FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
По вашему наклон спрямляющих лопаток нужен лишь для прочности?
П. С. Когда занимался вертолётами, тягу всегда проверял от батарей, небыло там таких существенных погрешностей.
тест который вы обсуждаете был сделан на лабораторном оборудовании - моторы прогревались 20 секунд, затем полный газ на 5 секунд. делалось 3 измерения и записывалось среднее значение.
эффект небольшой, но есть) а верить или нет дело каждого
Приехали мне акки 5pcs Eachine H8
ехали сдеком. Отправлены 27.11 приехали 15.12. Для акков не плохо.
По треку даже в Россию не приехали )
Приехали мне акки 5pcs Eachine H8
ехали сдеком. Отправлены 27.11 приехали 15.12. Для акков не плохо.
По треку даже в Россию не приехали )
И как ощущения?
У меня такие же, но с другой наклейкой.
www.gearbest.com/…/pp_260126.html
Уже писал, что тяжеловато для меня. Чувствуется лишний вес. Интересно ваше мнение.
Пока не как(((
Можно для управления с тараньки едут еще.
Коллеги, а рамку оригинальную TinyWhoop, за вменяемые деньги где прикупить?для с равнения с Е010, и просто интересно
Похоже вот. Только чёрная. Но она под другое направление вращения пропов. Для E010 не подходит.
Ничего что там три провода и три контакта вместо двух? Парни, а Вы колбасу и хлеб тоже на алиэкспрессе покупаете?
Такие разъемы есть гораздо ближе, стоит только поискать 😃
Хаха, не заметил. Вот на банге с двумя контактами: banggood.com/Wholesale-Mcpx-1-Or-2-Rc-Helicopter-P…
принцип именно импеллерный
я бы сказал вид импеллерный, что бы кольцо работало, там зазор между кольцом и лопастью должен быть минимальным. почитайте литературу на данную тему.
в 30-х годах об этом написали не мало.
И как ощущения?
У меня такие же, но с другой наклейкой.
Приехал домой взвесил.
6,95 гр. в среднем. Все в состоянии хранения
Штатная 4,8 гр
В отсек влезают.
Зарядка в комплекте на 5 портов
Клон ru.aliexpress.com/item/…/32779449833.html?
Похожа на раму tomoquads.miiduu.com/mikro70-for-preorder
6,95 гр. в среднем.
Если без фпв гонять, то наверно нормально будет. Для полетов с камерой будет тяжело.
я бы сказал вид импеллерный, что бы кольцо работало, там зазор между кольцом и лопастью должен быть минимальным. почитайте литературу на данную тему.
в 30-х годах об этом написали не мало.
да хоть в каких годах-
первое-кольцо вокруг винта будет влиять на спектр обтекания (особенно на концевые потоки) независимо от зазора
улучшит или ухудшит (или не изменит)тяговые характеристики вмг-вопрос расчёта и качества исполнения-влиять всё равно будет!
второе-спрямляющии лопатки будут влиять на характеристики вмг в кольце -увеличат тягу или уменьшат-надо расчитывать каждую конкретную вмг
третье-затенение винта плоскими пластинами (лучи перемычки) будут влиять на вмг-плохо в любом случае-насколько плохо-надо расчитывать!
и треть-извините конечно. но коряво исполненый импеллер, от этого не перестаёт быть импеллером по сути!
давайте тему импелеросрача закроем! - лучше про коптеры-столько всего интересного и полезного!😉
Похоже вот. Только чёрная. Но она под другое направление вращения пропов.
да, я уже понял, что у родного мозга винты в другую сторону…
да, я уже понял, что у родного мозга винты в другую сторону
Благо в бетафлае/клинфлае можно выбрать любое направление вращения моторов )
Благо в бетафлае/клинфлае можно выбрать любое направление вращения моторов )
это совсем не полезно для мелких коллекторников.
А поставить соответствующий мотор на нужное место религия не позволит?😉
это совсем не полезно для мелких коллекторников.
А как определить что коллекторник крутиться в нужную сторону ?
Только по проводим что напаяли на заводе ?
А как определить что коллекторник крутиться в нужную сторону ?
Только по проводим что напаяли на заводе ?
Только по проводам. Но я встречал моторы, которые на упаковке маркировались “левые”, а после разборки оказывались “правые”. Разборка “правого” показала, что он правый. Т. Е. Китайцы один и тот же мотор продавали под видом CW и CWW
Сгорел уже второй стоковый мотор от E010, что-то дохлые они. Причём при полете без камеры. Chaoli на одной раме стоят, летают ок. На второй раме стоковые. Один сгорел - заменил на такой же стоковый. Теперь второй сгорел.
Только по проводам. Но я встречал моторы, которые на упаковке маркировались “левые”, а после разборки оказывались “правые”. Разборка “правого” показала, что он правый. Т. Е. Китайцы один и тот же мотор продавали под видом CW и CWW
Просто читал что щеточному узлу не безразлично в какую сторону крутиться.
Я моторы довольно живучи. Онбычно они дохнут от того что выбивает крышку с мотора.
Ресурс я думаю часов 5.
Просто читал что щеточному узлу не безразлично в какую сторону крутиться.
Я моторы довольно живучи. Онбычно они дохнут от того что выбивает крышку с мотора.
Ресурс я думаю часов 5.
В правильных моторах щетки расположены как надо. Просто некоторые китайцы экономят.
Так же по поводу ресурса добавил в прошлое сообщение.
Один сгорел - заменил на такой же стоковый. Теперь второй сгорел.
А сколько полётов отходил?
Да глупости это все про разнонаправленный коллектор, темболее что если коптер 3д (с остановкой моторов и обратным вращением в полете) то темболее