Xiaomi FIMI A3
hubsan’ы h501m до стх пор продаются, а ни поддержки ни прошивок нет.
а унитазит их всех… производитель ваще на письма не отвечает по этой модели 8)))
Друзья! Сегодня из ждунов перешёл в лигу владельцев. Квадрик дошёл за 22 дня с момента заказа. Всё пришло в целости и сохранности. Даже коробка не помялась. Погода не лётная. Дождь. Поставил пульт и аккум на зарядку. Вопрос. На аккуме ( штатная зарядка) красный светодиод погас час назад. А зелёный продолжает гореть. Я правильно понимаю, что это режим балансировки и надо дождаться пока зелёный тоже погаснет?
А зелёный продолжает гореть.
Это индикация включения.Красный погас, отключаем и летаем )
Проверьте напряжение на банках после заряда, у меня родная зарядка дает приличный разброс по напряжению 4.21 4.23 4.26В.
Ser Che
Спасибо. Всё понял. Буду заказывать нормальное зарядное, аккумы и пропы.
если кто знает, где дешман купить винты, дайте плз знать
Ребята, нужна помощь… Уже месяц ношу по сервисам, лучшее предложение которое было - поменять полностью камеру 😃
Уже писал здесь ранее про один из своих первых полетов и про борьбу с листьями в кроне дерева… в общем шлейфа (на движение камеры) нет ни у кого и где заказать никто не знает… может кто подскажет где его найти можно?
Отлетал первый заряд. Точку держит отлично. RTH проверил и по кнопке и по потере сигнала. Всё отлично. Погонял вверх-вниз вперёд-назад. Тоже всё хорошо. Вечерком испробую дальность. Пока очень доволен.
в общем шлейфа (на движение камеры) нет ни у кого и где заказать никто не знает… может кто подскажет где его найти можно?
В принципе - спаять тонкими проводками - в ремонте сотовых кто занимался восстановлением шлейфов - смогут сделать!
если кто знает, где дешман купить винты, дайте плз знать
Я брал на Бэнгуде два комплекта - качество отличное!
Ребята, нужна помощь…
Наберите в гугле - Восстановление шлейфа–
В картинках посмотрите как это делается. Ничего сложного главное терпение и аккуратность.
Отлетал три заряда. Прошивки стоковые. Проблем не обнаружил. На камеру пока внимания не обращал. Всё внимание управлению. Привыкаю. Сейчас буду обновлять П.О. Доволен очень. Всё работает как и должно работать.
Потренировался в режиме ORBIT - сначала немного просто руками, а потом в автоматическом режиме:
Добрый вечер. После легкого падения А3 на аппаратуре пишет ошибка акселерометра и ошибка подвеса камеры, а так же ins not ready. Запускаться категорически не хочет. Пульт видит, но нет видео на нем. Прошивки все обновил. 1й полет был, я очень огорчен… Посоветуйте что делать.
После легкого падения А3 на аппаратуре пишет ошибка акселерометра и ошибка подвеса камеры, а так же ins not ready. Запускаться категорически не хочет. Пульт видит, но нет видео на нем. Прошивки все обновил. 1й полет был, я очень огорчен… Посоветуйте что делать.
После падений возможная причина - выскочил один или несколько шлейфов (возможно оборвались), в тяжелом случае - отбился процессор или видео-чип (ремонт сложнее) - соответственно для начала - разобрать и осмотреть на целостность!
Я брал на Бэнгуде два комплекта - качество отличное!
я оттуда жду дрон. ну нет сомнений в качестве, т.к. я неоригиналы не нашел пока. на тхинггиверсе есть 3д модель пропа, но , чую попой, не выидет сделать крепкий винт путем послойной его печати. но как придет дрон, попробую сделать гипсовую форму и замутить отливку… либо можно в куре печатать эту самую форму.
если есть еще рабочие варианьы, приму информацию…
пока не приедет дрон, ничего мутить не хочу. в планах доп батарею либо смастерить чего.
есть ли уже точные данные, какой тип батареии скушает дрон?
3s , а какую токоотдачу?
Второй моторчик тоже начал так само себя вести
Сегодня заметил , оба левые моторы похрустывают при вращении рукой.В полете все стабильно.Пора менять подшипники . Крашей не было, сажаю всегда в руку.
Пора менять подшипники .
ПИчалька. А сколько отлетал?
3s , а какую токоотдачу?
Летал на HRB 1800, 2600, 2800 мАч 35С вроде хватает. Ведет в полете, как с родной , и высаживает до 3.76-3.79В.
замутить отливку… либо можно в куре печатать эту самую форму.
Пропы очень ответственный элемент, я бы не экономил на них.Fimi не гонщик, а летающая камера, сломать пропы, это нужно постараться.
А сколько отлетал?
Больше сорока полетов.
Я особо не удивлен, часто грешат, в стоке дешевые подшипники используют.
[QUOTE=Ser Che;7772085]Летал на HRB 1800, 2600, 2800 мАч 35С вроде хватает. Ведет в полете, как с родной , и высаживает до 3.76-3.79В.
благодарствую
лучше сделать переходник www.thingiverse.com/thing:3680332 ? или выпаивать из платы?
т.е. штатная батарейка “тупая”?
клптер съест без проблем чужую?
Летал на HRB 1800, 2600, 2800 мАч 35С вроде хватает. Ведет в полете, как с родной , и высаживает до 3.76-3.79В.
Пропы очень ответственный элемент, я бы не экономил на них.Fimi не гонщик, а летающая камера, сломать пропы, это нужно постараться.
Больше сорока полетов.
Я особо не удивлен, часто грешат, в стоке дешевые подшипники используют.
т.е. коптер не контродирует родная батка или нет?!
как лучше, выпаивать хвост из платы иди переходник сделать?
www.thingiverse.com/thing:3680332
с винтами все понятно. я учился на унитазящем h501m от хабсана…
первый опыть был печальным.
[QUOTE=X-maks;7772153]
благодарствую
лучше сделать переходник www.thingiverse.com/thing:3680332 ? или выпаивать из платы?
т.е. штатная батарейка “тупая”?
клптер съест без проблем чужую?т.е. коптер не контродирует родная батка или нет?!
как лучше, выпаивать хвост из платы иди переходник сделать?
www.thingiverse.com/thing:3680332с винтами все понятно. я учился на унитазящем h501m от хабсана…
первый опыть был печальным.
Батареи горят как спички. Родная кончилась через 20 полетов, докупал две, из них еще одна уже писец.
Вопрос: Есть ли аккумы (неоригинал), которые войдут в штатное место?
А сколько летал по времени?
Вообщем с батареями засада, докупал зарядку рекомендуемую фими, для “полного” заряда. Времени прибавилось немного, а батареям конец.
Привет всем!
Уже неделю владею коптером. Сегодня в чистом поле слетали на 500 м на высоте 120 ( ни чего не обгрейдил)
Из вопросов:
1 Где взять и как прикрепить защиту экрана пульта от Н501. Сейчас вообще ничего не видно на экране ( вопросу Рамзесу)
2 У кого какие настройки камеры ?