а у меня чёрный. Получится билайн какой-то 😃
Камера жрет, как не в себя - 500 ма.
Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем bugs2c . Так случилось отлетал 4акумма и на пятом случилась беда, зацепился за верхушку сосны и упал на землю , моторы крутились пока не вынул акум. Теперь перестали гореть светодиоды и нет соединения с пультом. На внешний вид все целое . Если у кого какие варианты что заменить , Я думаю может полетную плату ? Заранее спасибо!
Дааа, не зря китайцы назвали эту модель Bugs))
Я в ветки залетал, но дрон сам вырулил у земли и опять начал высоту набирать, у меня 2w
Ребятушки! Пришел наконец мне зарядник B6 mini, подскажите. Заряжать наш аккум штатный с баласировкой, током около 0,5А Правильно?
Заряжать наш аккум штатный с баласировкой, током около 0,5А Правильно?
с балансировкой током до 3 ампер можно
А разряжать не нужно каждый раз? Просто до этого я дел с липо аккумами не имел, боюсь как либо испортить по незнанию. Вообщем получается, летаю пока жук не запищит, и просто могу с балансировкой на 1,5-2А заряжать спокойно? И все, так?
А разряжать не нужно каждый раз?
не нужно
1,5-2А заряжать спокойно?
да. идеальный заряд током 1С ( 1 номинал емкости)
Пришли мне антенны. Две белых, две черных.
Решил не портить родные фонари, напечатаю завтра, с учётом места под антенну.
…Пришел наконец мне зарядник B6 mini…
Сегодня то же заказал такой. Упарился я от стоковой зарядки))) Уже 10 часов зелёный светодиод мигает, а он только 80% своей энергии всосал. Три своих аккумулятора заряжать штатной-какой-то мазахизм))). А наблюдать, что раз от разу сокращается время полёта (недозарядка “в слепую” на штатной) вообще “песня”.
вот и зря. 5 ампер мало. тем более учитывая не 100% кпд
вот и зря. 5 ампер мало. тем более учитывая не 100% кпд
Вполне хватает восстановить после режима хранения 5 аккумуляторов 2S. А сразу с ноля заряжать себе дороже. Я им заряжаю автомобильный, реставрирую NiCd для шуруповертов и др., До мини простой Аймакс имел макс. 5 А и хватало на все. Конечно если использовать для 3S и более то лучше 6А.