FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Китайцы наконец-то догадались тиник сразу со шлемом продавать - нормальная такая “замануха” в FPV-полёты. 😁
Это регулятор или еще есть какие-то варианты?
Регулятор на дшоте?
Если не на дшоте, то откалиброван ли (в блхелисьюте)?
Какой дрон сейчас идеален для полётов по квартире? Годится ли “Квартирный” дрон для акро-полётов в парке на близком расстоянии от себя?
Смотрю на KingKong FlyEgg 100 мм, моторы Emax 1104, полётник на F4, но боюсь такой дрон будет слишком крут для квартиры.
Какой дрон сейчас идеален для полётов по квартире?
E010 разных модификаций, E011, если добавить к нему камеру.
И прочие аппараты тинивупного формата: лёгкие, маломощные, с защитой.
В парке можно, но только без ветра. И, кстати, очень недалеко (пищалки нет на тинивупах).
Для квартиры - коллекторники, причем даже 820 моторы уже резковато.
Но флипы/роллы с ними уже проблематично…
Я правильно понимаю, что беcколлекторники типа Emax babyhawk, KingKong 100, Awesome Q95, Eachine E90 - это всё для парка?
Я правильно понимаю, что беcколлекторники типа Emax babyhawk, KingKong 100, Awesome Q95, Eachine E90 - это всё для парка?
Да, все верно.
😦😇
О Боже, где ты Святой Грааль квартирного бесколлекторника?! Я жду, жду тебя! Приди наконец, сука.
О Боже, где ты Святой Грааль квартирного бесколлекторника?!
Вообще-то есть уже как минимум два БК-тиника для квартиры:
- Eachine dustX58
- Jumper-X68S
Особенно второй - со взлётным весом порядка 32 г. Правда, моторы у него ничем не защищены от падения на брюхо.
Вообще-то есть уже как минимум два БК-тиника для квартиры
Первые блины комом, IMHO. “Джампер” катострофически ненадежен, “Даст” имеет малое полетное время (и я не люблю “башенную” компоновку). По обзорам из сети, сам их не имел. Ну и BNF они, что для новичка проблема.
Ну и BNF они, что для новичка проблема.
А зачем новичкам БК для внутриквартирных полётов? Им самое оно E013, на который я давал ссылку на предыдущей странице.
ИМХО, BNF не минус, а как раз плюс - ибо лёгкие микроприёмники есть под все популярные аппы, а вот встроенных под тот же радиолинк не существует.
Даже под FrSky не всех устраивают встроенные решения.
Регулятор на дшоте?
Если не на дшоте, то откалиброван ли (в блхелисьюте)?
На Дшоте. От лизардовского куба.
Пробовал на мультишоте - сразу перевернулся и головой в куст.
Им самое оно E013, на который я давал ссылку на предыдущей странице.
Ткните носом не нашел!!!
А зачем новичкам БК для внутриквартирных полётов? Им самое оно E013, на который я давал ссылку на предыдущей странице.
А это для новичков 2-й степени, которым надоест ждать запасные моторчики. А про БНФ… Большинство новичков не такие умные, чтобы первым делом купить хорошую аппаратуру(как надо бы).
Ткните носом не нашел!!!
rcopen.com/forum/f136/topic443500/5284
А это для новичков 2-й степени, которым надоест ждать запасные моторчики.
Я вас умоляю! БК-моторчики 0703 при крэшах будут жить немногим дольше коллекторных (гнутые 1мм оси, убитые подшипники и всё такое), плата AIO тоже не торт по надёжности - спалил регуль и меняй целиком, а цена куда выше F3 EVO brushed, рамы будут ломаться даже чаще (больше общий вес + больше тяга = сильнее удары).
Большинство новичков не такие умные, чтобы первым делом купить хорошую аппаратуру(как надо бы).
Флайскай стоит чуть больше 2 тыр. FrSky-пульт от Эльфа стоит вообще 1600 (да, он “плохонький”, но потом с него можно спокойно переехать на любой из таранисов). Это я к тому, что можно начать и с бюджетного. А вот потом дешевле сменить приёмники на сетапах чем перепокупать полётники с интегрированными приёмниками нужного стандарта.
:
FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Ну это какашка.Шлем не о чем!!!И квадрик пройденный этап фигня.Пульт гуано.Имеется Taranis Q X7. Кроме Шарков НD-3 мне лично ничего не катит к сожалению:PЯ то думал что реально новое на БК моторах появилось для Хрущевских квартир,а этого барахла мы бачили давно❗Кабы вареники в сметане,а это ерунда однако😁
Я то думал что реально новое на БК моторах появилось для Хрушевских квартир
Вы в очередной раз невнимательно читали мой пост - о БК-моторах там и речи не было. А речь была именно о новичках - от слова “совсем”, им такой комплект за 4 тыра чтобы понять “торкнет или нет?” - просто подарок, а шлем потом останется в качестве “пассажирского”, для зрителей.
невнимательно читали мой пост -
Ну извиняйте😆
гнутые 1мм оси, убитые подшипники
про гнутые валы согласен, а вот подшипники извиняйте, в 0703 нет таковых. И вообще зачем валы в таком размере, может стоит винт натягивать прям на статор?) ну на подобии компьютерных кулеров.
может стоит винт натягивать прям на статор
Зачем вам вообще моторы, если вы винт вращать не собираетесь? 😁
Какой дрон сейчас идеален для полётов по квартире?
Только личное мнение
- Тинивупы и пр… мало в воздухе, критичны к весу плюс минус один грамм
- Бесколлекторники - тяжеловаты и опасно без защиты по квартире летать. Снесет нафиг все.
- QX95/QX100 - на кабоновых рамках с защитой и мотами 8250 (по моему)
Самый оптимальный вариант.
Личное мнение- потому как летал почти на всех. “почти”- не выдержал и взял для пасьянса 100ку на б/к движках
Для зимних полетов по офису и залам. Все остальное-просто уже есть.