FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

serop72
malibu75:

Разница в цене почти в 2 раза.

30с наверно будет достаточно (6 ампер)…но-кто поручится за 30 С батареек с бангуда?

malibu75

Угу, а 50С с Тмарта еще меньше и легче 😂

serop72
malibu75:

Мозг может лучше такой взять?

а чем лучше чем такой banggood.com/Eachine-Tiny-32bits-F3-Brushed-Flight…
ну если только крупнее и в раму не влезет…тогда уж лучше с приёмником брать…или не парить мосх и взять вот это
banggood.com/Eachine-E010-Frame-Chaoli-615-Motor-T…
и приёмник к нему такой например
banggood.com/AC800-D8-2_4G-8CH-CPPM-SBUS-Receiver-…

и батарейки
ru.aliexpress.com/…/934864_32747446779.html
или чуть проще
ru.aliexpress.com/store/…/934864_1348172062.html

или провереный не проблемный приёмник , тяжелее на 1 грамм
banggood.com/Eachine-Tiny-QX90-Quadcopter-Parts-Fr…

alikc

Inductrix FPV
После мигания красным мигает всеми светодиодами, как при разряженом акке и не коннектится

моторы отключал

разьемы ок

прогрев феном не помог

каюк?

unit22

Приехал сегодня Q-carbon 85. Нижняя пластина 5.7 грамм, вместе с пластиком - чуть больше 10 грамм.

Попадалось отличное видео сборке квадирка на базе Piko BLX, не помню на какой раме. Там еще регули припаивались снизу. Помогите найти 😃

Amatii
unit22:

Фото завтра сделаю.

Завтра я в своём посмотрю 😁
Мелкий бузер и запасной верх есть в комплекте?

czuryk

по поводу Inductrix FPV - хочу еще сказать пару слов - у него осцилляции есть даже в стабе их не слышно явно, но у меня в полете гуляли шафты моторов издавая неприятный дребезг.
Просто после замены родного мозга на beebrain v1 - неприятный дребезг пропал, а время увеличилось на 1.5минуты. И стало 4.5минуты.
Вообще летать со штатным мозгом очень не комфортно еще и из за плохого качества приема встроенного DSM приемника.

mikesv

Наконец-то перепрошил ПК от h8 mini. Очень удивлён полученному результату, так как акро работает не хуже индактрикса, а вот мощи в нем явно больше чем в индактриксе (моторы cl 615). И кажется точку держит лучше. ПО открытое, рейты, можно назначить на кнопки триммеров. Не понимаю почему у нас так мало говорят о нём. Как выяснилось буззер также можно припаять к нему и вывести на канал.
Даже 6ти летний сын заметил, что “новый” тинивуп тянет лучше. Я конечно допускаю, что разница заметна из-за более толстого провода питания у h8 mini.
Вес одинаковый! 0.3 грамма - весит крышка индактрикса.

wheelman_1

А как настроить в мозгах поворот по yaw на 45 градусов?

lunohod
Amatii:

Мелкий бузер и запасной верх есть в комплекте?

Пищалки нет, но автор вроде использует обычную пищалку. Или есть какая-то поменьше?

У меня в комплекте две башенки - белая и чёрная. И ещё simple pod, просто изогнутая полоса для крепления камеры.

CrackoMod
mikesv:

Наконец-то перепрошил ПК от h8 mini

Ткните плз, где почитать про перешивку h8 mini
Похоже пропустил этот момент, а в наличии как раз оба сабжа из поста выше… повторить интересно…

mikesv
CrackoMod:

Ткните плз, где почитать про перешивку h8 mini
Похоже пропустил этот момент, а в наличии как раз оба сабжа из поста выше… повторить интересно…

Вот здесь sirdomsen.diskstation.me/dokuwiki/doku.php?id=star… очень удобно разместили всю информацию. Из железа для прошивки нужен программатор stm32 link v2 , на банге около 300 руб.

По поводу 45 градусов, в коде надо разкомментировать всего одну строку (так не помню, но есть по ссылке инфо). Я честно, нашел быстро, поиском текста по всем файлам(ввел тупо 45).

Один только момент желательно знать изначально, что для голубой и зелёной платы контроллера разные прошивки на гитхабе. А также на голубой плате ctl с dtinout перепутаны обозначения)).
Я в прошивке только разкомментировал поворот угла на 45 градусов и залил. Тут поспешил, так как потом только вычитал, что пару правок кода назначат регулировку рейтов на триммера по питчу.
Акро и стабилизированные режимы переключаются просто : правым джойстиком в течение 2х секунд нажать влево-влево-вниз и обратно переключить право -право-вниз.

Вообщем сын теперь тоже хочет такой вместо индактрикса))

AGKKM
mikesv:

Вес одинаковый! 0.3 грамма - весит крышка индактрикса.

Я вижу рама у вас не от оригинала. А где канопу взяли?

mikesv:

Не понимаю почему у нас так мало говорят о нём

Потому-что вы нам не рассказали с картинками раньше.

mikesv

Винты и раму на банге. Чтобы найти достаточно вбить в поиск банга e010.
На счёт того, что ждали моих картинок, не думаю))) здесь народ продвинутый!

LahtaNoID

Практически пол ветки обсуждается вууп на Н8. В довесок скажу (кому лень читать), что также шьются 3д вариант Н8 от ичайна и гирбестовский флореон 101. Может у кого тоже лежит ждёт своего часа. А мне в итоге удалось вкорячить Н8 контроллер на редукторный квадрик. Ключи без проблем держат восьмые моторы.

mikesv

Интересно кому лень читать?
Здесь есть несколько сообщений лишь о возможности прошивки в акро. Но о том, что он действительно стабилен и способен выдавать большой ток на моторчики, с возможностью регулировки рейтов на родной аппе, да еще и с возможностью настраивать разные углы установки контролера, здесь не обсуждали. Не то чтобы в "пол ветки ", а вообще!
И что впринципе сетап на индактриксе получается в аутсайдерах, тоже не упоминается.

MFer

Дел

Upd: невнимательно выше прочитал ))

mikesv
MFer:

За счет чего сетап на мозгах от Н8 лучше? Лучше стокового индактрикса?
Какой вес у ПК Н8?

Вес на фото выше. Вес совпадает с точностью до десятых грамма. А сетап лучше индактрикса, тем что благодаря открытому коду позволяет с конфигурировать пк под себя + более мощные ключи(тут субъективно). Просто сам купил индактрикс, так как следовал рекомендациям этой темы, а оказалось, что конфиг с рамой от e010 не уступает ему, скорее превосходит. А цена не в сравнение индактриксу.

Про стоковый индактрикс речь не идёт, так как на нём не реально нормально летать из-за ооочень слабых моторов. Речь про индактрикс с моторами cl от банга.