Самый лучший метод от самоулета - это гпс трекер на дрон. После того как был самоулет я летаю только с ним. И уже несколько раз легко находил упавший дрон. Мой трекер - d69, вес 30г, автономный акб. Буду ставить и на зину.
И уже несколько раз легко находил упавший дрон.
Да предотвращать надо ) а не искать потом упавший дрон.
Почему он у вас падает?
Без складных лучей А3 никак не конкурент Мавику несмотря на такие же размеры
Это факт. Но вопрос цены )
В интернетах уже куча обзоров. Но ни одного с пользовательским видео зины. Только видео от самих хабсанов. Может кто видел нормальный обзор с реальным видео?
В интернетах уже куча обзоров. Но ни одного с пользовательским видео зины. Только видео от самих хабсанов. Может кто видел нормальный обзор с реальным видео?
нету нигде обзора. видно ждут старта продаж
Самый лучший метод от самоулета - это гпс трекер на дрон. После того как был самоулет я летаю только с ним. И уже несколько раз легко находил упавший дрон. Мой трекер - d69, вес 30г, автономный акб. Буду ставить и на зину.
Самые красивые фото и видео - над водой, в горах… здесь треккер вообще ниочём, лишний вес и только. А спарк я один раз уронил из-за разряда в ноль, нашёл на куче песка по координатам из полётного лога. Кстати время полёта - основной критерий заказа зины. Очень часто 15-ти минут спарка катастрофически не хватает
Самые красивые фото и видео - над водой, в горах… здесь треккер вообще ниочём, лишний вес и только. А спарк я один раз уронил из-за разряда в ноль, нашёл на куче песка по координатам из полётного лога. Кстати время полёта - основной критерий заказа зины. Очень часто 15-ти минут спарка катастрофически не хватает
Согласен. Трекер работает только там где есть сотовая связь. Например в городе. В тайге и прочих глухих местах её нет. Но я же сказал не о краше. Краш хорошо ищется по логу. Я о самоулете. Когда ни лога не останется ничего. Пульт теряет связь с дроном и дрон уносит по ветру пока он не сядет из-за разряда акб. В нескольких км от точки потери связи. Неужели вы с таким не сталкивались? Тут спасет только трекер.
Мы все хотим зину. Где же ты?
Зина в корзине в магазине)))
Друзья, давайте не засорять тему, представьте, сколько страниц будет через год, как в теме 501-го Хабсана))
Новички потом замучают ))
те кто купил зино через сайт отправят 30 октября,а те кто через индиего до 20 ноября.
те кто купил зино через сайт отправят 30 октября,а те кто через индиего до 20 ноября.