FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
А что за рама на втором фото в вашем комментарии? Карбоновая? Фиолетовая штука из какого материала?
Да Карбон, кольца алюминий китайский😁
Да Карбон, кольца алюминий китайский
Как называется? Мне оно нравится по внешнему виду. Летать 70% времени дома хочу, либо на улице в штиль, подойдет? Какой размер?
Согласен разъемы меняйте потери и нагрев. Еще infinity бояться ударов и вмятин защитите аккум, токоотдача и качество сборки хорошие. На фото банки умерли от вмятин. Еще болтики с гайками пластиковые нужны для снижения веса, некоторые регули на железо нельзя крепить сгорят. Тут брал su0.ru/Q3kp
А у меня мятые перемятые после столбов всяких - летают… ))
Народ а можно что-то лёгкое и шустрое собрать на 1S? Используя платы - мозг и регулятор 4в1 посадочным размером 16×16мм
На газончике погонять
Какое кв моторов выбрать и какие пропы?
Мне оно нравится по внешнему виду
Вот рама su0.ru/V98j кольца su0.ru/Ad0s Еще не летал жду регули.
А у меня мятые перемятые
Обычные акии тоже нестрадают. infinity нравяться просадок нет, 2s 70с летает до 6вольт потом падает камнем.😁
Вот рама
Мне нравится. Выглядит интересно. Для дома не будет слишком большой/быстрой?
Можно ваш сетап посмотреть? (fc/esc/двигатели/пропы/rx/батарейку/vtx) Места хватает, чтобы “начинку” установить?
Народ а можно что-то лёгкое и шустрое собрать на 1S?
Эта тема как раз так и начиналась😁 1s и полный тюнинг на колекторниках😁. Перебрались на б.к. и 3s.
Для дома не будет слишком большой/быстрой?
Для дома на 80 желтый уже шумно(коты прячуться😆) и много 95грам с акком 2s мебель покрошишь;), этот сетап будет легче и шустрее. Я собираю для полетов на улице среди препятствий: машин, теплиц, бань, деревьев, По огородам гоняю😁.
и много 95грам с акком 2s мебель покрошишь
А если на передатчике ограничить 50% или 1s воткнуть?
И защита разве не защитит мебель?
Я просто на e011 летаю, и он еле движется с камерой, на пределе сил. И контроллер ненастраиваемый.
Для дома на 80 желтый уже шумно
А что это такое?
Я просто хочу прочный коптер для квартиры на нормальном FC (cleanflight/betaflight) с FPV. Опыта почти нету, поэтому рассматриваю все варианты. Этот 83 с лиловыми кольцами мне понравился из-за того, что добротно выглядит.
Для квартиры самый цимис - индактрикс и производные со взлетным всеом 24-25гм.
Прочнее не придкмаешь… ни одной рамы не сломал )))
e010s у вас?
Да, со срезанной корзиной. Аккум крепится невесомой резинкой из горловины воздушного шарика.
А если на передатчике ограничить 50% или 1s воткнуть?
Полагаю получиться еще один Е011😁.
Эта тема как раз так и начиналась 1s и полный тюнинг на колекторниках. Перебрались на б.к. и 3s.
И всё-же что можно собрать толкового на 1S?
Какою ВМГ выбрать?
Я просто хочу прочный коптер
Тоже ищу прочный коптер, пока методом тыка.
Ничего, только мелколеты на коллекторниках. За исключением прожорливых 8520.
И всё-же что можно собрать толкового на 1S
Незнаю:). У меня их 6 шт. каждый хорош для своих целей. Меня устраивает колекторник на 75 из дома в слабый ветер в огород и обратно, тихий можно в форточку к теще слетать😆. Страница 115 там мелколеты в кучу собрали.
Прочнее не придкмаешь… ни одной рамы не сломал )))
Я 2 сломал, третий жду.
В e010 слишком хрупкое крепление двигателя к защите, и у меня 3 из 4 поломались (я их проклеивал, временно помогало), а в e011 рама мягче и гнется, к тому же щеточные моторы быстро выходят из строя.
Полагаю получиться еще один Е011
Но который сможет нормально поднять камеру и не сломается через несколько часов налета 😃
Я для эксперимента собрал на раме Flea с бангуда, на моторах 0703 15000 кв, полётнике и контроллере от пепперфиша (клоны с бангуда).
С 650-мАч аккумом и трёхлопастными пропеллерами он летал достаточно бодро, аккум и моторы не грелись (в отличие от аналогичного сетапа на 8520 коллекторниках).
Попытался поставить камеру и понял, что с этими пропеллерами камеру не воткнуть: пропеллера задевают её.
Тогда перенёс автобус вниз, а сверху оставил только моторы и поставил двухлопастные пропеллеры от валкера ледибёрд.
Аппарат стал очень резвым, летал 4-5 минут.
Я бы до сих пор на нём летал бы, но погорела камера, теперь я в печали.
Теперь для улицы я всё-таки хочу собрать что-то порезче и помощнее, моторы попробую 1103.
Если аккум не потянет, буду переползать на 2S.
В e010 слишком хрупкое крепление двигателя к защите
У меня был н36, рама сгорела, контроллер до сих пор летает, моторы второй комплект(брал оригинал su0.ru/A5x0), первые пережили 6 родных акков (стерлись щетки месяцев 6-8 летали с сыном), Проблема в другом раму 2 раза заказывал обе помятые пришли, акки 50с(от тинивупа) так и недошли с 2 попыток, В такую раму su0.ru/N8QZ ставил п.к. от н36 или f3микро su0.ru/Dr9E Камеру тягает с ветерком, но рама расходник.😃
Я для тиника вот такую раму хочу попробовать с оказией - лёгкая и с креплением для аккума тини-стандарта.
Нормальная, легкая рама. За 20 полетов не сломалась, но у меня и другие не ломались. Не смотря на тяжелый контроллер, выходит приятный вес:
Здравствуйте!
А что сейчас стоит брать из BNF БК наборов актуальное?
Пока что выбор пал на 3 модели:
- Lizard 95
- Awesome 95
- Arfun 95 Pro
- Есть еще хайенд сегмент от Хелипал с их Моби линейкой, но что то совсем дорого.
Прошлый год все зиму летал на коллекторнике, теперь уже хочется что то БК и мощнее\быстрее. В общем то, приоритет выбора - тяговооруженность и мощность мелкого.
Большое спасибо за ответы!