И при автовозврате и автопосадке ничего не вылезало. Все с точностью до 2х метров. Пока я в антену не залез, дебил
Теперь жду стоковую антену и винты… все попереломало.хорошо хоть корпус прочный
Пока я в антену не залез, дебил
“Лазание” и перестановка антенны не приведет к таким неисправностям. Может включали модуль без антенны или с потерей контакта антенны с выходным каскадом? “Прозвоните” антенну с фидером и гнездом,на предмет обрыва или короткого. Если все в порядке,заменой антенны и пропов не отделаетесь. Заказывайте сразу модуль. Я брал здесь. aliexpress.ru/item/32886926001.html?spm=a2g0s.9042… быстро и рабочий. Ничего не перепрошивал.
Пришли пропы. Сделал стоковую антену из родного разъема и скакана экрана с другой. Прошился назад до 1.7. Вроде норм пока что.
Подскажите пожалуйста вай фай усилитель бюджетный
Все ксиоми используют,не однократно было в теме.
А репитер 501 А не поддерживается?
А репитер 501 А не поддерживается?
Да,в мануле есть он.Но наверное ксиоми проще купить и дешевле…
Как откалибровать стики на пульте.
А точно в стиках дело?
Всем привет. Ставил кто нибудь моторы и регули от 501s? Работает?
Всем привет. Ставил кто нибудь моторы и регули от 501s? Работает?
читал,что нет.
Всем здравствуйте. Как там полеты проходят ? Кто как поборол или борится с унитазингом?
Есть изменения в новой версии приложения?
Всем здравствуйте. Пришли дипольки с китая. Щас использую и дальность 300м., не унитазит а иногда даже не калибрую вообще. Телефон iphone 5 s
В общем схема без унитазинга такая. Включаем дрон, ждем сек 20 и подключаемся. За это время дрон уже нащел спутники и калибровку не просит. Летаю без нее и не унитазит. Возврат домой так же нормально
В общем схема без унитазинга такая. Включаем дрон, ждем сек 20 и подключаемся
Дипольки как я понимаю не при чем?
А на какой версии прошивки?
Достал свой, сдул пыль, попробовал запустить.
Все так же через раз унитазит. Калибровку требует при каждом включении.
Добрый вечер, недавно приобрел сие чудо, все было норм, но начал унитазить, думал проблема в городе, но и за городом так же, чуть не разбил о свой дом так как управлению не поддается, полез на форум и узнал, что есть прошивка 1.1.8, как бы ее опробовать, кто может скинуть?
Добрый вечер, недавно приобрел сие чудо, все было норм, но начал унитазить, думал проблема в городе, но и за городом так же, чуть не разбил о свой дом так как управлению не поддается, полез на форум и узнал, что есть прошивка 1.1.8, как бы ее опробовать, кто может скинуть?