Квадрокоптер MJX bugs 2
А разряжать не нужно каждый раз?
не нужно
1,5-2А заряжать спокойно?
да. идеальный заряд током 1С ( 1 номинал емкости)
Пришли мне антенны. Две белых, две черных.
Решил не портить родные фонари, напечатаю завтра, с учётом места под антенну.
…Пришел наконец мне зарядник B6 mini…
Сегодня то же заказал такой. Упарился я от стоковой зарядки))) Уже 10 часов зелёный светодиод мигает, а он только 80% своей энергии всосал. Три своих аккумулятора заряжать штатной-какой-то мазахизм))). А наблюдать, что раз от разу сокращается время полёта (недозарядка “в слепую” на штатной) вообще “песня”.
Ссылку дадите На зарядку. По ходу зря B3 покупал
Ссылку дадите На зарядку. По ходу зря B3 покупал
Брал здесь проверенный оригинал. Брал без блока питания. ru.aliexpress.com/item/…/32810269056.html?terminal…. Блок питания
ru.aliexpress.com/item/…/32341397908.html. Так дешевле. До этого имел “опыт” работы с клонами. Разъемы ТХ30 и ТХ60 для переходников. ru.aliexpress.com/item/…/32784217001.html?terminal…
Блок питания
ru.aliexpress.com/item/For-T...708.0.0.HFjA2E. Так дешевле.
вот и зря. 5 ампер мало. тем более учитывая не 100% кпд
вот и зря. 5 ампер мало. тем более учитывая не 100% кпд
Вполне хватает восстановить после режима хранения 5 аккумуляторов 2S. А сразу с ноля заряжать себе дороже. Я им заряжаю автомобильный, реставрирую NiCd для шуруповертов и др., До мини простой Аймакс имел макс. 5 А и хватало на все. Конечно если использовать для 3S и более то лучше 6А.
Есть инструкция на русском?
На сам bugs
На сам bugs
Самопал. cloud.mail.ru/public/6Knz/vEuwKcDcp
ChargeMaster2 RUS cloud.mail.ru/public/ALPG/j6VfjZuE5
5 ампер мало
Тем более зарядка умеет 6A через себя протаскивать. Плюс лучше запас иметь по мощности, а не нагружать БП до предела.
На авито полно подходящих БП от ноутов, оригинал.
Тем более зарядка умеет 6A через себя протаскивать. Плюс лучше запас иметь по мощности, а не нагружать БП до предела.
На авито полно подходящих БП от ноутов, оригинал.
Но от ноутов они как правило на 19в. Можно конечно переделать его изменив выходное напряжение в схеме управления, но это не каждому по силу. А это много для аймакса. Рекомендованное напряжение 12-15в. Универсальные на максимальном напряжении (24в) выдают 6а, а на 12-15 соответственно будет почти в два раза меньше. Да и аймакс грузить по полной не всегда хорошо. Не зря в настройках аймакса есть пункт выбора максимальной нагрузки. И еще. Китайцы в комплекте с аймаксом высылают БП 15в 4а.
Получил свой багаж. Нет связи с пультом. Дрон горит желток зелёным моргает без перерыва. Пульт показывает только свой заряд. Что то не так делаю?
На пульте управления вписано model 2.
Дрон моргает желтосалатовым .
Получил свой багаж. Нет связи с пультом. Дрон горит желток зелёным моргает без перерыва. Пульт показывает только свой заряд. Что то не так делаю?
Сначало удерживаешь красную кнопку и вкл.пульт только потом вставляем батарею в дрон. Так делал ? Если да то попробуйте повторить процесс , у меня иногда совторого раза стыковаться.
Сначало удерживаешь красную кнопку и вкл.пульт только потом вставляем батарею в дрон. Так делал ? Если да то попробуйте повторить процесс , у меня иногда совторого раза стыковаться.
Красную кнопку то я и не держал. Спасибо. Все работает
Товарищи украинцы. кому новая двойка запечатанная по цене китая? 3300 грн.
я перехотел пока ехала и накупил машинок. гоняем с детьми )
Товарищи украинцы. кому новая двойка запечатанная по цене китая? 3300 грн.
я перехотел пока ехала и накупил машинок. гоняем с детьми )
С toptoma заказывали?
не
тут www.geekbuying.com
Сегодня полетал на жуке, и такая же петрушка-выше 495 м он не летит. Жмешь стик вверх, а на экранчике пульта цифры 495 метров горят и все. По картинке тоже видно что он не поднимается. Разные версии прошивок в жуках? Или у всех так?