oneshot125 регуляторы, прошивка
Видел кто то жаловался, что реги через БФ не подключаются к блхели. И кто то что то по этому поводу советовал. Ткните носом в решение.
А то после прошивки на 2.6.1 перестали подключатся, хотя на 2.5.4 все нормально было.
LB 20A и spr f3
Нужно включить softserial в cleanflight. И все будит.
У меня почему-то x-rotor20A на blheli 14.5 не заводятся, при подаче питания пиликают, но без последнего писка. С 14.4 и более ранних работают нормально. Значения мин и макс газа в регуле и контроллере менял - безтолку. Кто подскажет может?
У меня почему-то x-rotor20A на blheli 14.5 не заводятся, при подаче питания пиликают, но без последнего писка. С 14.4 и более ранних работают нормально. Значения мин и макс газа в регуле и контроллере менял - безтолку. Кто подскажет может?
У меня вчера на Пчелках была такая же проблема, только у меня проблема ещё глубже у меня BetaFlight 2.6.1 на Flip32 с OneShot125 не дружит.
Я вчера на радостях, что вышел новый BLHeli прошил его в регули и у меня Пчелки тоже перестали стартовать.
Я пару часов играл с разными пошивками в мозге и в регулях, в итоге оно завелось на BLHeli 14.5 и BetaFlight 2.4.
Закономерность так и не могу понять.
У меня на БФ 2.6.1 и блхели 14.4 нормально работает. Только обновил прошивку регулей, их настройки старые-и не заводятся, как будто сигнал на них не поступает. В мозге включен ваншот125, в регулях пвм отключен.
У меня на БФ 2.6.1 и блхели 14.4 нормально работает. Только обновил прошивку регулей, их настройки старые-и не заводятся, как будто сигнал на них не поступает. В мозге включен ваншот125, в регулях пвм отключен.
У меня симптомы аналогичные, только вылезло это при переходе в БФ 2.6.1.
Дам наверное глупый совет, попробовать откатить прошивку на пару версий назад, а потом последовательно прошивать более новые версии в регулях. Мне вчера помогло.
Настройки пытался крутить по разному, не помогло.
Так я и написал, что
У меня на БФ 2.6.1 и блхели 14.4 нормально работает
проблема только на блхели 14.5 вылезла, хотя на форуме читал, что все отлично работает…вот и думаю почему лыжи не едут.
залил блхели 14.5… 2 часа завести не мог сначала, потом вспомнил что нужно мультишот отключить в клинфлае (перешел с блхели 14.4 мультишот)… 😁
еще раз откалибровал реги, подрегулировал мин и макстротл и все завелось!
может мой совет поможет кому то… 😁
А зачем переходить с мультишот? Он же быстрей
А зачем переходить с мультишот? Он же быстрей
Может и быстрей на 32 битном проце, я на своем F330 ничего не теряю…😃
Опять барахлит ESC LittleBee 20A из той же партии. Так же я как писал про предыдущий - плохо запускается мотор. Но в этот раз плохо запускается от 4S аккумулятора, а от 3S все работает нормально. Что-то мне не повезло в этот раз с партией, из 8 две штуки хреново работают.
Может и быстрей на 32 битном проце
Пришли пчелы pro на 396 камушке. Залил прошивку мультишота под них. Выставил
set motor_pwm_rate = 16000
Подскажите, как еще ихний потенциал раскрыть? какие еще параметры крутить?)
Может и быстрей на 32 битном проце, я на своем F330 ничего не теряю…
Музычку при старте теряете 😛
мультишот уже есть под пчелки на 396 проце?? или от старых подходит?
мультишот уже есть под пчелки на 396 проце?? или от старых подходит?
А разница есть с ваншотом? А то хотел потестить, потом вспомнил что летаю на 500 мкс луптайме. А у ваншота 125-250 мкс период насколько я понял.
Вроде как Гроза сказал, что разница есть…
мультишот уже есть под пчелки на 396 проце??
есть прошивка FVT_LITTLEBEE_20A_PRO_MULTI_REV14_4.HEX
именно для pro пчел, прошилась норм. Летает нормально, но сравнить не с чем
Подскажите с проблемой, прошил последний 14.5 blheli на fvt LB 20A, столкнулся со следующим:
Вроде настройки все верные, пробовал перепрошить, проблема остается.
Столкнулся с проблемой, один рег не отвечает на команды и не виден в блхелисюте. При включение издает только 3 первых коротких сигнала из всей мелодии(бл хели 14.5) что это значит? Подозреваю на отсутствие контакта сигнального провода с пк, но видимых разрывов нету.
Подскажите с проблемой, прошил последний 14.5 blheli на fvt LB 20A, столкнулся со следующим:
Отколебруй регуляторы стандартным способом и все будет нормально. Постоянно такая проблема после прошивок. И когда руками выставляешь мин-макс в BLHeli тоже может такое. Поэтому лучше отколибравать (газ на всю, подал питание, пропищали, газ в минус, пропищали, питание отключил).
Столкнулся с проблемой, один рег не отвечает на команды и не виден в блхелисюте. При включение издает только 3 первых коротких сигнала из всей мелодии(бл хели 14.5) что это значит? Подозреваю на отсутствие контакта сигнального провода с пк, но видимых разрывов нету.
промаялся с такой проблемой, все выхи на смарку)))
помогла перепрошивка ардуинкой через площадки на контроллере (там есть 4 штуки, если погуглить то найдешь)
через 2 провода BLHEli его не видела.