Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Приемлемая цена.
До чего же странная политика у производителя 😃 На официальном сайте плата стоит значительно дороже, чем та же плата, перепродаваемая посредниками.
я так понимаю , это они же и продают.
потому что таго же компаса на офф сайте вообще нету в продаже, а на али он есть.
мб какая то разница у них есть в гаратийном обслуживание на то что продается через офф сайта.
агась! искал на али, но нашел только тут:
banggood.com/Hubsan-H501M-RC-Quadcopter-Spare-Part…я думаю это обычные отмазки когда на той стороне нету решения.
это можно купить…но попадем ли в точку?
а нашел ли кто микросхему гироскопа?
это можно купить…но попадем ли в точку?
а нашел ли кто микросхему гироскопа?
в том и проблема что я не знаю)) я думаю рискнуть, 700р это не так много, особенно после 1500 за компас.
на самом деле это может быть все что угодно, мне мне хочется верить в версию что одну партию не оч хорошо везли или уронили контейнер, повредили либо гироскопы, либо акселерометры. оно как бы мемз, но прочность не бесконечная.
c другой стороны это может быть вообще все что угодно.
но плата хотя бы сократит поиск проблем, и ето будет точно не железо и можно будет смело насиловать суппорт.
к слову у мя серийный номер: AAH0-70D2-2030-723
в том и проблема что я не знаю)) я думаю рискнуть, 700р это не так много, особенно после 1500 за компас.
на самом деле это может быть все что угодно, мне мне хочется верить в версию что одну партию не оч хорошо везли или уронили контейнер, повредили либо гироскопы, либо акселерометры. оно как бы мемз, но прочность не бесконечная.c другой стороны это может быть вообще все что угодно.
но плата хотя бы сократит поиск проблем, и ето будет точно не железо и можно будет смело насиловать суппорт.к слову у мя серийный номер: AAH0-70D2-2030-723
да я уже прочитал там про номер. рядышком всем
А вообще много нас таких?
Вроде как трое.
да я уже прочитал там про номер. рядышком всем
А вообще много нас таких?
Вроде как трое.
как минимум 3.
я думаю это уже мало похоже на совпадение))
к слову листал утуб и натыкался на такое
youtu.be/HJqspkSOgVw?t=439
те на эту штуку есть как минимум 2 прошивки и у мя она H501M_FC_v1.1.7
корочи заказал плату, хз, хочется верить что проблема именно в поломке.
и лол, их в наличие там всего 2 было.
Удачи тебе!!! Мы будем ждать результата.
пока суппорт молчит, хочу спросить.
товарищи! а какая у вас прошивка полетного контроллера?
к слову у меня H501M_FC_v1.1.7, но в видосах на утубе я такой вообще не видел.
У меня тоже такая стоит.
Мож что перемудрили?
У меня тоже такая стоит.
Мож что перемудрили?
учитывая ситуацию - может быть вообще все что угодно))
надеюсь еще отпишется кто то, без проблем с этой леталкой.
Вчера при штиле полетал его ещё раз. Все равно шалит… Не дружит он сам с собой. Нахожусь в панике. Не знаю, что с ним делать. Надо проверить видео с него на предмет отправки к представителю разрабов.
Вчера при штиле полетал его ещё раз. Все равно шалит… Не дружит он сам с собой. Нахожусь в панике. Не знаю, что с ним делать. Надо проверить видео с него на предмет отправки к представителю разрабов.
имхо если есть возможность - видео поможет наверное))
тк у меня он вообще не запускается.
Попробую конечно. Я сначала обычно его пускал, а потом перевел в режим безголовый. Вот где испугался. Когда жму вперёд, а он влево летит.
Всем привет, приобрел данный квадрик общее время полета за 2 дня полтора часа, это моя первая безколлекторка, в первый же полет на первом акуме у меня пульт управления джостик отвалился раза 3, следующие 4 акума такого не повторялось. Телефон использую Xiaomi 4X. пока дальше 100 метров вверх и в сторону не пробовал (боязнь потерять). В один из полетов его понесло по кругу (унитазило) радиус был метров на 10м по кругу, выровнять не смог пришлось отключить двигатели (благо высота была не более 4 метров отделались царапинами на корпусе. спутников было 10, калибровку прошел успешно). Пока мнение не однозначное из-за унитаза дальше 50 метров отпускать не охота.
