FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Я их видел, хочу еще отзывов, реальных обладателей, не понятно почему цена такая маленькая?
Кто нибудь пробовал этот квадр :banggood.com/Eachine-Turbine-QX70-70mm-Micro-FPV-R… Цена сильно радует!!!Что скажете??
Надо брать. Там камера одна 16$ стоит )))
Правда кроме нее там путного ничего больше нету )))
О! KT-100!
У меня есть такая рамка, но нет понимания, как ее можно употребить…
Вы же не стали использовать штатную “башню”? Напечатали?
А если бы не чем было бы печатать, то что бы сделали?
Нет ли еще фоток, где можно было бы что-то разобрать?
Спасибо
… да, ДА! компактный, мощный, быстрый … главное что бы с экземпляром повезло
Эх, хороша земля русская, как же быстро прогрессирует русский человек, … глядишь, завтра уже и бк-шку мощную по акции с вечными движками😁
Мне кажется от коллекторников только проблемы, то криво летят, то люфтят нереально(сносы дикие) и покупать десятки моторов по 10$ за сет?
Может собрать дешевле выйдет нормальный БК, только надо определиться с комплектухой.
Я сейчас для улицы заказал себе деталей на БК, в теории должно получиться качественно:
Рама
Контроллер
Регуль
Моторы
Надо понять какие моторы на вуп, раму, мозг брать… Самое главное наверное качественный мозг подобрать.
Мне кажется от коллекторников только проблемы, то криво летят, то люфтят нереально(сносы дикие) и покупать десятки моторов по 10$ за сет?
Может собрать дешевле выйдет нормальный БК, только надо определиться с комплектухой.
Я сейчас для улицы заказал себе деталей на БК, в теории должно получиться качественно:
Рама
Контроллер
Регуль
МоторыНадо понять какие моторы на вуп, раму, мозг брать…
Вполне себе нормальный сетап, только к этому мозгу родной регуль (есть) идет (пиновое подключение) на 4х6 ампер отличны й (на самодельных аппаратах … что с мощным видеолинком, … которыми хвалился) они в паре и стоят, влетал в деревья, блокировал движки, ставил 3 эс батарейку на свой страх и риск … и ПК, и регуль не перегорают
по этому все мои будущие микро-нано-сборки будут на этой “башне” … да и детальки 16х16 мм креплением, что огромный плюс
и к ним для пробы видеолинк от ИМЭКС-бэбика он переключаемый 25-200мW (энергопотребление маленькое отличное) … камера терпимая, а передаван я оценю на 5… если совсем что то гипер-легкое то ичиноффский 25мW c никакой :)камерой с печатным седлом с креплением прямо на башенные винты.
… дырки в вашей уличной раме, нужно будет под 16х16 пересверлить, но это не сложно
Думаете есть смысл и вупа собрать на этом полетнике и регули родном?
На камеру решил тоже раскошелиться))
RunCam Micro Swift 2 +
Eachine ATX03 Mini 5.8G 72CH 0/25mW/50mw/200mW
Надеюсь оно того стоит, т.к готовые варианты до 5 тыс уже есть типо лизарда…
Ещё Одна из проблем на вупе коллекторном у меня на мозгах Eachine Tiny 32bits F3 Brushed квадрик все время в правый угол плыл, моторы менял - тоже самое, аксель отрубил - не помогло, может полётник бракованый, или ещё что… не хотелось бы собрать бк и получить такой же хлам :/
Ещё Одна из проблем на вупе коллекторном у меня на мозгах Eachine Tiny 32bits F3 Brushed квадрик все время в правый угол плыл, моторы менял - тоже самое, аксель отрубил - не помогло, может полётник бракованый, или ещё что… не хотелось бы собрать бк и получить такой же хлам :/
ПК на резинках? В акро или в стабе?
Думаете есть смысл и вупа собрать на этом полетнике и регули родном?
На камеру решил тоже раскошелиться))
RunCam Micro Swift 2 +
Eachine ATX03 Mini 5.8G 72CH 0/25mW/50mw/200mWНадеюсь оно того стоит, т.к готовые варианты до 5 тыс уже есть типо лизарда…
- правильная камера! … все свои миники и микрики пересадил на такие фоксировские
banggood.com/Foxeer-Micro-Arrow-600TVL-150-Degree-…
… великолепно и днем и ночью в парке летаю, видио в очках … “лучше и ненадо”
Да, полетник+регули 16Х16 ничего не весят, работают от 1-2S , периодически, когда ну очень быстро хочется, (… уже писал) летаю на легкой батарейке 3S
400мах 50-100С моторки EMAX RS1104 5250 на своей сверхлегкой 95-й раме с волшебными подрывными пропами 2345 (вдумайтесь в цифры в названии) … это очень бодро, пересмотрел перед постройкой все быстрые полеты самых быстрых микриков 2-3s, у меня летят быстрей!!
