Eachine 250 - гоночный FPV коптер
дел
Подскажите пожалуйста как повесить пищалку на определённый канал ? На аппаратуре повесил AUX канал на определённый тумблер, в CleanFlight на этот канал повесил BEEPER, но звука не выдаётся, вместо этого загорается светодиод на плате полётного контроллера.
Все верно. Проверяйте саму пищалку. Она должна быть активной, т.е. при подаче на неё напряжения должна пищать. Ну полярность не перепутать, у неё есть плюс и минус.
Пищалка должна быть внешняя ? На материнской плате вроде есть пищалка ? При включении питания что то выдаёт же звуковые сигналы.
У меня стоит внешняя пищалка, подключается к аккумулятору, начинает пищать при его разряде. Её как то можно подключить на срабатывание по AUX каналу ?
При включении пищат моторы. Это регуляторы сообщают что проинициализировались. Пищалку нужно паять к мозгу. Изучите свой ПК повнимательней и найдёте контакты куда должна подключаться пищалка.
Пищалку рекомендую Matek, она громкая и слышно далеко. Без пищалки лучше не летать - не найдете коптер. Зимой ещё нужны светодиоды чтобы можно из под снега увидеть упавший коптер.
проблема в том что коптер мне б/у достался, и что за полётный контроллер я не могу определить.
Очень просто. Подключаете к конфигураторе, переходите к вкладке CLI и вводите команду version . И вам напишут и версию прошивки и что за мозг, приблизительно, дальше в гугле по картинкам найдёте свой.
Всем привет, спрошу и тут на всякий случай, а то в теме про змр не отвечают. Нигде не могу найти информацию подойдут ли лучи от ZMR250 на Eachine Falcon 250pro? Может тут кто знает?
Почему то эти(да и многие другие) детали для фалькона с банга поисчезали с продажи.
Про Falcon 259 Pro не скажу, был у меня просто Falcon 250. Так вот рама - чистый ZMR250, только с наклонными приставками под Моторы и платой PDB вместо карбоновой пластины нижней.
Очень просто. Подключаете к конфигураторе, переходите к вкладке CLI и вводите команду version . И вам напишут и версию прошивки и что за мозг, приблизительно, дальше в гугле по картинкам найдёте свой.
Пишет
BetaFlight/NAZE 3.0.0 Sep 11 2016 / 00:35:30 (a21694b)
Что то таким методом не удалось найти подобную картинку полётного контроллера. Может у кого тоже такой стоит и знает где взять спецификацию на него ?
Немного отличаются лучи.
У меня лучи подошли.
Здравствуйте вам! Пробовал кто шить родные регули от Falcon 250 Pro(да любой ветки Falcon, Racer) ? Регули там стоят Flycolor Fairy 20A ESC .
Использую BLHeli Skywalker stick ничего не выходит. У иностранного товарища тут
всё выходит, вроде.
P.S. Вариант зачем тебе это, купи норм.регули и настрой - хороший вариант, но не подходит))
Здравствуйте вам! Пробовал кто шить родные регули от Falcon 250 Pro(да люой ветки Falcon, Racer) ? Р
Здравствуйте. Пробовал, только не на Falcon 250 Pro а на фалкон 210. И шил я не спец устройством, а обычным FTDI. У меня получилось.
Вариант зачем тебе это, купи норм.регули и настрой - хороший вариант
Это правильная фраза. Другого никто не посоветует. Овчинка выделки не стоит. Зачем прошивать? Разве не летает?
Коптеры класса Eachine (Racer&Falcon) предназначены для входа в хобби, и чтобы научиться летать. А дальше вы покупаете нормальные современные комплектующие под ваши желания.
Здравствуйте вам! Пробовал кто шить родные регули от Falcon 250 Pro(да любой ветки Falcon, Racer) ? Регули там стоят Flycolor Fairy 20A ESC .
Использую BLHeli Skywalker
Перешивал рейсера на блхели. Есть мануалы на русском ютубе. Но это порожняк, потому что через контроллер они не калибруются, а дербаниь каждый раз по одному это долго
Перешивал рейсера на блхели. Есть мануалы на русском ютубе. Но это порожняк, потому что через контроллер они не калибруются, а дербаниь каждый раз по одному это долго
Это почему они не калибруются? Все калибруется. Или я Вас не понял? У меня старый коптер давно уже не на, фальконовской раме и не на родных моторах уже месяца три как, но регули там с фалькона. НА прошивке BLHeli. Первый раз шить надо програматором, потом через контроллер все шьется.
я на рейсере по осени малость крашанул …
оторвал антенну от видео передатчика маленько сколхозил на втором фото видно …
но решил переделать
пришёл принтер … порисовал 2 часа померил попечатал ещё часок но вышло то что надо …
и все антенны в одном месте и не мешают ни чему 😃
ща на остальные рисую …
Это почему они не калибруются? Все калибруется
у меня там сс3д перешитая в бетафлайт. на ф3 возможно будет калиброваться да.
Чот я в продаже не вижу на банге и на али racer 250 pro, да и просто racer 250. устарели что ли?
устарели что ли?
Да уж года два назад