FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Можно у вас попросить ваши настройки для e010?
собрал, спаял, поднастроил и чего-то не пойму, моторы не крутятся? Может еще надо чего-то сделать?
Появился еще вопросик, а одновременно питание по юсб и от акб можно подавать? ПК f3evo brush. В описаниях по этому поводу ничего не нашел.
Появился еще вопросик, а одновременно питание по юсб и от акб можно подавать? ПК f3evo brush. В описаниях по этому поводу ничего не нашел.
можно. а как вы моторы проверите без батарейки? )
Моторы проверил, крутятся, направление вращения верное. А с пульта не хотят, в чем может быть дело?
Моторы проверил, крутятся, направление вращения верное. А с пульта не хотят, в чем может быть дело?
Армить пробовали?
Да, настроил в модах ARM на aux1.
Раньше с CF и BF дела не имел, только с АРМ и PX.
Тут не надо еще стиками армить?
Да, настроил в модах ARM на aux1.
Значение Throttle какое когда заармить пытаетесь?
стик газа внизу 1100
Похоже я навертел в esc/motor fetures.
попробовал задать минимальное значение газа и моторы сами включились, осталось только разобраться.
А в модах при арме окошко желтым должно подсвечиваться?
Друзья, а нас не интересует проект пепперфиша? fishpepper.de/projects/tinyfish/
Может забодяжим? Грубо говоря, есть у меня возможность организовать процесс сейчас, не массово, а вот действительно 10-15 штук. Но при таком количестве дешево не выйдет, конечно. Одни камни будут рублей на 600, скорее всего. Или будем ждать, пока китайцы клонируют? Кстати, может в китае и заказать (я-то тут знаю производство небольшое)?
Разобрался, сигнал настроил в диапазоне 1000-2000 и все заработало как надо.
Друзья, а нас не интересует проект пепперфиша? fishpepper.de/projects/tinyfish/
Может забодяжим?
Так уже забодяжили вроде. Вот только регулей нормальных нет, только на 1S.
Как всегда, я сначала заказал, а потом нашел уже эту тему. helipal.com/storm-racing-drone-bnf-butterfly.html вот такой коптер, только ввиде кита для сборки. Что скажете? Фигня?
Вот только регулей нормальных нет
Так а там разве с приемником? А регули у того же pepperf1sh не на 2S, кстати?
Вроде есть соседняя ветка про электрику для минииков, но как то она заглохла((( rcopen.com/forum/f136/topic488201
Тема безусловно интересная.
Друзья, а нас не интересует проект пепперфиша
Интересует конечно. Даже соответствующую тему запилил.
Пока Китайцы клонировали только регулятор.
На 1S. Но и это уже прогресс.
Хорошо бы 1-2S конечно.
Остался мозг в этом формате с интегрированным приёмником.
Моторы тоже уже есть и даже с выбором. 8000 10000 12000 kv.
Хорошо бы конечно легкую раму под это дело. В 60мм формате как у E010. Только крепёж под мозг и рег плюс держатели бк моторов. Но это пока мечта.
Я думаю пока в качестве див проекта надо все-таки сделать 2гр полётник под коллекторные моторы.
Отпишусь для статистики - получил белую рамку E010 с Банга. Весит 3,83 г, видно, что все внутренние переборки по возможности утоньшены - коге-где сечение переборок Г-образное вместо прямоугольного. “Спицы” в кольцах под углом, согласно BF-стандарту. Крепления проводов моторов более “цепкие” в сравнении с чёрной рамкой.
После обрезки корзины и лишней стойки вес стал 3,64 г. Вес общего сетапа (мозг Eachine F3 Evo Tiny + приёмник R9DSM) 18,6 г
С аккумулчтором 2200 мАч - 23,84 г
Можно, конечно, скочтить ещё порядка 1 г установкой 2-лопастных пропеллеров, но мне не нравится их звук да и тяга тоже. Надо будет с оказией найти и заказать “трёшки” - вроде как иднатрикс собирался и такие штамповать - и попробовать на них.
Даже соответствующую тему запилил.
Никита, я видимо пропустил тему. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Владельцы Frsky X9D Plus, возрадуйтесь, уже в наличии - Racerstar F3D8 16X16mm Micro F3 Flight Control Board Built-in 8CH SUBS Receiver for Frsky X9D Plus
banggood.com/Racerstar-F3D8-16X16mm-Micro-F3-Fligh…
Питание от одной банки
Остался мозг в этом формате с интегрированным приёмником.
Уже осталась только рама. Кстати Simon aka fishpepper писал, что в рейсстаровской копии его регуля перепутана полярность, что должно вызывать его сгорание. ) Интересно будет последить развитием событий. Ну и раму очень хочется.
Уже осталась только рама.
рамы его давно уже на арматтане продаются…
upd: а блин, они же под крепление моторов 4 винтами…