Вупа тоже на этой башне вижу, с самыми оборотистыми моторками и маленькими пропами … но пока в раздумьях, раму/рамы рисую под различный вес … но уже скоро
Эта проблемма распостраненная, … избыточные вибрации на гире и акселе, решается гиперпросто демпфированием ПК. Иногда если самоделка, весовой перекос, надо развесовку проверить, но чаще проблема в колл.движках вибрирующих один более остальных, именно он гиру-аксель чаще всего гиру и перетрясает … и аппарат валится.
На БК (вообще не боимся) все еще проще, моторки стабильно трясутся они же с динамической заводской балансировкой-колибровкой, и в трех местах аппарат демпфируется:1. рама-мотор (на моторные болтики что к раме, колечки из силик.провода) 2. Колечки на крепеж ПК, под него конечно и 3. я теперь рамы бутером делаю … как писал, но достаточно в одном, реже в двух местах демпфировать и будет премиальный рельсовый полет.
все свои миники и микрики пересадил на такие фоксировские
Покажете фото миника/микрика?
вот столько все пишут про вибрации, а что происходит когда их много? я на микре летаю awesome E90, регуль рейсерстар 4в1 12а, моторы HGlrc 1104 7500kv, полетник omnibus F4 и батарейки онбо 3S 460мач 70с.
на пропах 1935*3 вибраций нет (наверно), а вот на фликпропах 2036*4 вибрирует адово на полном газу, но кроме желе ничего не замечаю. в акро вибрации вообще на управляемость влияют?
только надо определиться с комплектухой.
Регуль выбранный вами: 1.брендовый(у меня и у друзей только положительные отзывы о бренде) 2. 1-2s (1s вдруг захотите мелколет? есть аналог китайский???) 3.качество сборки!(визуально хорошее) 4.габариты сравните!!!. 5. по вашей ссылке цена в 1.6 раза дешевле(чем я брал:(), куплю еше раз такой;). Минус я не смог разобраться как правильно подключить 5 проводов😵, Регуль из серии с полетником; Работает хорошо но в последнее время в прошивке видит только 3 из 4 регуляторов. Моторы такие-же брал у “официалов” на али, 20 крашей пережили стойко:), цеплял к 6 и 10 аМпер регулям, акк 2s-70с, полет нормальный(убитые пропы несчитаю). П.к. F4(Взрослый) у меня и на форуме читал проблемы, F3 или пикоBLX- как правило без проблем запускаються, ПикоBLX правда с Dshot недружит:( но Multishot кушает без проблем:). П.С; не рекомендация, наблюдения из личного опыта:)
Регуль выбранный вами: 1.брендовый(у меня и у друзей только положительные отзывы о бренде) 2. 1-2s (1s вдруг захотите мелколет? есть аналог китайский???) 3.качество сборки!(визуально хорошее) 4.габариты сравните!!!. 5. по вашей ссылке цена в 1.6 раза дешевле(чем я брал:(), куплю еше раз такой;). Минус я не смог разобраться как правильно подключить 5 проводов😵, Регуль из серии с полетником; Работает хорошо но в последнее время в прошивке видит только 3 из 4 регуляторов. Моторы такие-же брал у “официалов” на али, 20 крашей пережили стойко:), цеплял к 6 и 10 аМпер регулям, акк 2s-70с, полет нормальный(убитые пропы несчитаю). П.к. F4(Взрослый) у меня и на форуме читал проблемы, F3 или пикоBLX- как правило без проблем запускаються, ПикоBLX правда с Dshot недружит:( но Multishot кушает без проблем:). П.С; не рекомендация, наблюдения из личного опыта:)
П.П.С полетник такой стоит su0.ru/GooY . минус отверстия 15на15.
только к этому мозгу родной регуль (есть) идет (пиновое подключение) на 4х6 ампер отличный
el_capitan вы имели ввиду этот banggood.com/Guide-4-In-1-6A-6amp-BLHeli_S-ESC-2S-… ?
QX90, щеточные моторы 8520
min_throttle = 1035
В конфигураторе на 1035 моторы крутятся ровно
При арме (даже без стабилизации) начинает дергаться и ерзать. Обороты при этом слышимо выше, чем холостые.
Если поиграть газом или просто взлететь и сесть, все становится еще хуже: он не просто ерзает, а даже подпрыгивает.
При этом в нормальном полете ведет себя вполне пристойно и гладенько.
Не знаете, что может быть?
el_capitan вы имели ввиду этот banggood.com/Guide-4-In-1-6A-6amp-BLHeli_S-ESC-2S-… ?
Да Андрей, это похоже оно, … а еще они и комплектом продаются
banggood.com/Super_S-F4-2S-Flight-Controller-Built…
… с удовольствием использую
Странно, отдельно почти на 10$ дешевле banggood.com/Guide-4-In-1-6A-6amp-BLHeli_S-ESC-2S-… banggood.com/Super_S-1616mm-Betaflight-STM32F4-F4-…
Странно, отдельно почти на 10$ дешевле banggood.com/Guide-4-In-1-6A-6amp-BLHeli_S-ESC-2S-… banggood.com/Super_S-1616mm-Betaflight-STM32F4-F4-…
… за 10$ шланг соединительный и 2 комплекта нейлонового микрокрепежа м1.5:)