Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
Поставил на Liftoff в пятницу новый Reality Mod и выкрутил настройки графики на Ultra Super High Quality.
Очень зачётно потренировался…
если бы не взлетали высоко я бы и в правду поверил
я в итоге слез с литофф и подсел на FPV Event
тока летаю в бесплатной триальной версии и хоть они и пишут что тестовый период 2 недели но помоему у меня работает уже дольше
Ребят, подскажите какой usb подойдет для Турниги 9х.
Что то свой 12in1 не могу настроить.
на линах удалось кому то настроить аппаратуру?
на линах удалось кому то настроить аппаратуру?
Да, удалось, но овчинка выделки не стоит. На Линукс Liftoff идет с большими глюками. В общем, не юзабельно. Пожалел, что купил. VelociDrone на порядок лучше по физике. Удалось попробовать демо-версию. Если бы не Пайпал, то давно купил бы его.
единственный сим который нормально завёлся у меня. аппа at9s + свисток с банггуда 22in1.
-drl какойто чумовой, не получилось никак настроить
-hotprops глючит управление
-fpv freerider (demo) - жуткая задержка на команды, кстати на андроиде через отг купленная версия так же лагает. с геймпадами задержек нет.
по ощущениям - что называется, многовато парения, типа когда motor idle для dshot600 слишком высокий.
а так, очень даже натурально, имею бк 100микро квад и два 200мм креста средней и высокой мощности.
сравнил с DRL. там кое что поменяли.
изменились настройки, физон вроде норм. квад менее плавучий и не такой мегамощный как в лифтоффе. так что вполне сойдет если денег жалко.
и не такой мегамощный как в лифтоффе
там можно вроде менять моторы и батарейки, поставьте послабее и 3S
там можно вроде менять моторы и батарейки, поставьте послабее и 3S
не удаётся настроить нормально. какой то подхват неестественный.
пока самое нормальное вышло 3.25кг тяги на 400г
Ладно там подхват, мне вот гравитация вообще не нравится. Какая-то она слабая. За то время пока я в симуляторе падаю и успеваю пяток флипов навернуть в реальной жизни я бы уже с совочком собирался домой.
Добрый день,
а какой свисток нужен для подключения пульта?
У меня с Али (с переключателем) ни в одной позиции не работает - каналы либо не правильно, либо не видит
а какой свисток нужен для подключения пульта?
смотря какой пульт
каналы либо не правильно
в самом симе настройте каналы правельно
Пультов 2
dx7…dx8
на свистке переключатель 4
и свисток не работает (мне кажется) как обычный джойстик - каналы фиг поймешь как работают (в режиме ФМС), в остальных вообще не работают
У меня свисток (12in1) заработал после того как я снес дрова от него.
Конечно в других симуляторах он работать перестанет но зато в этом заработает.
Позицию выставил G5.
Симулятор Rotor Rush мне больше понравился.
главное чтоб в диспетчере в игровых устройствах появился. ели не видно - надо в этом направлении копать. у меня 22 в 1 но там вроде от комплектации не зависит, сам свисток одинаковый, игры в комплекте бесполезные.
главное чтоб в диспетчере в игровых устройствах появился. ели не видно - надо в этом направлении копать. у меня 22 в 1 но там вроде от комплектации не зависит, сам свисток одинаковый, игры в комплекте бесполезные.
Ага, у меня тоже 22-1, в диспетчере игровых устройств видно всегда, только при разном положении тумблера - разное игровое устройство.
Вот и спрашиваю: этот мультисвисток в какой режим включить (механически):
-XTR
- RF-05-07
- VRC
-Phonix
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае. И найти провод-донор s video еще та проблема
И найти провод-донор s video еще та проблема
В Питере скевестировали все радиомагазины? 😁
Купируйте хвост у старой мышки или клавы.
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае.
точное управление , ха ха насмешили , если бы системы были сбалансированы , весь баланс в вашей голове, а с учетом кривой физики разницы вообще нет
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
ну настраивал по видосу с ютуба уровень громкости микрофонного входа ставил на 10%