Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Значит есть смысл остаться на 2200? Какой по объёму впрочем шёл в комплекте, просто взять с хорошей отдачей.
Значит вот такой должен быть оптимально вполне - air-hobby.ru/katalog/product/...lipo-pack.html
Я как попробовал на Eachine Racer 4S аккумуляторы, так сразу свои 3S продал и заказал 1500 4S 60C на этом же сайте, квадрик не узнать. Так что лучше сразу брать 4S и не тратить напрасно деньги.
Ан
Я как попробовал на Eachine Racer 4S аккумуляторы, так сразу свои 3S продал и заказал 1500 4S 60C на этом же сайте, квадрик не узнать. Так что лучше сразу брать 4S и не тратить напрасно деньги.
Аналогично. Сейчас даже не хочу 3S ставить когда 4S отлетал. С собой всегда есть 3 шт. на 3S, но уже больше месяца на них не летал ни разу, просто как запасные вожу, сейчас определяю их на самолет.
но уже больше месяца на них не летал ни разу, просто как запасные вожу
Без перенастройки пидов быстро перейти с 4S на 3S и обратно не получиться, квадрик ведет себя непредсказуемо, порой опасно.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: у Eachine falcon 250 по умолчанию камера подключена на плате в разъем V1. Для чего нужен разъем V2?
Как можно с видео передатчика взять 12V?
Слушайте, а не может ли на шифт влево в режиме стабилизации влиять положение контроллера и необходимость выставить это в пункте “Rotate virtual attitude relative to board”?
Сейчас всё в нулях там. Как должна плата изначально располагаться? У меня сейчас получается что ЮСБ порт снизу и смотрим в заднюю часть, т.е. длинный шлейф слева сверху, а ножки справа смотрят вниз.
Либру прошил вроде успешно, тестить буду завтра
в полёте прилично тянет влево. Триммер особо не помогает,
У знакомово буквально на днях,после подения стало тянуть влево виноват был мотор,возмите и переставте все ноги с моторами и регулями местами,зад лево на перед в право,зад право на перед в лево и если поведение изменитса в обратную сторону,ну так смотрите моторы и регули
Здравствуйте!
столкнулся с такой проблемой в регуляторах, промучился с неделю и еще больше запутался.
Проблема появилась, когда поставил 4S аккум. перестали крутится 3 двигателя, с 1-го по 3-й, только дёргались как на видео…
после этого поставил 3S аккум обратно и уже не работал только первый мотор.
через openpilot снизил частоту регуляторов с 490 до 50 и всё заработало.
Теперь только первый мотор раскуручивается не сразу, газануть надо.
А теперь вопрос - сколько регуляторов померло?) и что вообще случилось.
Регуляторы сток, диоды горят, прошивать их не умею.
С контактами всё в порядке перепаивал уже пару раз.
У знакомово буквально на днях,после подения стало тянуть влево виноват был мотор,возмите и переставте все ноги с моторами и регулями местами,зад лево на перед в право,зад право на перед в лево и если поведение изменитса в обратную сторону,ну так смотрите моторы и регули
А в Акро есть у него какие то проблемы? Что бы в целом понимать
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: у Eachine falcon 250 по умолчанию камера подключена на плате в разъем V1. Для чего нужен разъем V2?
Как можно с видео передатчика взять 12V?
На фотке - распиновка передатчика. Получает с 2-х пинового 12V, на камеру отдает 3.6-5.5V.
V2 порт, есть у меня подозрение, запаралелен с портом под полетным контроллером (все руки не дошли прозвонить) - для подключения OSD к FC.
Для какой цели нужно 12V с передатчика?
Друзья - может у кого есть моторчик штатный на рейсера в москве или области? Обмотка погорела и на замену бы поставить пока новые придут, наза не облётана как назло (((
увы, все родные уже не работают 😃
Что бы не ждать, брал тэроты, работают 😃
Только не понял, напряжение написанно 11 вольт, а табличка внижу 4S. Я 4S еще не пробовал, учусь на 3 😃
в наличи дисы за теже деньги, но на них написано 3S
На фотке - распиновка передатчика. Получает с 2-х пинового 12V, на камеру отдает 3.6-5.5V.
V2 порт, есть у меня подозрение, запаралелен с портом под полетным контроллером (все руки не дошли прозвонить) - для подключения OSD к FC.
Для какой цели нужно 12V с передатчика?
Спасибо за ответ! Хочу запитать камеру Foxeer HS1177, говорят, что от 5V она не заводится, поэтому хотел подать побольше:)
А ни у кого случайно нет лишнего мотора стокового? у меня при закручивании гайки отломился(
прошу прощения за большие картинки ещё раз, но по такому подключению моторы крутятся в обратную сторону, какую команду надо в клинфлайте прописать что бы поправить вращение?
Ну собственно по порядку: -,+,первый мотор - задний правый,второй, третий, четвертый. Пятый и шестой - не используются - можно вынуть.
это точно верная распиновка, подходящая для схемы подключения выше?
направление вращения мотора задаётся в настройках регуля или перепайкой любых двух проводов от регуля к мотору
направление вращения мотора задаётся в настройках регуля
регули прошивались под вращение для CC3D, вспоминаю…
а вроде как-то через назу можно было программировать регули или утопия?
регули прошивались под вращение для CC3D, вспоминаю… а вроде как-то через назу можно было программировать регули или утопия?
знаю что через бетафлай можно, но в регулях должен быть блхели
знаю что через бетафлай можно
а можно ссылочку как это делается? Прошить можно и бетафлаем для конфигурации регулей, в них точно блхели.
а можно ссылочку как это делается?
Видео от Юлиана по прошивке. На 4-20 идет прошивка через полетный контроллер.