Предполагал, что работает это все более стабильно, или может я просто выбрал не удачное место. Вообщем пока как то так.
Всем привет, приобрел данный квадрик общее время полета за 2 дня полтора часа, это моя первая безколлекторка, в первый же полет на первом акуме у меня пульт управления джостик отвалился раза 3, следующие 4 акума такого не повторялось. Телефон использую Xiaomi 4X. пока дальше 100 метров вверх и в сторону не пробовал (боязнь потерять). В один из полетов его понесло по кругу (унитазило) радиус был метров на 10м по кругу, выровнять не смог пришлось отключить двигатели (благо высота была не более 4 метров отделались царапинами на корпусе. спутников было 10, калибровку прошел успешно). Пока мнение не однозначное из-за унитаза дальше 50 метров отпускать не охота.
Предполагал, что работает это все более стабильно, или может я просто выбрал не удачное место. Вообщем пока как то так.
Если не секрет, где брали квадрик? Самом не в rc-tuday? Ну и какой серийный номер. Есть подозрение, что партия бракованная.
В один из полетов его понесло по кругу (унитазило) радиус был метров на 10м по кругу
добро пожаловать в наш лагерь)))
а какая у вас прошивка FC(полетного контроллера)?
Друзья, а пока суть да дело… Есть в комплекте кабель, видимо для прошивки контроллера. А как прошивать то? Может кто знает?
. Телефон использую Xiaomi 4X. пока дальше 100 метров вверх и в сторону не пробовал (боязнь потерять). В один из полетов его понесло по кругу (унитазило) радиус был метров на 10м по кругу,
перечитал еще раз, а вот сначала то он летал, как положено… не унитазил видимо и был послушным и бархатным…
Вот что с ними происходит потом?
Если не секрет, где брали квадрик? Самом не в rc-tuday? Ну и какой серийный номер. Есть подозрение, что партия бракованная.
Именно в этом магазине покупал. Версии прошивок вложил скрином с телефона. Где посмотреть серийный номер?
перечитал еще раз, а вот сначала то он летал, как положено… не унитазил видимо и был послушным и бархатным…
Вот что с ними происходит потом?
Заметил, что при 12 спутниках все стабильно (были моменты когда спутников показывал от 10 до 12 т.е. какие то терялись), но опять же налетов мало у меня, что бы точно судить. В следующие разы когда квадр нарезал круги, крены были небольшими и я его садил сразу, без повторной калибровки взлетал потом и было все норм. Но вот который унитаз описал выше, крен был очень сильным если бы вошел в препятствие точно бы корпус лопнул, управлял я в этот момент джостиком (залипание пальцев на экране телефона исключены точно).
Вот и я джойстиком управлял и сажаю по касательной при вращении. Вот про спутники не смотрел. Надо журнал в смарте поглядеть на этот момент. Там показывается положение джойстиков и кол-во спутников. Есть у меня такой полет показательный. Я с опаской взлетал и не отпускал его далеко. сначала все было хорошо, потом началось неведанное. А серийник есть на корпусе и на коробке. Под QR-кодом.
P.S. посмотрел, у меня кружит при 12 спутниках… а вот когда напряжение батареи около 40% начал крутиться. Может и не в этом дело.
Пробовал полетать используя Samsung S4 mini с Android 7.1.2, ЖУТЬ !!! Может проблема с моим телефоном, но огромные (3-5 сек.) задержки при передаче команд с джойстика на квадрокоптер, при управлении с экрана немного лучше но всё равно задержки. Однозначно лучше проверяет точность GPS, при использовании Samsung всегда пишет 0.5 и высокая точность (на apple - раз на раз). Сначала отлетал один акб на Apple, потом заменил акб и пробовал Samsung - чуть не убился, и снова переключился на Apple. Покупал в феврале в rc-today