FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Вот рам под эту плату на бенге ненашел.
B06 идеально. Заказал полетник…
Вот рам под эту плату на бенге ненашел.
по форме и размерам очень похожа на brushed контроллеры для E10 или Inductrix, скорее всего ждем раму этого формата под 070x моторы.
2s хочется теоретически, глядя на коптеры от Fishpepper и имеющийся парк аккумуляторов 2s 350-400mAh
B06 идеально
Да, читал ваш отзыв. Я с другими магазинами не пробовал, напрягает как-то.
по форме и размерам очень похожа на brushed контроллеры для E10 или Inductrix, скорее всего ждем раму этого формата под 070x моторы.
rcopen.com/forum/f136/topic443500/6599
кстати, обещал проставочку - вот: www.thingiverse.com/thing:2691841 (вес должен быть меньше полграмма), правда не печатал еще, но рассчитана под стандартные софт-маунт резинки из комплекта рамы B06… установка ESC снизу пластины (между корзиной батарейки и пластиной), FC TinyFish сверху, крепеж М2, гайки-проставки…
Да, читал ваш отзыв. Я с другими магазинами не пробовал, напрягает как-то.
абсолютно адекватный магазин. отправляют на следующий день. отправляли почтой китая или малайзии…
PS: классные светики на микрики: fpvmodel.com/cjmcu-ws2812-5050-rgb-led-board-1pc_g… - отправляют е-пакетом…
C 2S от Fishpepper есть один маленький косяк, купил я его 4 в 1 и FC, все работает идеально, даже пищалку регулями настроил) пришла пора прикрутить камеру, и вот незадача, если питать 2S то неоткуда взять 3-5В для питания камеры, а полуло под рукой нет, да и как то не чисто это прикручивать понижайку. Так что не знаю есть ли смысл в 2S в таком формате. Так что если кто надумает брать 2S от Fishpepper примите к сведению, либо понижайку, либо мозг другой, но с выходом 5в типа такого banggood.com/Full-speed-16x16mm-FSD-Baby-F3-Tower-… но с внешним приемником, но зато с полноценным осд.
вы вроде спрашивали.
Да, поздравляю, отличный экземпляр) думаю Вы обладатель самого мелкого сетапа из всех присутствующих)
Новинка на банггуде
BeeCore OMNIBUS F3 V1 Flight Controller Built-in OSD Integrated 5A Blheli_S DSHOT600 Brushless ESC
banggood.com/BeeCore-OMNIBUS-F3-V1-Flight-Controll…
С 0703 моторами вес будет абсолютно такой же, как и у коллекторных на 615. Интересно, какая у них эффективность - сколько будет летать на 260mAh?
На прошлой странице было уже 😉
Каждое утро проверяю новинки, и вчера утром еще его не было 😃
Увидел и сразу сюда побежал постить, не читая)
Новинка на банггуде
BeeCore OMNIBUS F3 V1 Flight Controller Built-in OSD Integrated 5A Blheli_S DSHOT600 Brushless ESC
Я отстал от жизни? ВВ1 чип стал поддерживать DSHOT600? 😃
кстати, вес будет почти такой же как и у стэка 16х16. быть может на пару десятых грамма меньше, тк без нейлонового маунта.
подожду V2, может там ещё и с приёмником будет)
и рам, нужно больше рамок дешевых потипу болдклэша 06
Я отстал от жизни? ВВ1 чип стал поддерживать DSHOT600?
Действительно, на фотках bb1 чипы. Может бетаверсия платы какая то? ВВ1/ВВ2 одинаковы по пинам, а за такой развод палка вернет деньги.
Действительно, на фотках bb1 чипы.
В описании тоже прошивка “L” - медленная. Ну не могут без ложки дёгтя…😵
да и черт с ним с D600 ))
Приглянулся Eachine Aurora 68, чтобы полетать в помещениях. Но как я понял, в зависимости от комплектации он совместим с аппаратурами (DSM2/DSMX Receiver; Flysky Or Frsky Receiver) а у меня имеется Radiolink AT9. Как быть ? Покупать дополнительно маленький приёмник для Radiolink AT9, и приделывать к квадрику вместо имеющегося ? Или бывают маленькие квадрики совместимые с моей аппаратурой ?
С радиолинком не делают ничего. Покупать приемышь и перепаивать.
А приемыш на 6 каналов должно хватить ?
Однозначно
Я долго сопротивлялся, потом поддался давлению производителей и взял таранис.
Чем лишних 2г вешать на микрик и паять.
А приемыш на 6 каналов должно хватить ?
Если вы про r6dsm (а другой на микрик ставить нет смысла), то там 10 каналов что по ppm что по sbus.
Я долго сопротивлялся, потом поддался давлению производителей и взял таранис.
Чем лишних 2г вешать на микрик и паять.
И получили 8 каналов (на встроенных видел только d8) против 10 плюс отсутствие rssi на osd.
Про вес тоже неверно - по опыту сборки тиника - связка из f3 evo tiny + r6dsm весит одинаково с beebrain плюс-минус 0,1 г.
Если вы про r6dsm (а другой на микрик ставить нет смысла), то там 10 каналов что по ppm что по sbus.
r12dsm не подойдет?
r12dsm не подойдет?
Подойдёт, конечно - просто он крупнее и тяжелее.