RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.

штурман32
usup:

честно говоря уже начинаю сомневаться что там чистый карбон,мне кажется китайцы начали хитрить,смешивать карбон со всякой какой,почему то думается что нормальная 250 рама меньше 2т. не будет стоить.

Брал я у того же продавана кит набор и там точно такая же рама. Вся карбон. Вся прозванивается полностью. Падал уже много раз, всё целое.

usup
штурман32:

Вся карбон. Вся прозванивается полностью.

это как?

штурман32
usup:

это как?

Если настоящий карбон то он тестором прозванивается, то есть карбон проводит токи

Батон
usup:

почему так уверен?ведь в самом нагруженом месте,они слишком сузили карбон.вот banggood.com/LT210-210mm-Carbon-Fiber-FPV-Racer-Qu… более правильная в этом плане

Почему в самом напряженном?

При падении будет морковка, то есть удар в лицо или зад квадрика, ну или лучами там все крепкое, до поры,до времени. А вот дабы в том узком месте сломать, надо пузом квадра на топор упасть, вот тогда там сломается.

usup:

кто нить находил змр250 карбон дешевле 2т.р.?судя поэтому ru.aliexpress.com/…/1871163_32415937731.html есть чисто карбон и есть карбон плюс стекловолокно,вот как внешне определить ху из ху?на али много вариантов за 1500 где указано карбон но в самом ли деле там чисто карбон?))

Думается мне, что за действительно хороший карбон сейчас цена 1800-2400, за карбон по “мягче” 1200-1600 , причем в зоне 1000-1200 можно запросто получить смесь или вообще фиберку.

Player_2
Батон:

При падении будет морковка,

при падении коптера бывает всё что угодно, это же не самолёт.

usup
Батон:

Думается мне, что за действительно хороший карбон сейчас цена 1800-2400, за карбон по “мягче” 1200-1600

тоже так думается)))но вот определить это по фоткам походу никак((китайцы все умнее и умнее))

usup

спорить не буду,но то что многие на ней летают,это не показатель 100% карбона))

Батон
usup:

показатель 100% карбона))

Тогда заказывать с именитых сайтов и там точно карбон будет, но и цена от 28~35$ за простенький ZMR + доставка

Player_2:

при падении коптера бывает всё что угодно

Все равно, то место сломается в самый последний момент, плюс рама популярная , что говорит о ее живучести, либо о не начальном уровне применения)

Player_2
Батон:

Все равно, то место сломается в самый последний момент, плюс рама популярная , что говорит о ее живучести, либо о не начальном уровне применения)

вот то место как раз первое что я сломал. Всего-то хватило отказа видео на взлёте 😉

Батон
Player_2:

первое что я сломал

Хм, мне казалось при отказе чего либо, стоит закончить полет. Плюс я так понимаю там коренной китайский карбон)

Player_2
Батон:

Хм, мне казалось при отказе чего либо, стоит закончить полет.

вот я и закончил. Коптер в каком положении стартовал так плашмя на асфальт и приземлился, с проломом верхней пластины аккумом и высыпанием магнитов из двигателей.

рама у меня ls210, карбон, но тоже с слишком большими дырками в верхней пластине.

Батон
Player_2:

высыпанием магнитов из двигателей.

Кхм, как то резво она пошла на посадку.

Хм, так выше, Юсупу , я говорил про нижнюю деку где вырез большой.

quadRoman

Выбираю сейчас раму между LT210 и LS210,

У LT210 есть вариант с 5мм толщиной, помоему это уже перебор, лишний вес в первую очередь, так что выбираю между вариантами с 3мм карбоном.

LS210:

• Меньший вес
  • Низкая цена (18$)
  • Есть отверстия по краям лучей для крепления защиты моторов
  • Большое отверстие по центру нижней платы
  • Крепление антенны на верхней плате выпирает и выглядит хлипко

LT210:

• Отверстие по центру нижней платы меньше
  • Отверстия вообще по всей раме меньше
  • Больший вес
  • Выше цена (~26$ если вычесть примерную стоимость комплектных пропеллеров)

В целом LT210 выглядит более качественной и красивой рамой, может просто фотки так сделаны. Но LS210 берёт низким весом, ценой, и отверстиями для защит моторов (не надо колхозить)

Всё это конечно субъективно, но пока склоняюсь к LS210.

Кариёзный_монстр
quadRoman:

и LS210,

У меня такая 3мм. Лучи настолько мягкие что колеблются вверх/вниз. Из за чего по ролу осцилляции на любых пидах. Не советую ее брать ) Если только версию потолще.

usup
Кариёзный_монстр:

Не советую ее брать

еще хотя бы и по большому квадрату в середине,еще отверстия для болтов сделали,хороший краш переломит ее на две части однозначтно,у ЛТшки в этом плане более продумано

Батон
quadRoman:

Выбираю сейчас раму между LT210 и LS210,

Хм, обе рамы будут пластилином, вероятность того что тот, и тот продавец, делают их ночью на заводике 146%. Если есть желание получить именно крепкие рамы то лучше искать их на сайте официалов

Фактический вес оригинала QAV210 - 91г. c PDB , а на али 100г указано за голую раму, плюс когда придет стоит завесить. (это к теме скурпулезности веса)

usup

Вот на этой с банга,летает чел в нашей команде,отличная рама,за все краши пока ничего ни сломалось.

quadRoman
usup:

Вот на этой с банга

На какой? Можно ссылку конкретно на неё?

usup

Не поленись на предыдущую страницу глянуть))

quadRoman
Батон:

Фактический вес оригинала QAV210 - 91г. c PDB

usup:

Вот на этой с банга,летает чел в нашей команде,отличная рама

Не поленился, на предыдущей странице с банга есть только рама, которую я рассматриваю - LT210.
Я думал вы про оригинал QAV210 говорите.

Тогда другой вопрос, какой толщины рама чела из вашей команды? 5мм или 3мм?