Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Приемник от Спектрума можно поставить.
…Спасибо за ответ, но не понял, квадрик не имеет приемника? Его надо ставить дополнительно? Если это так, то не насоветуете не понимающему в этих тонкостях, какой именно приемник купить для Спектрума на этот квадрик?
…Спасибо за ответ, но не понял, квадрик не имеет приемника? Его надо ставить дополнительно? Если это так, то не насоветуете не понимающему в этих тонкостях, какой именно приемник купить для Спектрума на этот квадрик?
Если вы берете набор с радиоаппаратурой то идет передатчик и приемник FlySky. Если без аппаратуры, то ни передатчика ни приемника нет, только провода для подключения к приемнику.
По Спектруму не подскажу, не разу не пользовался и не видел.
Если в подарок, то лучше с аппаратурой взять, а дальше он сам разберется как использовать свой родной пульт Спектрум. А когда квадрик лежит и на нем летать нельзя - это хуже некуда, сам ждал комплектующие долго, а квадрик лежал и манил. 😃
Если без аппаратуры, то ни передатчика ни приемника нет, только провода для подключения к приемнику.
А как подключить эти провода. Ткните в какую-нибудь инструкцию, пожалуйста.
А как подключить эти провода. Ткните в какую-нибудь инструкцию, пожалуйста.
Все зависит от приемника. Если по PWM то надо по цветам проводов (но в принципе они идут подрят - + 1 2 3 4 5 6 канал). Если по PPM то достаточно первых трех проводов. Если подключать Спектрум приемник, то там свои правила. При этом все это надо еще прописать в конфигурации.
В поисковике легко можно найти инфу по подключению любого приемника.
Хм. Спасибо. Но пока сильно легче не стало )).
Как в поисковике то задать вопрос? Приемник допустим футабовский 7 канальный.
Хм. Спасибо. Но пока сильно легче не стало )).
Как в поисковике то задать вопрос? Приемник допустим футабовский 7 канальный.
wikirotors.com/index.php?title=Eachine_Racer_250
PWM Receiver Connections
The wires coming from the FC to Rx are:
RBW channel 1 and power
Blue channel 2
1st yellow channel 3
Turquoise are light blue-green channel 4
2nd yellow channel 5
Black channel 6
Ch 5. Flight Mode
Ch6. Accessory
PWM wiring for Spektrum RX:
Data = Blank
Thro = Black/red/White cable(pins 1,2&3 on CC3D connector)
Aile = Blue Cable (pin 4 on CC3d)
Elev = Yellow (pin 5 on CC3D)
Rudd = Green (pin 6 on CC3D)
Gear = Yellow (pin 7 on CC3D)
Aux1 = Black (pin 8 on CC3D)
Если в подарок, то лучше с аппаратурой взять
Хорошо, с этим понятно, буду брать с аппой. Посмотрел комплекты с аппой. Eachine Racer 250 идет с дисплеем. Здесь на форуме вынесен однозначный вердикт: надо брать не с дисплеем, а с очками (шлемом). С очками в комплекте идет Eachine Assassin 180. По цене примерно одинаковые. Однако, прочитав эту ветку вижу, что Eachine Assassin 180 никто не обсуждает, все покупают Racer 250. Он чем-то лучше? Что лучше взять в комплекте (в подарок человеку, который на квадриках пока не летал): Racer 250 (если он настолько лучше…) - но с дисплеем, или все же Eachine Assassin 180 с очками? Посоветуйте, пожалуйста.
у асасина не очки а шлем. причём шлем фиговый. да и сам квад вызывает сомнения. судя по обзору .
можно взять рейсер и очки боскам 922 (923). дороже да. но хоть летать наверно более менее нормально можно будет.
Хорошо, с этим понятно, буду брать с аппой. Посмотрел комплекты с аппой. Eachine Racer 250 идет с дисплеем. Здесь на форуме вынесен однозначный вердикт: надо брать не с дисплеем, а с очками (шлемом). С очками в комплекте идет Eachine Assassin 180. По цене примерно одинаковые. Однако, прочитав эту ветку вижу, что Eachine Assassin 180 никто не обсуждает, все покупают Racer 250. Он чем-то лучше? Что лучше взять в комплекте (в подарок человеку, который на квадриках пока не летал): Racer 250 (если он настолько лучше…) - но с дисплеем, или все же Eachine Assassin 180 с очками? Посоветуйте, пожалуйста.
