FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Для DYS 1104 на 3 банках конечно их уже будет маловато
да ладно? 10А мало? У меня на 6А регули, вроде бы хватает с запасом для 3-х банок на 1104-4000
такие. Их надо только рассверлить под вал br1103
а как же furious fpv 1935? не лучше будут?
А я не покупал ее. Низ выпилил из карбона, верх напечатал из Таулмана.
пилил сам, печатал сам?
может есть смысл организовать выпил / печать комплекта и рассылку по России матушке? думаю желающие найдутся…
Михаил, а ссылку где покупали не дадите?
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2474278 здесь много инфы…
также здесь Михаил уже выкладывал файлы для нарезки…
может есть смысл организовать выпил / печать комплекта и рассылку по россии матушке? думаю желающие найдутся…
+1
…и не только по России
Заменил в Eachine E010 мозги на Eachine Tiny 32bits F3 Brushed + DSM2 приемник. Сразу +1000 к управляемости, летать между табуретками стало просто. Но есть странная хрень - мало тяги. Тапок в пол, а он вялый. Вроде все настрйки проверил в клинфлайте. Подскажите в чем может быть причина.
Ratverg
1104-4000 имеют смыл на 3 дюймовых пропах. А это уже совсем другие размеры рам. Я говорю про 1104 на 7000kV, там токи больше на трех банках, больше 10А.
Перешился с Клинфлайт на Бетафлайт и проблема вялости пропала. Летает как ужаленный. Только ПИДы немного подстроить нужно.
Заменил в Eachine E010 мозги на Eachine Tiny 32bits F3 Brushed + DSM2 приемник. Сразу +1000 к управляемости, летать между табуретками стало просто. Но есть странная хрень - мало тяги. Тапок в пол, а он вялый. Вроде все настрйки проверил в клинфлайте. Подскажите в чем может быть причина.
Скорее всего максимальный газ не 2000 стоял. Вообще на БФ последнем надо летать.
как на e010 с мозгом Eachine Tiny 32bits F3 Brushed, отслеживать оставшийся заряд батареи, пищалки же нет?
ps: мозг еще не приехал)
как на e010 с мозгом Eachine Tiny 32bits F3 Brushed, отслеживать оставшийся заряд батареи, пищалки же нет?
по таймеру летать.
А если летать до упора (пока не сможет оторваться от пола) - аккум быстро умрет ?
Никогда не заморачивался с переразрядом на syma x12, вообщем-то долго пролетал.
Перешился с Клинфлайт на Бетафлайт и проблема вялости пропала. Летает как ужаленный. Только ПИДы немного подстроить нужно
Жесть как прошивка влияет.
Вопрос если делать супер миник то брать мозг и приёмник отдельно ?
или интегрированный. Просто охото с Frsky c телеметрией. Напряжение глядеть.
Хотя зачем оно мне. По идее отдельный приёмник интереснее.
Типа такого Furious FrSky Micro Rx
как я понял это самый топовый с телеметрией.
как я понял это самый топовый с телеметрией.
И очень тяжелый -1.2гр. Для E010 1гр очень и очень влияет.
И очень тяжелый -1.2гр. Для E010 1гр очень и очень влияет.
Мозг без встроенного приёмника какраз на грамм легче
Мозг без встроенного приёмника какраз на грамм легче
Да, но приемники нужно смотреть до 0.5 гр. Есть таких парочка с FrSky весом 0.4 и 0.3гр.
а какой лучше всего мозг брать ?
вариант с приёмником (frsky)и без него.
Если рассматривать коллекторные моторы то нужен всё в одном. дрон типа Eachine E010 Mini
мозг + реги + приемник.
Пока вижу 2 варианта
- Eachine Tiny 32bits F3 + Furious FrSky Micro Rx.
- Eachine Beecore F3_EVO по второму варианту не понятно приёмник frsky будет на плате или отдельно ?
а какой лучше всего мозг брать ?
вариант с приёмником (frsky)и без него.
Если рассматривать коллекторные моторы то нужен всё в одном. дрон типа Eachine E010 Mini
мозг + реги + приемник.
Пока вижу 2 варианта
- Eachine Tiny 32bits F3 + Furious FrSky Micro Rx.
- Eachine Beecore F3_EVO по второму варианту не понятно приёмник frsky будет на плате или отдельно ?
1 - у меня такой вариант, только жду второй приемник что б установить, а то первый косячный попался. Но Furious однозначно тяжел для такого размера микролета!
2 - наверное один из лучших вариантов на данный момент. Приемник встроен в плату. Но лично я не видел отзывов о нем, может там косяки какие есть. Если нет, то я бы посоветовал этот вариант.
Мало кто видел 2й вариант, потому что идут они только! Мой beecore от eachine уже растаможился.
Мало кто видел 2й вариант, потому что идут они только! Мой beecore от eachine уже растаможился.
Спасибо. Буду ждать отзывов.
Правда мой Eachine E010 Mini сгинул как и многие посылки заказанный 11.11
Скорее всего максимальный газ не 2000 стоял. Вообще на БФ последнем надо летать.
Макс газ менял, не помогло.
Я летаю до потери тяги, сразу после посадки вольтметр показывает на много больше 3 вольт.
Вопрос если делать супер миник то брать мозг и приёмник отдельно ?
Я заказал со встроенным приемником, но через день понял, что он не станет в раму, а городить сверху не хотелось бы. По этому заказал еще отдельно мозг, приемник мелкий был. Даже бутербродом удобно становится в раму от e010. Но если у вас другая рама, то смотрите сами.
Да, но приемники нужно смотреть до 0.5 гр. Есть таких парочка с FrSky весом 0.4 и 0.3гр.
Можно ссылку или хотя бы название?
Можно ссылку или хотя бы название?
Вот какой то опенсорс проект www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2744162
Больше не встречал. Остальное мелкое на ДСМ2