FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
С ровно выставленной камерой вы далеко не улетите на таком бешаном мухе!
Полностью согласен! Квадрик я собрал пару дней назад, толком не летал на нем, поэтому пока решил не заморачиваться с установкой камеры. А так, камера выдвигается на 2 мм вперед, вниз подкладывается прокладка, например из того же двухстороннего скотча, и камеру можно задрать вверх свободно градусов на 30-40, а при желании и больше. Но пока графеновых акумов нет, полетаю без наклона.
Денис, спасибо за подробный опыт, но для таких дневников есть дневник )) к тому же здесь это через пару страниц затеряется…
50 полётов где-то. Уже все 2 минуты и не тянет.
А заряжаете аккумуляторы штатным зарядником или “правильным” хоббийным?
А заряжаете аккумуляторы штатным зарядником или “правильным” хоббийным?
Штатным. Он их заряжает до 4.98В так что по напряжению все ок. Вот только скорее всего дело в токе заряда.
У меня вообще только одна родная батарейка и с ней летает меньше минуты. А запчастевые у вас какие, такие же на 30С или апгрейдные на 45с?
30C. С такой же наклейкой, как у моего из коробки. Когда покупаешь аккумы он-лайн, их не различить. Комплектовать квадрики могут, подозреваю, чем угодно. Что дешевле или что есть на складе. Включая моторы и вообще все что угодно. Мои дополнительные батарейки явно проседают по току, при том, что тяжелее на 0.6 гр. Это много. Выглядит хужесть этих батарей так- при резком маневре квадр может просесть до земли, а потом летать еще, как ни в чем не бывало.
Еще такое наблюдение- переместил камеру вперед, между кожухами пропеллеров( сначала поставил на плату управления в самый центр). Потерял 20 секунд полета. Зато камера целей будет.
Штатным. Он их заряжает до 4.98В так что по напряжению все ок. Вот только скорее всего дело в токе заряда.
4.98 надкюсь опечатка ))
4.98 надкюсь опечатка ))
Это да. с телефона не удобно
1 пропустил 4.198 ))
сначала поставил на плату управления в самый центр). Потерял 20 секунд полета. Зато камера целей будет.
У кого нибудь вообще разбивались камера на таком минике? У меня все время стоит по центру без всяких защит. Падал ооочень много, ушатал 1 раму. С камерой все впорядке. Думаю это заблуждение.
У кого нибудь вообще разбивались камера на таком минике? У меня все время стоит по центру без всяких защит. Падал ооочень много, ушатал 1 раму. С камерой все впорядке. Думаю это заблуждение.
я “разбивал” на QX-90, вырвало камеру с коптера, утянув за собой провод питания вместе с дросселем , который рядом, при пролете через кусты. еле нашел подходящий потом…
но думаю это не связано с местом установки камеры, а скорее в целом с тем, что камера на этом типоразмере без канопы стремненько защищена…
4.198 ))
С одной стороны 50 циклов для некоторых акб достаточно много, некоторые китайские бренды на 20 сдуваются, а некоторые и не одну сотню циклов легко ходят.
Я бы не стал доверять штатной зарядке. Рекомендую использовать хоббийное зарядное устройство от уважаемого производителя.
стоящий вариант? Или лучше взять тот же beecore
- Tx, LED, buzzer
banggood.com/F3_EVO_BRUSHED-Flight-Controller-Buil…
С камерой все впорядке. Думаю это заблуждение.
У меня с камерой то-же все в порядке. А вот чип на котором была прилеплена камера термоклеем слегка оторвался. Хорошо что есть знакомый с микроскопом и навыками микропайки. Кроме того, элементы конструкции не загораживают обзор. Но тут кому как нравится. Может с камерой на крыше лучше чуствуются габариты.
Разбил TX02 при падении камерой на ковролин. Уже выкладывал фото в этой теме. Немного восстановил, но работает с глюками.
Недорогие и быстрые моторы (промо цена на 12 часов) Extra CW / CCW Motor Set for BAYANGTOYS X9
Фото, видео и описание тут www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36408655&po…
- Tx, LED, buzzer
banggood.com/F3_EVO_BRUSHED-Flight-Controller-Buil…
тот же бикор, бузер и отдельный лед стрип вешать на микрик нельзя (весу набежит)
из минусов-нестандартный юсб и нет отзывов…
+.на 100 руб дешевле
Немного потинивупили, потестили ангарчик Игрума перед соревновашками 😃
аконец то сменил старую камеру Ef-01 на новую легкую vm275t.
Ух ты! Классный вес получился. Должно летать очень круто минуты 4-5.
Весьма странный аппарат:
LP90 90mm brushless FPV Racing Drone
banggood.app.link/dL5Nydlz5y
Недорогие и быстрые моторы
.
Заказал я себе 2*4 пусть будут)
Цена норм.
А эти моторы подходят для тинивупа с камерой?