FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
В общем, неважно. Есть 100 и хорошо. Нет - и так неплохо
На самом деле важно, но чтобы иметь низкое значение. Если режим как-то спрятан, то его можно ведь и случайно активировать?
Законы многих стран ограничивают 5.8 до 25мВт, плюс полеты группой, когда у всех 25, гораздо комфортнее.
Всем привет!
Столкнулся с проблемой на mobula7. Долго летал и всё было ок но недавно потребовалось обновить прошивку внутреннего модуля в QX7 До версии ACCST D16 v2.1.0
После этого дрон перестал видеть пульт и попытки повторного бинда результата не дали. Судя по всему надо обновить встроенный приёмник, но как?
К слову другие приёмники на 2.4 без проблем работают как и раньше.
Всем привет! После перерыва решил полетать на мобуле 7 и столкнулся с зависаниями.
Через примерно минуту всё отключается и коптер падает. Остаётся статичное последнее осд, на термометре 66 градусов. Пока нет 66, летает.
Ставить радиатор на МК или там ещё может что перегреваться?
Всем привет! После перерыва решил полетать на мобуле 7 и столкнулся с зависаниями.
Надо поставить d8 режим для радиосвязи вместо d16.
Пытался одеть проп, удерживая мотор за колокол, и сдвинул колокол.
Подскажите, есть ли варианты закрепить колокол на валу мотора?
Надо поставить d8 режим для радиосвязи вместо d16.
Или отключить телеметрию в передатчике. F4 полетники работают в D8 режиме как угодно, а в D16 глючат, если телеметрия включена
Подскажите новичку, пожалуйста. Я заказал Radiomaster TX12 и планирую заказать вупчик. Например, Mobula 7 V2. На Али есть на выбор несколько опций Rx. Я правильно понимаю, что для ТХ12 надо выбирать вариант Basic/Standart FR non-EU? Как я понял связь идет по протоколу D8.
Например, Mobula 7 V2. На Али есть на выбор несколько опций Rx. Я правильно понимаю, что для ТХ12 надо выбирать вариант Basic/Standart FR non-EU? Как я понял связь идет по протоколу D8.
На самом деле я рекомендовал бы самую последнюю мобулу: Mobula6 ELRS 2.4g, весом 18гр. Она сильно лучше семерки.
К аппаратуре надо будет прикупить модуль-передатчик для ELRS 2.4g (примерно 25е стоит).
Есть и не ELRS-версия, слегка похуже по весу. К ней докупать ничего не надо. Однако покупать FlySky/FrSky в 2021 году - это как-то не правильно что ли.
я рекомендовал бы самую последнюю мобулу
А почему мобула то? вот например БетаФПВ, плохие дроны делает?
БетаФПВ
Их нет на Ali и прочих агрегаторах, да и прайс кусачий для некоторых)
Если выинуть эти два аспекта, то они достаточно вменяемые.
Их нет на Ali и прочих агрегаторах, да и прайс кусачий для некоторых)
Они есть на Али, правда только оффициал стор в основном их продает.
А стоят дороже, это наверно из за камеры…
Я тоже хочу как то приобрести маленький дрончик, но возникает вопрос, а нужен ли мне именно 65 размера, почему не 75 или 85 например???
Не нужен Вам 65.
75 и по квартире можно и на улице, если ветра нет.
А еще лучше квартира-балкон-улица-окно-квартира 😃
А еще лучше квартира-балкон-улица-окно-квартира
Всегда мечтал о таком, вылететь из окна, полетать и обратно в окно вернуться, но очень рискованно, если дрон упадет, хрен потом найдешь, я на 12 этаже живу 😃
у БетаФПВ есть 85й вупчик, и питается он от 2s, очень быстрый, стоит немножко дешевле чем 65-75. Вот думаю, брать или не брать…
добрый день, что порекомендуете мобулу 6 либо ичайн uz65?
мобулу 6
У меня такой, брал как первый, но теперь он все равно остается самым любимым, всегда можно достать полетать по квартире и погода не помеха, по надежности нареканий не вызывает, когда учился постоянно падал жив до сих пор.
Я заметил, что у мобулы 6 есть 2 версии, одна на 31мм пропах, а вторая на 35мм, и соответственно дрончик будет чуть больше в общих размерах…
Лучше сразу определиться где в основном собираетесь летать, если в квартире то лучше меньше размером, я себе взял под DJI вторым коптер GEPRC Thinking-P16 думал и дома на нем летать и на улице, но оказалось что дома ему мало места, а на улице тоже ни то ни се, но тут каждому свое конечно.
Не нужен Вам 65.
75 и по квартире можно и на улице, если ветра нет.
65 по квартире летает сильно лучше, чем 75.
Про 75 могу вспомнить слова, которые приписывают Туполеву: “Утка умеет плавать, ходить и летать, но все это она делает очень хреново”.
Подскажите квартирных вариантов с HD камерой кроме мобулы 6 HD что ещё можно посмотреть?
Есть мобула 6 и 7.
На 7 мне по квартире проще летается на 1 банке, не такая резкая как 6.
Мобула 7 HD на 1с не летает. У неё 2-3с батареи. Только камера страдает от падений. По финалу убрал HD камеру, поставил caddx ant, на 3с 450 ма/ч просто ракета