Прошивка BLHeli_S для ESC

lunohod
ARXITEKTOR:

Простым смертным хватит и BB1 ?
Интересно на этом гонка регов закончиться или опять что нибудь придумают ?

На bb1 только старые цикады и их “клоны”. Новые уже тоже будут c bb2.

ARXITEKTOR

ePRM определяет максимальные обороты? 280000 разделить на количество полюсов (магнитов)?

упячка

ePRM разделить на (КолвоПолюсов/2)

Те 40 тысяч оборотов при 280к

lokanaft
ARXITEKTOR:

DJI же выпустила TAKYON SERIES ESCS
Интересно они уже устарели ?

Они поддерживают хотя бы мультишот? А зачем тогда о них вообще вспоминать?

rlazarev
lokanaft:

Они поддерживают хотя бы мультишот? А зачем тогда о них вообще вспоминать?

Живо так представил себе инспаер в режиме удержания высоты с ван-мультишотом в регулях - никакой gimbal не спасёт 😃 они явно не для больших квадрокоптеров.

Amatii

Мужики есть возможность взять Sunrise Cicada 20A ESC BLHeli-S OPTO 2-4S
Стоит их брать?

Amatii
lokanaft:

Только если bb20

Как определить?

LeoTheHuman

Господа, есть желание заказать на banggood что-нибудь с blheli_s на 30А. Что сейчас наиболее надежное? Варианты, которые я вижу: Racerstar, DYS XS, FVT LittleBee, ZTW Flash Series, Emax Lightning_S.

упячка

Вроде на всех срывы синхры наблюдаются при резких повторяющихся флипах.

100xanoff
LeoTheHuman:

Господа, есть желание заказать на banggood что-нибудь с blheli_s на 30А. Что сейчас наиболее надежное? Варианты, которые я вижу: Racerstar, DYS XS, FVT LittleBee, ZTW Flash Series, Emax Lightning_S.

Я бы пчелы 30А взял…

nppc

Получил я свои DYS Blheli_S 20A и облетал на самодельной 110й раме. Контроллер CC3D, Betaflight 2.9, OneShot42 8k/2.6k synced. Моторы 5000kv. Пока камеру ещё не установил, но в визуалке вроде срывов при вращениях и резких манёврах не наблюдается. Регуляторы вообще не трогал (не перешивал, не перенастраивал). С вращением моторов угадал с первого раза. 😃
Пиды дефолтные. В общем полетел, как говорится, прямо “из коробки”. 😃

Павел

упячка

Какой уровень Startup power поставить? Я поставил 0.125, так коптер падать стал задевая за ветки/толстую траву. Думаю поставить единицу, никаких последствий не будет?

maybeyes
LeoTheHuman:

Emax Lightning_S точно не рекомендуется. У них хардварная проблема, перезагружаются под нагрузкой. Народ там с возвратами голову теперь ломает.

jokter

Отлетал 15 паков на ZTW Flash 30A. Срывов нет.
Настройки такие: