Eachine 250 - гоночный FPV коптер
не поленилса раскрутил…,место там дофига,сам заказал 4sна подходе,если надо по краям с обоих сторон напильничком по планке и влезет любои 4s ак
Уважаемый Фёдор. Это хорошо, что Вы не поленились.Теперь, если Вам не сложно соберите квадрик и попробуйте поставить туда батарею ещё раз. Вы не сможете поставить туда эту батарею не сняв заднюю светодиодную планку. Баланс квадрика с этой батареей будет полностью нарушен. Задняя часть у Вас тяжелее и к тому же центр тяжести будет значительно смещён назад.
и влезет любои 4s ак
Да, но, НЕТ.( Возможно какой-нибудь из 4S туда может быть и влезет.). Хочу Вас огорчить, если Вы заказали такой же аккум как на фото только на 4S, то он не влезет от слова совсем. Дело в том, что он значительно выше того, что на фото. Ключевое слово: 4 банки. Он просто не влезет между верхней и нижней пластиной рамы. Чтобы поставить его на Рейсера нужно ставить дополнительные проставки на крепление лучей и снимать светодиодную панель или переносить его наверх.
Из 3х видов аккумов на 4S ни один нормально не влезает внутрь. Дело не в длине аккума, дело в ширине-высоте.
Мне было бы интересно услышать тех кто использует 4S реально, а не теоретически. Конкретно марку аккума, которая без проблем встаёт внутрь. Рискну предположить, что это будет аккум ёмкостью около 1000-1300. Дальше останется открытым вопрос о его качестве и токоотдаче.
нужна помощь! не могу подключить CC3D к компу - не определяет устройство. целый день протыкался и всё без результатно… пробовал с подключением аккума и без. нагуглить не получается - как будто ни у кого не было такой же проблемы.
система win7 x64
Пошатайте провод,используйте разные кабеля.
У меня с 5 раза подключается.
Камера от 12 В не сгорит? Померьте кто нибудь на своих, пожалуйста.
Китайцы ответили, как всегда грамотно - камера может работать от 3S и 4S.
Друзья, подскажите, можно ли на Eachine Racer 250 заиметь OSD информацию как на vortex-е? Нужна максимальная информация во время полета и по завершении статистика.
Подскажите, пожалуйста, что сразу докупить к такому Eachine Racer 250?
Братва , кто сможет измерить батарейный трей длина высота ширина ? я подберу аккумы
одскажите, пожалуйста, что сразу докупить к такому
- Пропеллеров коробку (штук 16 для начала). КингКонги берите они крепкие.
- пару моторв (по желанию)
- пару регулей. (ну, хотя бы один)
- пищалку на ФС
- пищалку на аккумы (контроль напряжения по-баночно)
- защиту моторов (желательно, если без пункта 1, впрочем, и так и так желательно 😃)
- Если хотите расширенное OSD, то minimosd, например
- антенну запасную
- Пару лап (лучей) (обязательно)
И самое главное, если есть лишние средства, то сразу прикупите видеопередатчик (не обязательно стоковый), чтоб потом не ждать несколько недель. Ну, тут как повезёт.
ПС. А вообще уже начинайте подбирать комлектуху для нового другого квадрика. 😁
Шутка…
LahtaNoID Спасибо за совет.
А minimosd с СС3D работает, что-то не нашел инфы, что он вообще показывает?
Доброе утро, форумчане 😃 Решил я стать рейсером, принимайте в ряды.
Вот пришел мне долгожданный Eachine Racer 250 DIY Kit с CC3D
И сразу же возникли проблемы. Китаезы не положили шлейф 8 пиновый от CC3D к раме. Кто подскажет как этот тип разъема называется и чем можно заменить?
И еще положили двигатели разной формы. Корпус ротора (или как это русски) и площадка крепления на двигателях прямого и обратного вращения разные. Насколько это критично?
ЗЫ: как сюда фото прикрепить?
нужна помощь! не могу подключить CC3D к компу
Было уже в этой теме, там же и решение проблемы
- пищалку на ФС 5. пищалку на аккумы (контроль напряжения по-баночно)
Зачем две пищялки? Можно же одну купить. Уже раз 5 сылку выкладывал
ru.aliexpress.com/item/…/32424098271.html
На какой контроллер сменить рейсеровский штатный? чтоб без переделки под моторы.
Аккум турниговский на 2200 3s влазит впритык, сам на таком летаю, а вот 4S уже не влазит по высоте с фарой.
Аккум турниговский на 2200 3s влазит впритык
нормально он влазит и запас по высоте приличный
нормально он влазит и запас по высоте приличный
По высоте да, а вот в длину у меня от упора до упора.
На передатчик пришёл клевер 4 петли
Ссылочкой поделитесь где покупать.
меньше снега на расстоянии более 1км
ну какой километр… на нём в 100-200 летать нужно не более и смотреть что бы через препятствия пробивало нормально, при условно прямой видимости на 400 сосиски хватает замечательно
Парни,тут еще вопрос.Не могу заармить квад в бетафлай.Настраиваю все,прописываю миксы,выставляю арминг на тумблер(пробовал на отдельный,пробовал на один,чтоб армился при включении полетного режима как у Грозы) и ничего.Даже в клинфлае,в разделе режимов арминг не подсвечивается зеленым цветом (режимы подсвечивает без проблем) Подскажите,что я всетаки делаю не так?Подключение по S-BUS,аппа AT9,приемыш R9D.
Это же обычный клевер аомвэй, нет?
есть SMA и RP-SMA версии на том же банге
banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
banggood.com/Aomway-5_8GHz-FPV-4-Leaf-Clover-AV-Tr…
Было уже в этой теме, там же и решение проблемы
пробовал… не помогло.
www.youtube.com/watch?v=zdsqANnVqK0
пробовал и с внешним питанием и без, пробовал либре и опен, пробовал полностью удалить устройство и все дрова, а затем по новой поставить всё, пробовал на двух разных компах и с тремя разными проводами.
определяется, но пишет unknown device
робовал либре и опен, пробовал полностью удалить устройство и все дрова, а затем по новой поставить всё, пробовал на двух разных компах и с тремя разными проводами
И загрузчик(boot) перепрошивали?
rcopen.com/forum/f136/topic446106/135
из того же меню если это делается, то да - та же ошибка нет коннекта
вы всё же прошейте загрузчик, не прошивка, а именно загрузчик. У вас же кнопка boot активна?
Не могу заармить квад в бетафлай.
коптер стоит горизонтально? что с крайними точками аппы во вкладке ресивер?
Други подскажите.
Сейчас летаю на dji f450 с аппой futaba t7c и шлемом headplay hd, хочу еще и гоночный квадр прикупить, чтобы работал с тем же futaba t7c.
Сейчас futaba работает в паре с приемником FrSky TFR6 7ch.
Какой приемник посоветуете для racer 250 чтобы работал с этой аппой? Такой же? Или есть что-то подешевле и лучше?
Какой комплект порекомендуете (готовый) и где его лучше приобрести?
коптер стоит горизонтально? что с крайними точками аппы во вкладке ресивер?
Да,коптер горизонтально на столе,но судя по скрину,чуть имеет угол.В OP стоял так-же,проблем небыло.Калибровку делал.Может подскажите как поправить это отклонение,если из-за этого конечто не армится?
Вот скрины вкладки,переключаю 3х позиционный тумблер с режимами(AUX2),арминг стоит на 1 режим как на скрине выше.