Hubsan x4 H501M waypoints fpv
нужны АКБ пару штук, HRB 2700 а/ч стоит брать, или есть что-нибудь получше?
Приветствую, камрад! Посмотрите в соседней ветке Hubsan X4 FPV H501S / Pro. Там, буквально недавно хорошо осветили этот вопрос с практическими примерами. Конечно, информации много, но оно того стОит.
Видео обычно не открывается, если запись не завершили тыканием на кнопку, а выдернули акумулятор.
Спасибо, возможно я их действительно не завершил.
Приветствую, камрад! Посмотрите в соседней ветке Hubsan X4 FPV H501S / Pro. Там, буквально недавно хорошо осветили этот вопрос с практическими примерами. Конечно, информации много, но оно того стОит.
Да, там много инфы, сам черт ногу сломит))
Хрень какая то… Купите IMAX B6 лучше…
Хрень какая то… Купите IMAX B6 лучше…
Читал про него. Подумаю стоит ли игра свеч.
Вам,даже версия mini пойдёт…
Вам,даже версия mini пойдёт…
Так он дороже.
Все пробовали калибровать фокус камеры? У меня близко к предмету нормальное изображение, а сдали размытое, или у всех так?
Нацелился на аналоги гоупро, но боюсь что улетит с ним и потеряется.
Дороже не знаю, но меньше и удобнее для ваших нужд. Камера широкоугольная, если по центру фокус нормально, по краям и будет размытие.
Дороже не знаю, но меньше и удобнее для ваших нужд. Камера широкоугольная, если по центру фокус нормально, по краям и будет размытие.
Попробую поснимать сегодня! Скину сюда, гляните)
Пусть гуру глянут. Я не крутил, сам спрашивал норма или нет.
Пусть гуру глянут. Я не крутил, сам спрашивал норма или нет.
Саш, еще вопрос, в приложении нет автопосадки, только вернуться домой? верно? Только с пульта.
Приложение обновилось несколько раз после моего полета последнего. На сколько помню, была кнопка.
Прекрасно сегодня отлетал, без намека на унитаз! Пробовал снимать видео в несколько этапов, в итоге имею 5 видео файлов и не один сцука не открывается !!!
Как думаете, возможна ли зарядка акумов такой приблудой в авто?
Можно… Но, как в старом анекдоте - “это будет долго и печально”. Александр совершенно прав про IMAX B6. Сам никак не соберусь заказать. Если кто-нибудь сбросит свежую надёжную ссылку, буду признателен.
PS По поводу кнопки возврата домой будьте осторожны - мой дрон два раза пытался улететь домой, поэтому я больше не рискую ей пользоваться…
Можно… Но, как в старом анекдоте - “это будет долго и печально”. Александр совершенно прав про IMAX B6. Сам никак не соберусь заказать. Если кто-нибудь сбросит свежую надёжную ссылку, буду признателен.
PS По поводу кнопки возврата домой будьте осторожны - мой дрон два раза пытался улететь домой, поэтому я больше не рискую ей пользоваться…
Я сразу отключаю по возможности сажаю в ручном. Но один раз когда села неожиданно батарея на телефоне он вернулся домой без проблем.
села неожиданно батарея на телефоне
Вы спрашивали про кнопку… Другие варианты я не испытывал, sorry…
Единственный раз видео записалось когда первый рез в окно камеру крутил, остальные не воспроизводяться.
Сейчас уже еще пару раз покрутил, ни один файл не открываеться! было у кого такое? может флешка не годиться?
Попробуйте писать видео не запуская двигателей, просто включить и поносить по квартире. Так будет проще и быстрее.
И всегда заканчиваем запись видео кнопкой.
И всегда заканчиваем запись видео кнопкой.
Полностью поддерживаю. Нажимать повторно обязательно для финализации записи.
Купил более скоростную флешку и все хорошо!)
Отличный результат. Здорово даже ночью.