Очки и шлем - это все индивидуальное. На мой взгляд лучший подарок - чтобы сразу на дне рождении взять и полететь - я бы взял Racer с аппаратурой и монитором. По монитору тоже нормально летается. Racer мне нравится своим видом - прям стрекоза. Хотя моторы и регуляторы на нем паршивенькие. Но он летает из коробки - это плюс.
А когда человек войдет во вкус то он и железо поменяет и аппаратуру и очки/шлем прикупит.
Ну и сразу летать по очкам/шлему - я не могу сказать, что взял и полетел. И уж очень тяжело выбирать очки/шлем из-за особенностей зрения, уж очень все индивидуально.
Посоветуйте, пожалуйста.
Почему не купить аппаратуру отдельно? Она не какая-то особенная вроде в комплекте.
А очки могут и подождать, сначала все равно надо научиться управлять.
Хотя я не знаю бюджет подарка конечно.
В комплекте акуенная аппа,шьется и с минимальными переделками может напругу с силового ака снимать и пищать при разряде.
А вот любой монитор для рейсеров бесполезен,на солнце нихрена не видно,брать только шлем или очки.
Спасибо большое за советы. Вот только так и не понял: чем же все же лучше Eachine Racer 250 чем Eachine Assassin 180? Кто-нибудь летал на Eachine Assassin 180? Может, все же он со шлемом лучше, чем Рейсер?
Что-то повадились они делать одноразовые квадрики…
Комплектующиеся хламом.
Странно это как то???Ничего не должно измениться.
Да нет на самом деле. я покрывал достаточно толстым слоем, кисточкой. Скорее всего где-то возникла посторонняя ёмкость, в результате чего частота синхронизации “уплыла”.
По обзору - квадрик ни какой. Особенно убил аккумулятор. Где потом такой брать. Одного аккумулятора хватает минут на 10 полета. Для нормальных полушек нужно штуки 4 аккумулятора. А тут фигня пластмассовая какая то. Да и доработать его нельзя 😦 Я бы не взял такой.
Спасибо большое за советы. Вот только так и не понял: чем же все же лучше Eachine Racer 250 чем Eachine Assassin 180? Кто-нибудь летал на Eachine Assassin 180? Может, все же он со шлемом лучше, чем Рейсер?
у Ассассина “смарт” аккумулятор, по типу фантомовского. Любой другой не получится поставить. Докупать аккумы - накладно выйдет, да и вроде нету их еще в свободной продаже. Летать на квадрике с 1 аккумом скучновато будет.
Да и с точки зрения ремнонтопригодности Ассассин проигрывает рейсеру. Что вам мешает купить комплект крейсера с аппаратурой и отдельно взять шлем? Цена не намного выше получается
чем Eachine Assassin 180?
В видео хорошо освещены основные минусы этого квадрика. Особенно эксклюзивный аккум, который тут же сглючил.
Судя по видео, на экранчике постоянные волны, а следовательно курсовая камера это дешевенький CMOS и эти волны не победить ни какой балансировкой.
Еще не понравилось крепление антенны видео-передатчика, разъем выломает при первом даже не краше, а просто при жесткой посадке и как следствие передатчик скорее всего умрет.
Подбор ВМГ тоже странноват 2300kV, на 4"-х пропах, на 3S и регули 6А он вроде сказал, это где то за гранью добра и зла.
В общем одноразовая дорогая не до игрушка. Деньги на ветер.
В видео хорошо освещены основные минусы этого квадрика. Особенно эксклюзивный аккум, который тут же сглючил.
Судя по видео, на экранчике постоянные волны, а следовательно курсовая камера это дешевенький CMOS и эти волны не победить ни какой балансировкой.
Еще не понравилось крепление антенны видео-передатчика, разъем выломает при первом даже не краше, а просто при жесткой посадке и как следствие передатчик скорее всего умрет.
Подбор ВМГ тоже странноват 2300kV, на 4"-х пропах, на 3S и регули 6А он вроде сказал, это где то за гранью добра и зла.
В общем одноразовая дорогая не до игрушка. Деньги на ветер.
Это точно.
подскажите что лучше - Eachine Falcon, или eachine racer?
подскажите что лучше - Eachine Falcon, или eachine racer?
По железу Falcone лучше, только правда на 3S (так написано в доке, но наверное можно как то модернизировать на 4S). Но по внешнему виду мне Racer нравиться - стрекоза.