Аккумуляторы для FPV рейсеров.
По аккам для теста, на сегодняшний момент заявились участники:
Жаворонков Алексей - 500
Максим Иванов - 250
Денис Крутов - 250
Руслан Ибрагимов - 250
Итого 1250р. (пока маловато)
Украина и Беларусь, очень дорогая отправка к Вам из России (если только как меценаты, ну или отправка из России за Ваш счет). Познакомится с тарифами можно на сайте почты России будете удивлены.
Минск может поучаствовать туда стоимость отправка гуманная.Напоминаю: между всеми кто участвовал в покупке, разыгрываем тестируемую батарею. Я не участвую, отправка за мой счет. Весь фонд тратим на покупку.
Я тоже готов участвовать (250). Куда слать монеты?
Так уже набрали 2000р. (давайте грубо возьмем 25 долларов)
У нас пришли Михаил + 2 человека из Минска. Давайте варианты попробуем накидать, myrcmart Bonca и хоббикинг графен, пока наверное отпадают, доставка не гуманная. rcmart 40 долларов доставка, хоббикинг 2963р. Вроде графены на европейском складе должны появится. Проверим еще раз, как появятся.
У нас пришли Михаил + 2 человека из Минска.
+1 из Абана, эт Россия, не пугайтесь 😃 по вариантам - соглашусь с большинством, а точнее воздержусь. ибо ни чё не понимаю, а принять участие хочется.
Давайте не будем спешить, насобираем ещё народу. И купим хотя бы 1500-1800.
Михаил предлагайте конкретный вариант.
Сбор средств на мультистар 1400 4S 65C, начат
- Жаворонков Алексей - 500р.
- Евгений Лимонов - 250р.
Давайте не будем спешить, насобираем ещё народу. И купим хотя бы 1500-1800.
1300-1400 можно использовать как в 180, так и в 210 и 250. Так что большие акки накладывают определенные ограничения. В любом случае я систему понимаю так: устраивает акк - скидываешься, не устраивает - не скидываешься.
По розыгрышу кстати давайте проясню ситуацию.
- Проводим онлайн на ютуб канале в назначенное время
- Назначим на вечер, желающие могут подъехать в офис поучаствовать
- Либо бочонки вытаскиваем, либо генератор случайных чисел открываем онлайн и разыгрываем в нем.
- Можно увеличить свои шансы 250р. один бочонок, 500р. два бочонка. Нам надо всего 7 бочонков (1750р.) Остальное добавляю Я, но в розыгрыше не участвую.
По розыгрышу кстати давайте проясню ситуацию.
за организацию подпольного тотализатора не натянут? 😉
за организацию подпольного тотализатора не натянут? 😉
Мне тут до официальной игорной зоны не далеко(100км). Могу там барабан крутануть. Ахахаха
Обновлю:
Сбор средств на мультистар 1400 4S 65C:
- Шатов Евгений - 250р.
- Деменьтьев Анатолий -250р.
- Константин Власов - 250р.
- ?
- ?
Осталось два места ))
Обновлю:
Сбор средств на мультистар 1400 4S 65C:
- Шатов Евгений - 250р.
- ?
- ?
Осталось два места ))
Я Вам посылаю сейчас 500р.
Сбор средств на мультистар 1400 4S 65C: ЗАКОНЧЕН
- Шатов Евгений - 250р.
- Максим Иванов - 250р.
- Максим Иванов - 250р.
Аккумулятор заказан. Поскольку заказан самым дешевым безьрековым отправлением с Евро склада хоббикинга, ждать наверное около 3-4 недель.
Спасибо, Всем кто откликнулся. Можно кидать предложения на другие аккумуляторы.
Ну вот посмотрим, что им пайпал на эти заявления скажет. Заказанные акки с дилсмашин уже приехали ко мне менее чем за 30 дней.
с дилсмашин ехали три месяца без 2 дней, с гербеста приехали за два месяца. вот такая арифметика(((
Всем привет, нужно улететь с города на самолете хочу взять квадрик и аккумуляторы. Аккумы у меня Onbo 1500 4s 60c. Могу ли я провезти их в ручной клади? Я позвонил в компанию они сказали что можно провозить аккумуляторы от 100 до 160 ват в час. Я так и не очень понял о чем они говорят. Подскажите, мои аккумы подходят под эти критерии?
Ну кто нить помогите ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 3 часа
Я так и не очень понял о чем они говорят.
1 Вт·ч = 1 В · 1 А·ч
1 Вт·ч = 1 В · 1 А·ч
Ответте пожалуйсто точно подходят или нет? Я так понял да?
Я так понял да?
не знаю, я не летаю на самолётах. но судя по форумам трудностей это не вызывает (вы ж не заграницу), пишут что желательно брать с собой а не в багаж
не знаю, я не летаю на самолётах. но судя по форумам трудностей это не вызывает (вы ж не заграницу), пишут что желательно брать с собой а не в багаж
Прошел регистрацию, положил В сумку с собой. После пооверки попросили переложить их в сумку для багажа…
Еще раз повторю для тех, кто ленится почитать 2 страницы назад: аккумуляторы можно только в ручную кладь, все что для мини-квадов не вызывает никаких проблем с количеством, но упакованы они должны быть так, чтобы никакого шанса короткого замыкания не было: изолента на коннекторах и все аккумуляторы в отдельной ёмкости, без других металлических предметов.
Прошел регистрацию, положил В сумку с собой. После пооверки попросили переложить их в сумку для багажа…
li-po никогда нельзя в багаж по международным нормам. Если у нас они не соблюдаются, пожалуйста, напоминайте.
[quote=LeoTheHuman;6212638]li-po никогда нельзя в багаж по международным нормам
Если давление в трюме самолёта будет забортным, то на высотах от 6000-10000м акки раздует и повредит сильно низким парциальным давлением. Не говоря за то что они могут взорваться и воспламениться. Щас ломает, но могу предоставить расчёт как и почему это произойдёт:)